フルバージョンを見る: 解決する ブログエントリの編集エラー
ブログ記事を編集して保存するとき、私はこのエラーを取得しています。変更がうまく保存されますが、ちょうどこのエラーを示しています:
致命的なエラー:クラス'vBulletinHook'/ホーム/ saabworl / public_htmlの/ライン215上/ class_bbcode.phpを含むで見つかりませんでした
同じことは、新しいブログ記事を追加することで発生します。
ちょうど私達のフォーラムでそれをチェックし、私は再現することはできません。私たちはそのような何かを解決した覚えているか、または類似のものについてのバグレポートをvBulletinに送る。
我々は現在vBET 4.1.1(ベータ版)を実行している - この週末私達はそれを解放します。あなたはそれが問題を解決するまで待機し、チェックするのはOKです?
奇妙な、今では私のサイト上で問題なく動作するように見える、それはエラーがもはや表示されません。ケースが閉じ。 :)
私たちはそれについてvBulletinにバグレポートを送信(または私はそう思う)私が覚えて書いたとして - おそらく彼らは4.1.5で、それを解決
偉大な、それはOKです。 vBETをお楽しみください:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):