КПК

Просмотр полной версии: Планы изменились vBET 3.3.0 релиз

vBET
09-01-10, 21:31
Привет:)

Потому что многие наши клиенты просто не могу ждать, когда новые, лучше и даже более быстрая версия vBET будет выпущен мы решили внесены изменения в график:) На самом деле - наши клиенты, кто дает направление для нашего продукта.

Так vBET 3.3.0 будет выпущена на следующей неделе (вероятно, в конце). Мы сделали много ли оптимизация производительности (лучше DB, меньше ресурсов центрального процессора, меньше памяти), добавлены новые функциональные возможности и исправлены некоторые ошибки. Обратите внимание, что у нас еще есть длинный список вещей, которые мы планировали сделать для vBET 3.3.0 - те, будет переключен на 3.4.0, 3.4.0 и после мы сделали vBET 4.0.0 (для VBulletin 4.0). Так, в конце vBET 4,0 будет выпущена в то же время и у вас будет быстрее оптимизированная версия - 3.3.0 vBET

Из-за этого не все вещи, которые были помечены как предстоит сделать в 3.3.0 действительно будет. Так что, если некоторые функции запроса или сообщения об ошибке не будет закрыто, это означает, что мы переключения идентификатор vBET 3.4.0

Поскольку наши клиенты уже привыкли к простой обновлений мы думаем, что это действительно хорошее решение, чтобы дать вам улучшенный вариант быстрее - даже если у нас еще есть некоторые улучшения в планы:)

Michael
09-01-10, 22:26
Я рад услышать это!

У меня есть вопрос, будет vbet прежнему поддерживается для vb3x когда VB4 версия выпущена?

Спасибо.

vBET
09-01-10, 23:45
Да стенд линии будут поддерживаться:)

Michael
10-01-10, 00:00
Высокий спасибо.

tavenger5
10-01-10, 00:45
велик не могу ждать!

bhanuprasad1981
10-01-10, 16:12
сколько времени может потребоваться на VB4 совместимой версии приехать в Интернете?

yahoooh
11-01-10, 07:47
Красивая история, и поблагодарить его и успех

Matt Olieman
11-01-10, 18:08
ЧТО ?????? Это не vB4 совместимы?

Я пошел на предположении, что на vbulletin.org vBET был vB4 совместимы. Все кончено "VBulletin 4,0 дополнения" никаких признаков, что vBET 3 не совместим с vB4 и я пришлю вам $ 90.

Теперь я знаю, почему он не работает после установки ее на vB4: (: (

Что до меня, сэр, это ложная реклама ************

Я хотел бы быстрый ответ или присылайте свои деньги обратно. : (

Мэтт Olieman
mycockpit.org

vBET
11-01-10, 20:43
сколько времени может потребоваться на VB4 совместимой версии приехать в Интернете?

Марта. В данный момент бесплатная версия уже совместимы:)

vBET
11-01-10, 20:47
ЧТО ?????? Это не vB4 совместимы?

Я пошел на предположении, что на vbulletin.org vBET был vB4 совместимы. Все кончено "VBulletin 4,0 дополнения" никаких признаков, что vBET 3 не совместим с vB4 и я пришлю вам $ 90.

Теперь я знаю, почему он не работает после установки ее на vB4: (: (

Что до меня, сэр, это ложная реклама ************

Я хотел бы быстрый ответ или присылайте свои деньги обратно. : (

Мэтт Olieman
mycockpit.org

Существует не место на нашем сайте или форуме, который vBET 3.x совместим с vB4 и Есть много кружева, где написано, что это не так. Даже на vbulletin.org являются комментариями для людей, пишущих, которые не могут ждать до платной версии будут совместимы. Существовал не любой рекламы говорят, что vBET 3.x совместим с vB4. Если вы думаете иначе - пожалуйста, покажите нам, что вы пишете о мы исправим его в будущем избежать путаницы.

Выпуск vBET 4.0, которая будет совместима с vB4 запланирован на март.

