КПК

Просмотр полной версии: vBET 3.4.0 выхода

vBET
09-03-11, 19:42
Привет:)

У нас есть новая версия для вас. Теперь для vB3.8 в следующем месяце мы выпустим для vB4.x Пожалуйста, обратите внимание, что из-много изменений этого выпуска считается BETA.

Так что же самое главное - новый язык, поддерживаемый (+ готов к 5 больше), все известные ошибки исправлены, улучшилась, добавлена поддержка кэш-памяти и для внешнего кэша базы данных. И, конечно, многое другое - подробности ниже:)

ОЧЕНЬ ВАЖНО: из-за новых языков добавил он и должен был сделать дополнительные шаги обновления. Для новой установки ничего изменения, по-прежнему для обновления некоторых дополнительных действий не требуется - подробности ниже.

Новое:

Добавлено 6 новых языков: армянский, азербайджанский, Басков, грузинский, гаитянский креольский, урду.
Это в бета-версии в Google и только гаитянский креольский полностью поддерживается Google прямо сейчас. Так что только гаитянский креольский и от новых, теперь можно использовать, но vBET готова поддержать других в любое время, когда Google будет готова:) - вы просто включить, панель администратора и все тут!
Поддержка кэш-памяти: Memcache, APC, XCache, Eaccelerator. Также легко добавить поддержку для новых двигателей!
Поддержка внешних баз данных в кэш vBET
(Просьба: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/feature-requests/863-different-db-vbet.html # post6927)
Как избежать дублирования названия
Новая опция, которая добавляет фактической язык название страницы (полезно для потоков с не переводимые названиями, как название продукта или что-то вроде этого)
Автоматически управляемые роли языка по умолчанию
Каждый пользователь имеет не более 1 роль языка по умолчанию (предлагается:
Позволяет просмотреть статистику (сколько пользователей использует специфические языки) в панели администратора -> Группы -> Группа Manager (просьба: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/feature-requests/328-some-stats-add.html # post1232)
Партнерская программа поддержки в кредитных ссылку
Теперь каждый, кто имеет кредитные vBET ссылку так или иначе имеют также изменить, чтобы заработать на этом! Для этого достаточно добавить вашу партнерскую идентификатор пользователя в панель администратора -> vBET -> Главная - подробности в описании параметра
vBET поддержки vBSEO короткие ссылки.
Добавлена поддержка для vBSEO параметра предельной URL длины. По умолчанию отключена для обратной совместимости - нужно, чтобы включить его в действие. Обратите внимание, что уже проиндексированные страницы с более длинным URL, будут перенаправлены 301 - так что это безопасно для вашего SEO. Тем не менее мы решили сделать это настраивается в этот момент.
Пользователь языка флаг информации в Сейчас на сайте раздел
(Просьба: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/feature-requests/269-language-flag-who-online.html)
Поддержка не переводить названия
Если вы хотите иметь некоторые разделы нить название не переводится затем просто непрозрачные его вручную в [langtitle = NT] [/ langtitle] BBCODE (без пробелов). Так же, как код языка использовать NT (не переводится). Это уловка, чтобы избежать перевода некоторых названий (имен, как игра, музыкальные произведения и т.д.) - внутри нити тело до сих пор используют [notranslate] BBCode.
Язык филе поддержку уведомлений
Добавлены два варианта в уведомлении системы. Показать заметить, когда:
- Пользователь не просматривают форум в указанных языках
- Пользователь просматривают форум в указанных языках
Настраиваемые языки для кэша для Гость.
Теперь вы можете выбирать, какие языки будут поддерживаться Гость кэша.
Вариант для администратора - показать Google время соединения
Эта опция позволит вам проверить, как долго во время генерации страницы вашего канализационных ждал ответа Google. Просто печатает времени результаты и количество запросов Google в верхней части страницы результатов. Это работает только для администраторов, так что безвредно для обычных пользователей и позволит проверить это проблема на стороне Google, если форум замедляется. Конечно, это будет работать на не кэшируются переводов.

