Просмотр полной версии: Решенный Переводчик флаги в верхней части страницы в CMS использовании Chrome и Firefox
См. прилагаемый снимок экрана. Это происходит только с Google Chrome и Firefox на страницах CMS. В качестве гостя, этого не произойдет.
vBET установлены в положение флаги в верхней колонтитул.
Изменить: Я не могу загрузить вложение.
Вот на картинке:
Кроме того, на forumhome переводчик флаги в форуме блоков
См. прилагаемый снимок экрана. Это происходит только с Google Chrome и Firefox на страницах CMS. В качестве гостя, этого не произойдет.
vBET установлены в положение флаги в верхней колонтитул.
Изменить: Я не могу загрузить вложение.
Вот на картинке:
У Вас есть еще умолчанию VBulletin расположение на вашем форуме? Вы видите, это происходит по умолчанию раскладка тоже?
Мы проверили это на нашей тестовой форум, и он отлично работает по умолчанию макета. Пожалуйста, обратите внимание, что при изменении макета то некоторые автоматического размещения может работать не как ожидалось (из-за других стилей - автоматизация размещения простой конкатенации текста в соответствующем месте, но может изменить стили отображения место). В таком случае просто использовать пользовательские настройки для места флагами и установить его вручную в соответствующий шаблон или изменить флаги шаблона.
Кроме того, на forumhome переводчик флаги в форуме блоков
Да. У нас есть также на нашем тест-форума - это нормально. Автоматизация размещения работает отлично. Это начало колонтитул. Просто макет манекена и верхней части нижнего колонтитула установлен в колонке место. Вы можете проверить это в HTML источник - флаги только в верхней части нижнего колонтитула форума. Мы можем проверить, делает некоторые стили для блока флаги изменит свою позицию, если хотите.
Чтобы решить вопрос с forumhome флаги пожалуйста, просто отредактировать шаблон vBET флагами и добавить в основной секции дел:
style="clear: both;"
Мы протестируем она подходит и для других месте флаги и если после этого он будет добавлен в следующем релизе.
Отредактировано:
Это решит ваши проблемы стенде. Я только что перепроверил первый номер раз - и я был в состоянии воспроизвести его (первый раз мне не хватает информации о браузере).
EDITED 2:
Только что проверил его для Opera, Chrome, IE, Mozilla - решение хорошо работает для всех тех браузеров на всех флагов мест. Эта информация будет включена в следующий выпуск.
Без проблем. Она уже включена в vBET4.4.1:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):