КПК

Просмотр полной версии: Решенный Я обращаюсь к Google Translate, но нуждается в помощи от vBET сначала

brubros
05-10-11, 16:25
Я делаю призыв к Google Translate (Заметьте, доступ API - код Google (http://code.google.com/apis/errors/)), но я не знаю, как ответить на их вопросы, включая следующие. Могли бы вы помочь с предоставлением ответов, так что я можно проводить непосредственно с Google?

"IP-адрес вашего сервера, который делает запросы?" - Это мой сервер, который делает запрос?
"Вы используете API серверных или в JavaScrip?" - Я не знаю, как ответить на этот
«Если вы используете серверный, что такое HTTP referer, используемые в запросе?» - vBET использует ли это?
"Пожалуйста, введите адрес, по которому у вас есть API реализованы", - мне предоставить Google со своим URL?
«Ты уверен, что ваши запросы включают в себя API ключ, действительный referer HTTP и параметр userip (на стороне сервера запросов)?» - делает vBET делать это?

r.dziadusz
05-10-11, 18:32
1) Да, это IP вашего сервера
2) Вы используете API на стороне сервера
3) Это URL на вашем переводе части
4) URL ех (без *)
API Google для 1 - wihout ключ:
и для API Google v2: HT * TPS: / / www.googleapis.com/language/translate/v2?key = 'your_api_key' & формате HTML = & д = приветствовать и целевых = р

brubros
05-10-11, 18:47
Спасибо! Я только что отправил свои обращения к Google.

vBET
06-10-11, 02:15
Если вам нужно больше помочь здесь просто написать:) Мы будем очень рады, если Google v1 работу до закрытия без таких сюрпризов, но это до Google...

Vetall
12-10-11, 06:10
brubros, Вы уже получили ответ от Google? восстановили работу API?

vBET
12-10-11, 20:35
Мы не знаем, сделал burbos получил ответ. Наш собственный опыт - Google сначала отправить сообщение о блокировке, но мы думаем, что наконец они поняли, что есть некоторые ошибки, потому что каждый был заблокирован, теперь у нас есть разблокированные (мы даже не писал там), и теперь при достижении ограничения мы просто получить ответ с информацией о достигло предела. Поэтому для нас Google доступен после блокировки без какого-либо вмешательства с нашей стороны. Просто проверьте прямо сейчас googletest (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html#post1729) на вашем форуме.

Vetall
13-10-11, 06:03
googletest.php

<?php
echo "Starting translation test G API V1<br/>\n";
$connection = curl_init();
curl_setopt($connection, CURLOPT_URL, 'http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&format=html&langpair=en|pl&q=welcome');
curl_setopt($connection, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)');
//curl_setopt($connection, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($connection, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec($connection);
echo 'Test result: '.$result."<br/>\n";
echo 'Test error: '.curl_error($connection)."<br/>\n";
curl_close($connection);
?>

Начиная пробный перевод G API V1
Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
Испытание об ошибке:

googletest.php

<?php
echo "Starting translation test<br/>\n";
$connection = curl_init();
curl_setopt($connection, CURLOPT_URL, 'http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&format=html&langpair=en|pl&q=welcome');
curl_setopt($connection, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)');
curl_setopt($connection, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$time = microtime(true) * 1000;
$result = curl_exec($connection);
$time = microtime(true) * 1000 - $time;
echo 'Test result: '.$result."<br/>\n";
echo 'Test error: '.curl_error($connection)."<br/>\n";
curl_close($connection);
echo 'Connection time (ms): '.$time;
?>

Начиная пробный перевод
Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "powitanie"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
Испытание об ошибке:
Время соединения (МС): 148.76098632812

-это результаты моего сайта для двух вариантов скрипта googletest.php

r.dziadusz
13-10-11, 10:27
Пожалуйста для любой вопрос открыт новый поток, мы будем рады помочь вам

vBET
14-10-11, 23:17
Коротко о ваш последний пост Vetall - код является же подключения. Различия заключаются только в сообщениях на вашей стороне и 2-код также показывает время подключения. Поэтому разница в ответы не потому, что использовать 2 разных скриптов, но потому, что те, где работать в разное время.

Если вам нужна дополнительная помощь об этом тогда, так же, как писал Радек - откройте новый поток.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 brings automatic translations