Matt Olieman
11-01-10, 21:59
Существует не место на нашем сайте или форуме, который vBET 3.x совместим с vB4 и Есть много кружева, где написано, что это не так. Даже на vbulletin.org являются комментариями для людей, пишущих, которые не могут ждать до платной версии будут совместимы. Существовал не любой рекламы говорят, что vBET 3.x совместим с vB4. Если вы думаете иначе - пожалуйста, покажите нам, что вы пишете о мы исправим его в будущем избежать путаницы.

Выпуск vBET 4.0, которая будет совместима с vB4 запланирован на март.

Я злюсь, потому что я потратил деньги и свое время на что-то я не могу использовать. Мое решение было основано на ваш дисплей vB.org. Это не говорить то, что вы можете предложить за 3,8 не фантастическим, потому что я думаю, что это.

Вы покажите мне, где написано в вашем писать (начальные представления на vB.org), что она не совместима ******!! с vB4. тогда я буду извиняться и остановки вверх.

Мэтт Olieman
Untitled Document (http://www.mycockpit.org)

tavenger5
11-01-10, 23:01
успокоиться чувак - есть три различные версии программного обеспечения - это четко указано, какая версия каждого из них для представления в vb.org. Премиум-версию 3.x, которая доступна только здесь, а не на vb.org, не исключено, все же для VB4, как ранее заявлял автор. Я уверен, что он даст вам деньги, если вы просто спросите.

Matt Olieman
11-01-10, 23:19
успокоиться чувак - есть три различные версии программного обеспечения - это четко указано, какая версия каждого из них для представления в vb.org. Премиум-версию 3.x, которая доступна только здесь, а не на vb.org, не исключено, все же для VB4, как ранее заявлял автор. Я уверен, что он даст вам деньги, если вы просто спросите.

Я думал, что я действительно просил для этого .... Я спокоен:)

Мэтт Olieman
mycockpit.org

vBET
12-01-10, 02:52
Я злюсь, потому что я потратил деньги и свое время на что-то я не могу использовать. Мое решение было основано на ваш дисплей vB.org. Это не говорить то, что вы можете предложить за 3,8 не фантастическим, потому что я думаю, что это.

Вы покажите мне, где написано в вашем писать (начальные представления на vB.org), что она не совместима ******!! с vB4. тогда я буду извиняться и остановки вверх.

Мэтт Olieman
Untitled Document (http://www.mycockpit.org)

Я понимаю, ты сердишься - Вы заплатили за то, что вы не в состоянии использовать немедленно. Многие люди были бы сердиться на некоторое время в такой ситуации.

Мы просто добавить эту информацию о свободных версия страницы, чтобы избежать такой путаницы в будущем. Это никогда не было наше намерение сделал кто-нибудь спутать, и мы очень сожалеем, что это произойдет. Мы только хотим, чтобы дать подарок для всех, кто хотел бы его использовать.

Как я уже писал - платная версия будет совместима с vB4 и уже в наше расписание. Можно напомнить нам об этой проблеме после освобождения vBET 4,0 (для vB4) и мы будем менять дату начала лицензии, так что вы не потеряете ни день Вашего год бесплатного доступа к новым релизов.

Является ли это решение хорошо для вас?

Matt Olieman
12-01-10, 02:59
Я понимаю, ты сердишься - Вы заплатили за то, что вы не в состоянии использовать немедленно. Многие люди были бы сердиться на некоторое время в такой ситуации.

Мы просто добавить эту информацию о свободных версия страницы, чтобы избежать такой путаницы в будущем. Это никогда не было наше намерение сделал кто-нибудь спутать, и мы очень сожалеем, что это произойдет. Мы только хотим, чтобы дать подарок для всех, кто хотел бы его использовать.

Как я уже писал - платная версия будет совместима с vB4 и уже в наше расписание. Можно напомнить нам об этой проблеме после освобождения vBET 4,0 (для vB4) и мы будем менять дату начала лицензии, так что вы не потеряете ни день Вашего год бесплатного доступа к новым релизов.

