КПК

Просмотр полной версии: HTML очистки

moman
28-03-10, 02:12
Я ранее использовал плагин на Exec. 65000 время, чтобы очистить комментарии в моем HTML, однако это было не так эффективны, как vBSEOs, поэтому я решил вернуться к рассмотрению этого.

Я изменил условный, определяющий выполнение очистки vBSEO HTML от:

if(VBSEO_CODE_CLEANUP && !isset($_GET['vbseo_nocleanup']) && !$_POST['ajax'] && !$VBSEO_REWRITE_TEXTURLS)

To:

if(VBSEO_CODE_CLEANUP && !isset($_GET['vbseo_nocleanup']) && !$_POST['ajax'] && !$VBSEO_REWRITE_TEXTURLS && !$_GET['language'])

Безопасно ли это использовать, или это будет перерыв части vBET?

vBET
29-03-10, 15:25
Это безопасно, так как вы убирать только для не переведенных страниц.

brubros
08-06-10, 21:54
Так что это также означает, что установка vBSEO в "Очистка HTML код" ДА является безопасным для установки в качестве это никак не повлияет переведенных страниц?

vBSEO администратора настройки ...
Очистка HTML-код?
Выберите 'Да', чтобы удалить ненужные символы пробелов и HTML-комментарии из исходного кода страниц сайта форума. Это увеличивает C2C (Content, чтобы кодекса) соотношение и уменьшает размеры страниц, в результате чего чистое увеличение производительности и снижение пропускной способности, необходимой.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если комментарии (или HTML-тегов) в пределах вашей страницы не закрыта правильно с соответствующими тегами конец, то этот вариант может привести к вашей страницы для отображения неправильно. Будьте уверены, что ваши шаблоны содержат ошибок HTML-теги и код.

vBET
09-06-10, 11:52
Это зависит, когда это произойдет. Если он работает после vBET плагин для global_complete крючок, то нет и проблемы. Если он работает, прежде чем - то вы теряете информацию о том, что не следует переводить и получать неправильные результаты.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1