КПК

Просмотр полной версии: Решенный Пустая страница, когда Администрация.

JMTA
29-06-11, 06:55
Пустая страница, когда Администрация.

Когда модератор удаляет, движется, сливается, и т.д. они получают сообщение пустую страницу

Любое решение?

vBET
29-06-11, 17:20
Это происходит на обычной странице или на перевод страницы? Обратите внимание, что vBET не волнует переводы для администраторов и модераторов - так мы никогда не испытывали этой области - такие задачи, должно быть сделано на обычные страницы не на переводе.

Если это происходит на обычной странице пожалуйста, опишите, как точно воспроизвести этот вопрос. Также, пожалуйста, перейдите на журналы ошибок и найти ошибки для этого. Скорее всего что-то не хватает - некоторые функции / класса не видно.

JMTA
29-06-11, 20:11
Это происходит на обычной странице или на перевод страницы? Обратите внимание, что vBET не волнует переводы для администраторов и модераторов - так мы никогда не испытывали этой области - такие задачи, должно быть сделано на обычные страницы не на переводе.

Если это происходит на обычной странице пожалуйста, опишите, как точно воспроизвести этот вопрос. Также, пожалуйста, перейдите на журналы ошибок и найти ошибки для этого. Скорее всего что-то не хватает - некоторые функции / класса не видно.

Это происходит на обычных страницах. Я установил vBET 3.x и когда модератор удаляет PE должность он получает PE этой ссылке:. Forum.com / showthread PHP т = 43971 и страницы пустые?. Если вы вернетесь на форуме сообщение будет удалено

vBET
30-06-11, 01:32
Я только что провел испытания в этом форуме, и это нормально. Так что мы не в состоянии воспроизвести ее на нашем форуме (возможно из-за конфигурации различия).

Пожалуйста, проверьте журналы ошибок - вы найдете там информацию, что это неправильно. Пожалуйста, пришлите нам сообщение об ошибке, чтобы мы в состоянии бороться с ним. Как я уже писал раньше - скорее всего, какой-то файл не входит, так что это недостаток использовать функции или класса. Но мы должны сообщение об ошибке, чтобы узнать, что происходит.

PS.
Я вижу, вы не обратили на vBET ссылки SEO - мы советуем, чтобы включить его. то это будет выглядеть / пл / вместо нравится? язык = р
Вы можете включить его в панель администратора -> vBET -> Main. Это потребует Htaccess изменений - в описании параметра вы найдете все подробности:).
. Если вы уже проиндексированных страниц в стиле языка =, то одно дополнительное правило в Htaccess перенаправит его красивым использованием 301 редирект - для Google это означает: "Эта страница сейчас находится в другом месте, но все же одной странице - сделал обновление в индекс , не теряя своей позиции ". Здесь вы найдете это дополнительное правило: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq.html # post1541

JMTA
01-07-11, 13:05
Спасибо, решена

Ошибка PHP Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_vbseo_filter_replace_text функции () в / VAR / WWW / виртуальных доменов / forum.com / httpdocs / vbseo / входит / functions_vbseo_createurl.php на линии 47

Я только изменил. Htacces, «Тип ссылки» установлен в VBSEO_URI и включен vBET SEO ссылки теперь работает отлично

Спасибо

vBET
01-07-11, 20:51
Это, предполагают, чтобы работать даже без ссылки SEO (по-прежнему SEO ссылки гораздо лучше для вашего форума, и это советуют использовать его). Спасибо за сообщение об ошибке я буду это исправить, чтобы работать даже без ссылок SEO.

EDITED
Я только что проверил его - эта функция используется только для интеграции с vBSEO, так что все в порядке. Оба vBET и vbseo команда советы SEO ссылки. Именно поэтому мы считаем, что каждый, кто заботится о переводе ссылки также будет заботиться о типе SEO. Так никаких изменений в vBET для этого пока никто не скажет, что он, должно быть без SEO ссылки (то, что не имеют смысла;)).

Еще раз спасибо за ваше подтверждение - решена:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with translations by vB Enterprise Translator 4.10.1