PDA

フルバージョンを見る: マルチLANGフォーラム

yak983
23-09-10, 14:21
こんにちは私はより多くの言語の1フォーラムの書き込みを持っている

フォーラムLANG 1
サブフォーラムLANG 1

フォーラムLANG 2
サブフォーラムLANG 2

私はフリーVbetを試しているし、iは1フォーラムの言語を選択し、これは別の言語の議論に問題を作成する必要があります.. Pro版では私は、フォーラム、サブフォーラムでフォーラムの言語を選択することができますか?

vBET
24-09-10, 15:20
いいえ残念ながら、この瞬間にvBETは、フォーラムは1メインの言語を持っていることを前提としています。あなたはまだ、デフォルトでそれが適切に動作しません、あなたがvBETプロバージョン(いずれかが支払われる)を使用してフォーラムを扱うことを可能にするいくつかの変更を行うことができます。

あなたがプロバージョンを持って行うことができますしても、メインの言語としてフォーラムの言語のいずれかを設定することです。と2番目のいずれかにちょうど他の言語のすべての既存のメッセージを変更し、LANGおよびlangtitle bbcodesでそれらを不透明な。この方法であなたのフォーラムが本当に唯一の主要な言語と第二言語におけるすべてのメッセージを持っては、ホースが異なる言語になっていることをマークされます。そうvBETは適切にしてすべてを変換します。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1