PDA

フルバージョンを見る: 単にアップグレード手順を確認した

Lee G
01-10-10, 15:30
私はちょうどVBetのアップグレード手順を明確にする必要があります。

vbseo 3.5.2とvbet 2.3.10で、現在VB3.8.1を実行しているイム
私は(ここにあるドットを与えるか、または取る)vbet 336にアップグレードされます。

指示によると、

htaccessファイルの書き換えルールを殺す
2.3.10をアンインストールする

編集されたものとvbseoファイルを更新します(これが起こる間、今はまだ機能します)
すべてvbetファイルをアップロード
製品をインポートし、必要に応じて変更する

我々はまだGoogleのAPIキーが必要ですか?

変更が完了するか、アップグレードプロセスをすべての方法を動作するまで、上記のアップデートのいずれかの段階でフォーラムが動作しなくなる

htacess書き換えルールのどのバージョン、私たちはVBSEOで使うのですか?

もう一つ質問。私はスペイン語のデ フォルトとしてユーザを設定する場合
私は、地元紙からのRSSフィードをとる、そのユーザを介してそれらを投稿している投稿は、英語などのフォーラムで私のデフォルト言語で表示されることが

上記に伴う痛みに申し訳ありませんが、私はちょうど私の心に明確なものを持っている必要があります、プラスImは完全に脳機能を助けるいけない人のインフルエンザで苦しんで:D

vBET
02-10-10, 23:34
最初は完全に無料版を(削除する。htaccess規則を含む)をアンインストールしてください。その後支払われたものをインストールしてください。してvBSEOと統合。そうvBSEOの統合は、最後に設定する。

GoogleのAPIキーが必須でした決して、あなたがそれを使用する場合、Googleは感謝しています。だから我々はアドバイスそれを使用する。あなたが無料版をアンインストールすると、すべての設定が消えてしまいますのでご注意ください。ですから、いくつかの一時的なファイルには、GoogleのAPIキーをコピーしてPASEができます。

フォーラムはすべての時間を動作するはずです。もちろん、翻訳のリンクは、古いバージョンをアンインストールの間にそれまでの間で動作し、新しいものをインストールし、統合完了しません。それでも、通常のページが正常に動作します。)

あなたがvBETパッケージで見つける有償版のためのルール。また、SEOのリンクへの切り替え、パラメータの説明では、それらのルールへのリンクを見つけるでしょう(あなたがフォーラムにサブディレクトリを使用する場合は変更する必要があるので、指示が含まれているだけで休耕してください) 。

現時点ではvBETは、発信RSSチャネルの変換をサポートしています。我々はすでに、着信RSSチャネルの変換をサポートする機能のリクエストがありますし、私が覚えているそれは(まだこれに予定がないのリリース日)受け付けています。

インフルエンザが離れて速く行くことを期待:Dはちょうどお好きな時に尋ねる。すべてがうまく説明されており、それらが来たとき に私が質問にお答えします。だから、30ドル、無料のオンラインサポート、あるいは単にオーダーのインストールサービス(http://www.vbenterprisetranslator.com/installation-service.php)を使用し、私達に仕事を残すことができます。)

Lee G
03-10-10, 14:09
そのミハエルに乾杯。
それは読んでの方法は、最初または何もVBSEOコードの変更がadmincpを含め、仕事と行うことでした
その後vbetのアップロードとインストール
ので、インストールvbetその場合は、その後vbseoの変更よりも前のビットをオンをすることに

ヘルプやこのまっすぐ私を入れてくれてありがとう

vBET
03-10-10, 17:19
その後vBETインストール第一vBSEOの変更 - それは古いプロシージャでした。あまりにも多くのクライアントがインストール手順を読んでいないので、我々は、それを変更する方法を見つけた;)実際のものは安全です。)

Lee G
06-10-10, 16:53
vbseoの変化などを行った、すべてのファイルをアップロード
私は、製品を有効にすると、私はまったくのフォーラムでは、テキストのショーを得ることが
管理者画面にて、変更を保存しようとすると、製品のシリアル番号などを入力して、何も保存しません。
あなたは上で保存し、空白の画面を取得]をクリックします

私は現時点で製品を無効にしなければならなかった

Lee G
06-10-10, 18:09
私は製品を無効にする必要があったことが判明、変更を保存します。設定された言語等の
その後、すべてを動作させるための製品を有効に再
すべては今でも正常に動作しているようだ

vBET
06-10-10, 23:08
vBETがAdmin CPまたはモデレータCPの翻訳を気にしないことに注意してください - - おそらくあなたは、翻訳のリンクの下に管理CPを使用していたためにそれはあった、それは意味を持たない、管理者以来、モデレーターがとにかく元フォーラムの言語を知っている必要があります)もしそうならあなたが予期しない動作を持つことができるものを変換しようとします。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET Translator 4.10.1