Является ли это решение хорошо для вас?

Спасибо, я ценю и принимаю ваше предложение.

Мои извинения за то, что резкий. Я думаю, что у вас есть замечательный продукт, и я надеюсь положить его в действие один раз vB4 совместимая версия.

Моя искренняя благодарность и наилучшие пожелания,
Мэтт Olieman
mycockpit.org

vBET
12-01-10, 03:00
Я думал, что я действительно просил для этого .... Я спокоен:)

Мэтт Olieman
mycockpit.org

Извините - я не понял. Я думал, что вы хотите быстрого реагирования или возврата денег.

Я хотел бы быстрый ответ или присылайте свои деньги обратно.

Пожалуйста, см. предыдущий пост с предложением решения для этой проблемы и очистить заявление о ситуации.
Мы рады сделать наши клиенты счастливы и мы намерены это сделать их счастливыми:)

EDIT:
только что видели, что вы уже ответили:) Я рад, что мы встречаемся беспроигрышная ситуация! И я надеюсь, что вы будете чувствовать себя победителями, vBET на вашем форуме:)
Перед vBET 4,0 будет выпущена Вы можете использовать vBET 2,4 - ваши страницы Виль быть уже проиндексированы, и после освобождения вы сделали обновление, имеющие более высокую производительность и дает пользователям возможность написания сообщений на разных языках.

krisp
13-01-10, 17:54
Просто чтобы убедиться:

На данный момент у меня на мгновение отключить кэш очистки, потому что мой сервер почти спуститься при обновлении кэша на "Normal удаления". Таким образом, после обновления мод в несколько дней, я могу просто установить его в "Normal удаление" и все будет проходить гладко?

vBET
13-01-10, 22:51
Просто чтобы убедиться:

На данный момент у меня на мгновение отключить кэш очистки, потому что мой сервер почти спуститься при обновлении кэша на "Normal удаления". Таким образом, после обновления мод в несколько дней, я могу просто установить его в "Normal удаление" и все будет проходить гладко?

Вы можете использовать кэш очистки прямо сейчас - Есть и другие стратегии сделан специально для таких случаев.

Кроме того, в vBET 3.3.0 кэш изменился - есть отдельная таблица для каждого языка, поэтому индексы будут 52 раз меньше и удаление будет намного быстрее.

Мы не в состоянии сказать, это будет достаточно быстро, на вашем форуме, чтобы использовать обычные удаление - это зависит от того, сколько строк вам придется в таблицах. MySQL перестраивает индексы, когда данные будут удалены. И это является причиной нашли время - vBET может только предоставить вам другие способы удаления данных (и предлагает стратегии для этого). Остальное в руках MySQL.

Пожалуйста, просто проверить, и если там еще будет проблема, то это означает, что MySQL не будет в состоянии обращаться с удалением 1 / 15 от ваших кэшированных перевода в обычном режиме. В таком случае просто проверить другие стратегии.

Мы можем рассмотреть, чтобы добавить дополнительные стратегии, если надо будет - быстрое удаление без восстановления индексов. Сейчас 2 стратегии с помощью быстрого удаления и после этого восстановления индексов - это, конечно, больше всего времени части. Мы можем добавить стратегия, где будет принято быстро удаления без восстановления индекса - это будет сделано ваши индексы растут, так что восстановление будет необходимо время от времени, но вы сможете сделать это вручную в самое лучшее время для вашего сервера (некоторые сохранение времени ).

Существует нет другого пути мы можем сделать (это означает, что мы не видим другого решения прямо сейчас;)) - как я писал это MySQL который сделал поляне.

krisp
13-01-10, 23:06
Вы можете использовать кэш очистки прямо сейчас - Есть и другие стратегии сделан специально для таких случаев.

Кроме того, в vBET 3.3.0 кэш изменился - есть отдельная таблица для каждого языка, поэтому индексы будут 52 раз меньше и удаление будет намного быстрее.