Ошибок исправлено:

Решено какой-то конфликт, где global_shoutdown был использован, но не init_startup (неизвестный источник конфликта, но конфликт решен)
Предупреждения в гостевых кэш (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-bug-reporting/932-warnings-guest-cache.html)
Предупреждения Cache Cleaner
Пустая страница на новой должности
Предупреждения для эталонных значений (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/1141-external_complete-hook.html)
Исправлено флаг для языка Малайский (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/1269-malay-flag-wrong.html)
Аватары всплывающего текста
Неправильное резки или URL частей
Не кэшировать сайты с плохой результат от Google
К первому новому сообщению вариант (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-bug-reporting/1288-goto-new-posts.html)
Теперь имя пользователя в описании члена и список PM сообщения не переведены.
Hardcoded путь к панели администратора (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/1354-cachecleaner.html)
Без описания флагов, когда в подвал положение нижней
Удалить дублируются коды языковой формы URL
Сделано постоянный адрес на 301 редирект
Плохо закодированы буквы в мета ключевые слова и описание

Шаблоны изменилась:

vbenterprisetranslator_inpost_translate
vbenterprisetranslator_flag

Другие изменения:

(Управление эффективностью бизнеса) Google запрос ограничения длины увеличен до 2000
Это даст меньше запросов Google, которые являются узким местом производительности.
(Управление эффективностью бизнеса) Алгоритм изменения для сохранения не перевели части HTML
(Управление эффективностью бизнеса) Один подключения к Google для всех перевода запросов на одной странице.
vBET варианты конфигурации реорганизован в панель администратора

Дополнительные шаги обновления
Пожалуйста, обратите внимание, что все дополнительные шаги обновления, из-за новой поддержкой языков. Именно поэтому мы даже добавили 5 языков, которые пока не поддерживаются, но у Google это уже в стадии бета - так что, когда те стали поддерживали никаких дополнительных шагов потребуется больше. К сожалению в настоящее время для тех.

Обновление правил. Htaccess файл
Проверка фактического один в vBET пакета. Конечно, нет необходимости менять все - просто часть с языковые коды (добавлены коды для новых языков). В целях безопасности лучше всего сделаны копии. Htaccess файла до изменений. Те, кто поддерживает содержание перевод вне форума каталоге - пожалуйста, помните, что вы vBET правил в нескольких файлах Htaccess -. Обновить все из них.
Поддерживаемые языки выбора
Потому что новые языки был добавлен у вас на повторный снова, какие языки Вы хотите поддержать! Языки измененном порядке, так что после обновления вы можете проверить другие языки, что до обновления. Пожалуйста, помните, / записи которого являются те и правильные настройки после обновления.
Также, если вы используете все языки, вам придется отключить те, которые на самом деле не поддерживает (те, четко обозначены) - это достаточно, чтобы сделать это в одном месте администратора CP -> vBET -> Переводы -> Включить Перевод (3 части) .
Извините за это неудобство - нужно было держать алфавитном порядке в панели администратора. Так он приносит небольшие неудобства во время этого обновления, но и множество удобств для отдыха времени на администрирование.
Права для гостей каталогов кэша
Если вы используете Гость Кэш затем добавить соответствующие права (подробности в гостевом конфигурации кэша в панели администратора) в настоящее время новые каталоги Кэш Гость: Ну, аз, ЕС, ка, HT, ур (иначе гость кэш не будет работать для тех)
robots.txt обновления
Если вы оптимизировали свой форум и наши подсказки для robots.txt, пожалуйста, обновите ее и для новых языков (коды: гип, AZ, ЕС, ка, HT, иг)
Sitemap Generator интеграции
Если у вас интегрированная Sitemap Generator, с vBET, пожалуйста, - добавлять новые коды языке существует (только для тех, которые вы поддерживаете - не все из них)

basketmen
09-03-11, 21:47
Михал я извиняюсь, это моя просьба Функция: Ручной перевод, поэтому его так же, как Wikipedia, статьи же только ручной перевод на другой язык членами (или штабов)

до сих пор не могу дано еще?

эта функция может изменить VB форумах в новые википедии: D

cesarica
10-03-11, 02:28
Вы делаете большие возможности! Я не могу ждать версия для VB 4.x;)

мои любимые:
# (Управление эффективностью бизнеса) Google запрос ограничения длины увеличен до 2000
# (Управление эффективностью бизнеса) Один подключения к Google для всех перевода запросов на одной странице.
# Поддержка не переводить названия
# Поддержка кэш-памяти: Memcache, APC, XCache, Eaccelerator. Также легко добавить поддержку для новых двигателей!

kamilkurczak
10-03-11, 10:18
Мы все еще работаем над vBET4 версия:)

tavenger5
10-03-11, 17:30
Спасибо! Рабочие хорошо до сих пор использованием Memcache

meto
05-04-11, 10:50
Должны ли мы далеки от выпуска версии 4.x?

kamilkurczak
06-04-11, 19:11
Мы все еще работаем над этой версией. Михал вернулся из отпуска.

dacho
17-04-11, 11:12
Является ли эта версия предыдущей версии поможет проблема, вызывающая большие системы, как у меня? Я остановил запуск предыдущей версии, это вызывает крах моего выделенного сервера!

vBET
17-04-11, 19:42
Здравствуйте. Как пишет Камиль я был в отпуске. Новая версия будет несколько обновлений, включая производительность обновления. Крупнейший один является поддержка кэш-памяти.

