КПК

Просмотр полной версии: Решенный Переводчик флаги в верхней части страницы в CMS использовании Chrome и Firefox

tavenger5
05-08-11, 20:27
См. прилагаемый снимок экрана. Это происходит только с Google Chrome и Firefox на страницах CMS. В качестве гостя, этого не произойдет.

vBET установлены в положение флаги в верхней колонтитул.

Изменить: Я не могу загрузить вложение.

Вот на картинке:

tavenger5
05-08-11, 20:45
Кроме того, на forumhome переводчик флаги в форуме блоков

vBET
06-08-11, 00:12
См. прилагаемый снимок экрана. Это происходит только с Google Chrome и Firefox на страницах CMS. В качестве гостя, этого не произойдет.

vBET установлены в положение флаги в верхней колонтитул.

Изменить: Я не могу загрузить вложение.

Вот на картинке:

У Вас есть еще умолчанию VBulletin расположение на вашем форуме? Вы видите, это происходит по умолчанию раскладка тоже?

Мы проверили это на нашей тестовой форум, и он отлично работает по умолчанию макета. Пожалуйста, обратите внимание, что при изменении макета то некоторые автоматического размещения может работать не как ожидалось (из-за других стилей - автоматизация размещения простой конкатенации текста в соответствующем месте, но может изменить стили отображения место). В таком случае просто использовать пользовательские настройки для места флагами и установить его вручную в соответствующий шаблон или изменить флаги шаблона.

vBET
06-08-11, 00:22
Кроме того, на forumhome переводчик флаги в форуме блоков

Да. У нас есть также на нашем тест-форума - это нормально. Автоматизация размещения работает отлично. Это начало колонтитул. Просто макет манекена и верхней части нижнего колонтитула установлен в колонке место. Вы можете проверить это в HTML источник - флаги только в верхней части нижнего колонтитула форума. Мы можем проверить, делает некоторые стили для блока флаги изменит свою позицию, если хотите.

vBET
06-08-11, 11:03
Чтобы решить вопрос с forumhome флаги пожалуйста, просто отредактировать шаблон vBET флагами и добавить в основной секции дел:

style="clear: both;"

Мы протестируем она подходит и для других месте флаги и если после этого он будет добавлен в следующем релизе.

Отредактировано:
Это решит ваши проблемы стенде. Я только что перепроверил первый номер раз - и я был в состоянии воспроизвести его (первый раз мне не хватает информации о браузере).

EDITED 2:
Только что проверил его для Opera, Chrome, IE, Mozilla - решение хорошо работает для всех тех браузеров на всех флагов мест. Эта информация будет включена в следующий выпуск.

tavenger5
13-08-11, 17:13
Спасибо за исправление!

vBET
14-08-11, 12:12
Без проблем. Она уже включена в vBET4.4.1:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1