Мы не в состоянии сказать, это будет достаточно быстро, на вашем форуме, чтобы использовать обычные удаление - это зависит от того, сколько строк вам придется в таблицах. MySQL перестраивает индексы, когда данные будут удалены. И это является причиной нашли время - vBET может только предоставить вам другие способы удаления данных (и предлагает стратегии для этого). Остальное в руках MySQL.

Пожалуйста, просто проверить, и если там еще будет проблема, то это означает, что MySQL не будет в состоянии обращаться с удалением 1 / 15 от ваших кэшированных перевода в обычном режиме. В таком случае просто проверить другие стратегии.

Мы можем рассмотреть, чтобы добавить дополнительные стратегии, если надо будет - быстрое удаление без восстановления индексов. Сейчас 2 стратегии с помощью быстрого удаления и после этого восстановления индексов - это, конечно, больше всего времени части. Мы можем добавить стратегия, где будет принято быстро удаления без восстановления индекса - это будет сделано ваши индексы растут, так что восстановление будет необходимо время от времени, но вы сможете сделать это вручную в самое лучшее время для вашего сервера (некоторые сохранение времени ).

Существует нет другого пути мы можем сделать (это означает, что мы не видим другого решения прямо сейчас;)) - как я писал это MySQL который сделал поляне.

В настоящее время в краткосрочной и среднесрочной кэш имеет около 3 млн. строк каждая на 12 языках. Я думаю, что все шло хорошо, пока я составил около 600,000 в каждой. Итак, вы говорите таблицы теперь будет 3m/12 = 300,000 в новую таблицу для каждого языка? Значит ли это, расчет смысл? Я думаю, тот же объем работы будет должно быть сделано с этого момента, но тогда в "серийное" манере работает над каждым столом в то время, вместо одного большого стола ... Возможно, если бы там, где timelap в несколько минут между каждым обновление таблицы было бы лучше?

Кроме того, я предполагаю, когда installig новый мод его придется удалить настоящее больших таблиц и восстановить новые таблицы с нуля во время установки, не так ли? (Пытаясь распада больших таблиц на более мелкие в процессе установки будет слишком интенсивным сервер)

vBET
13-01-10, 23:21
В настоящее время в краткосрочной и среднесрочной кэш имеет около 3 млн. строк каждая на 12 языках. Я думаю, что все шло хорошо, пока я составил около 600,000 в каждой. Итак, вы говорите таблицы теперь будет 3m/12 = 300,000 в новую таблицу для каждого языка? Значит ли это, расчет смысл? Я думаю, тот же объем работы будет нужно сделать, но тогда в "серийное" манере работает над каждым столом в то время, вместо одного большого стола ... Возможно, если бы там, где timelap в несколько минут между каждым обновление таблицы было бы лучше?

Кроме того, я предполагаю, когда installig новый мод его придется удалить настоящее больших таблиц и восстановить новые таблицы с нуля во время установки, не так ли?

Ваши расчеты верны в этот момент. Но помните, что прямо сейчас вы отключили оформление, так что вам придется больше данных там, что обычно у вас будет с расчисткой далее.

У вас есть хороший пункт о тех timelaps - это хорошая идея - я добавил его в список TODO, но не может гарантировать, что мы будем включать его в 3.3.0 Она запланирована на воскресенье. Если не мы включим его в следующий релиз после этого:)

Кроме того, я не думаю, что это будет то же время, чтобы восстановить один большой индекс и 12 маленьких, имеющих в сумме одинаковое количество строк. Это зависит от сложности алгоритма (это было бы то же, если оно линейно). Например, это гораздо проще для сортировки списка 12 с 2 строк, чем один список с 24 рядов ... Конечно честно - я понятия не имею, что точный алгоритм MySQL в таком случае, но, как вы уже заметили, имеющих наименьший таблиц дает возможность отделить мелкие задачи с timelaps, что будет сделано все лучше сервер:)

И да - vBET будет автоматически удалять старые таблицы кэша во время обновления.