На данный момент мы не можем сказать это новая версия будет решать ваши предыдущие вопросы, потому что я не знаю, какие вопросы вы писали. Пожалуйста, обратите внимание, что мы предоставляем БЕСПЛАТНО поддержку, чтобы в случае вопросов, это мудро, чтобы, как знать о тех, и работать на них. Мы с радостью помогут вам и проверить, что происходит на вашем сервере в случае проблем. В этот момент я могу только сказать вам, что повышение производительности было сделано, также известный исправлены ошибки и некоторые новые возможности включены.

meto
19-04-11, 14:18
...
Теперь для vB3.8 в следующем месяце мы выпустим для vB4.x
...
Неужели мы там еще? :) Мы во второй половине апреля.

vBET
20-04-11, 20:07
Неужели мы там еще? :) Мы во второй половине апреля.

Да, я знаю:) Я планировал сделать это в первом тайме, но возвращение из отпуска дал нам больше сюрпризов я ожидал;) Мы все еще работаем над этим. Наиболее важные изменения уже закрыты. Некоторые новые ошибок появляется, поэтому мы хотим, чтобы исправить ее также до релиза. Я был бы весьма рад релиз как можно скорее, но спешить не хорошо для качества;) Так что мы исправим все найденные ошибки и отпустить:) Я надеюсь, что это будет не более чем в первую неделю мая.

dacho
23-04-11, 10:26
На данный момент мы не можем сказать это новая версия будет решать ваши предыдущие вопросы, потому что я не знаю, какие вопросы вы писали. Пожалуйста, обратите внимание, что мы предоставляем БЕСПЛАТНО поддержку, чтобы в случае вопросов, это мудро, чтобы, как знать о тех, и работать на них. Мы с радостью помогут вам и проверить, что происходит на вашем сервере в случае проблем. В этот момент я могу только сказать вам, что повышение производительности было сделано, также известный исправлены ошибки и некоторые новые возможности включены.
Мы много говорили в прошлом, проблема заключается в том, что система создает.Нижняя линия сервера конечной базы данных не могут содержать системы активного перевода системы. Я пытался предложить закрыть большинство языков и некоторые личности, это фактически снижает давление, но по-прежнему системных ресурсов создает перевод большой... Мы можем двигаться вещи и увидеть как это исправить otmach должен быть שתיהיו со мной вместе, пока не найдете решение я не могу запустить систему и ltgobtchm каждые несколько дней!

vBET
25-04-11, 20:47
Мы много говорили в прошлом, проблема заключается в том, что система создает.Нижняя линия сервера конечной базы данных не могут содержать системы активного перевода системы. Я пытался предложить закрыть большинство языков и некоторые личности, это фактически снижает давление, но по-прежнему системных ресурсов создает перевод большой... Мы можем двигаться вещи и увидеть как это исправить otmach должен быть שתיהיו со мной вместе, пока не найдете решение я не могу запустить систему и ltgobtchm каждые несколько дней!

Привет. Извините, но я не могу вспомнить все случаи. Лучшая идея, чтобы начать писать в уже существующий поток, потому что у нас будет все истории уже принятых мер.
Итак, давайте к ней таким образом - когда новые 4.x vBET выйдет пожалуйста открыть ваш поток, и мы будем работать над этим.
Мы предоставляем бесплатную поддержку, все равно не 24 / 7 так вы можете увидеть задержки в нашей деятельности, мы здесь каждый рабочий день, так же наши клиенты из целого мира, так что иногда мы страдаем большая разница во времени совершенно разных праздников (т.е. сегодня Многие страны праздник, но не обязательно все).

Taurus
03-05-11, 16:08
Любые новости о том, когда обновления для VB4 версия будет доступна?

vBET
03-05-11, 20:58
Любые новости о том, когда обновления для VB4 версия будет доступна?

На данный момент мы уже открыли два незначительных ошибок для vBET4.x, которую мы хотим исправить до релиза. Все остальное закрыто. Я работаю над одним из тех, кто сейчас с некоторыми вопросами, поэтому я не могу быть уверен, когда он будет закрыт. Если мы не сможем закрыть его быстро, мы выпустим в том числе - вот лишь незначительные, поэтому не влияет на основные функциональные возможности, производительность, ни готовности.

Если не серьезная ошибка будет сообщено, мы выпустим vBET4.x на этой неделе - скорее всего, в выходные дни:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1