КПК

Просмотр полной версии: VBSEO и VbOptimise

lostfly
04-10-11, 19:36
Перед приобретением продукта хотели бы мне ответить на два preguntas.1.-я видел vbulletin форумы, которые говорят, что VB вызывает негативное влияние на производительность сервера. Мой сайт имеет 1 миллиона показов в день и использовать Memchached. Убедитесь, что сервер не сбрасывает это? 2.-«VB», совместимые с Vbseo и VbOptimise? Я читал, что они не совместимы, они хотят меня они были истины.Спасибо.

vBET
04-10-11, 22:46
Привет, отвечая на ваши вопросы

1.-Перевод происходит что-то еще после того, как создается страница, поэтому конечно он будет принимать дополнительные ресурсы. Но у нас есть много улучшений, как кэш, который ограничивает это влияние. И в случае возникновения гостей мы даже улучшить скорость генерации страниц (для гостей кэшированная страница создается быстрее, чем в обычных vBulletin) - в таком случае мы кэшировать конечный результат, так что запросы к одной странице мгновенного - просто потоковая передача уже подготовлено результат (меньше ресурсов процессора и памяти потребление стоимость дискового пространства). Конечно, до истечения срока действия (настраивается). Мы не можем гарантировать вам как быстро, создаваемой страницы, потому что она зависит от слишком многих факторов (число ЦП, объема памяти, скорость подключения к поставщикам перевода, количество запросов на переведенные страницы). Для обычных страниц vBET имеет минимальное воздействие (просто добавить флаги и проверки для названий, написанных на разных языках). Больше трафика для переведенных страниц будет означать больше потребления ресурсов. До тех пор, как вы будете иметь свободной памяти сервера не должны падать. Пожалуйста, обратите внимание, что всегда можно использовать только часть из поддерживаемых языков и после заполнения кэша, то добавить больше языков и проверить, как ваш сервер обрабатывает его. Нет никакого волшебства - дополнительная функциональность будет производить дополнительные затраты, но мы работаем на магии после этого (кэш, кэш Гость) для сведения к минимуму такого воздействия и когда-либо сделал кэшированных страниц генерировать быстрее, чем обычные страницы.

2. - Да мы совместимы с vbseo (вы можете увидеть на этом самом форуме) и мы в состоянии интегрировать с vbseo стенда и vBulletin дружественных URL для перевода URL-адресов. Мы также совместим с vBOptimise - мы используем его на этом форуме тоже. Это необходимо для интеграции с vbseo (четко описывается как), но не интеграция необходима для vBOptimise

Спасибо.
В случае каких-либо других вопросов - пожалуйста, просто спросите.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1