krisp
13-01-10, 23:56
Это звучит очень хорошо:) Я думаю, любой форум, который сервер, который достаточно силен, чтобы обрабатывать непереведенные форум должен действительно быть в состоянии обращаться с нормальным обновлением кэша, по крайней мере один язык без проблем. Поэтому, учитывая несколько минут между каждым языком обновление таблицы, чтобы очистить дие запросов от пользователей и indexbots, я думаю, что это решение будет работать на всех форумах, раз и навсегда, и даже с большим отрывом. Я надеюсь, вам удастся сжать его в в этом обновлении;)

Если честно, я не против подождать несколько дней, дополнительно за это должны быть реализованы, и я не думаю, что другие члены прочь ... она не может быть проблема ... но лучше подождать несколько лишних дней, чтобы быть на всякий случай:)

vBET
14-01-10, 00:23
Relax - мы будем осуществлять это точно:) Если не в 3.3.0, то в 3.4.0 - считайте это сделать! : D

krisp
14-01-10, 00:36
Хорошо я постараюсь, чтобы расслабиться ... : P: D

vBET
14-01-10, 01:09
Не пытайтесь - просто сделайте это: р: D

brubros
15-01-10, 18:23
Так как я привержен VB 4 платформы уже, я, конечно, было жаль, что функции и возможности 3.3.0 и 3.4.0 уже включены VB 4 совместимости. Но ценят внимание, которое вы даете текущей клиентской базы. Просто, пожалуйста, не давайте vBET 4.0.0 Дата релиза скольжения слишком далеко за пределы конца февраля ...

vBET
17-01-10, 13:34
Мы уже решили, что мы начнем работать над vBET 4,0 раз после vBET 3.3.0.

Многие люди спрашивают об этом, поэтому мы дадим его так быстро, как мы можем:)

vBET
17-01-10, 14:17
Возможно, если бы там, где timelap в несколько минут между каждым обновление таблицы было бы лучше?

Timelap добавлены в vBET 3.3.0 BETA, как функциональность (не тестировалось с большим количеством данных).

Smiggy
24-02-10, 01:29
vBET, когда будет 3.4.0 выйдет?

vBET
24-02-10, 03:02
vBET, когда будет 3.4.0 выйдет?

После следующих 2 версии vBET 4.x (нам необходимо добавить ли поддержка для блога, CMS, vBSEO и карта сайта генератора) мы будем реализовывать новые вещи на стенде линии vBET 3.x и 4.x vBET
По нашим оценкам, это будет необходимо 1 месяц для тех, vBET вещи 4.x, но имеющие реальный опыт с VB 4 это действительно можно сказать, 2 месяца. Именно из-за многих изменений, которые происходит в каждой VB 4 версии и может влияет на наш мод (т.е. изменения между VB 4.0.1 и 4.0.2 стоить несколько дней).

Внедрение новых вещей для 3.4.0 будет нечто среднее между 1-1,5 месяца. Так оптимизма 3.4.0 может появиться в 2-х месяцев, но быть более реалистичным может быть 3-4 месяца.

Надеюсь, что это приемлемо для вас:) Как мы заявили - стенд линии vBET 3.x и 4.x будет поддерживаться. Мы понимаем, что это больше времени между 3.x-релизы, чем раньше, но для этого время и когда 4.x будет устойчивой линии стенде будет threated в равной степени и новые функциональные возможности будут появляться на стенде линий (до тех пор, как те будут Не базу на VB 4 особенности).

Так что будь спокоен:) Ваш vBET линии принесет вам новые игрушки:)

Smiggy
24-02-10, 20:31
А как насчет обслуживания релизы 3.x серии выяснить сообщили ошибок?

vBET
24-02-10, 22:16
А как насчет обслуживания релизы 3.x серии выяснить сообщили ошибок?

На данный момент Есть только небольшие проблемы. Если что-нибудь крупных или критических появится у нас, конечно, сделали обслуживание релиз как можно скорее:) К сожалению я не упоминал об этом раньше - Я предполагал, что это было очевидно (и мы говорили о новых функциональных там). Моя ошибка:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vB Enterprise Translator 4.10.1