КПК

Просмотр полной версии: Решенный после обновления - ничего не работает больше

wowglider.de
12-04-11, 14:05
Привет,
я использую:
Справка 3.8.7
vBSEO 3.6.0 золото
и
vBet бета-версия 3.4

Поскольку я vBet обновили работает, и больше ничего. (см. фотографии)
ImageShack альбом - 2 images (http://img163.imageshack.us/g/90349832.jpg/)

Также флагов не более корректно (и, соответственно, не более).

Я все geuploaded и "product-vbenterprisetranslator.xml" импорт должен я еще что-то сделать?

Мой .htaccess выглядит так:

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.glider-forum\.de$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://wow.glider-forum.de/$1 [R=301,L]

#RULES for SEO translation links with vBSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

wowglider.de
12-04-11, 14:20
Также ваши Readme.html забавно, "найти: $vbseo_gcache_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ ttl);" нет.

Ладно, я переделал все шаги установки (но они уже все сделано правильно) я проверил на ротор
additional .ini files parsed /etc/php5/apache2/conf.d/curl.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/gd.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysqli.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo_mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/xcache.ini и для Iconv
Registered Stream Filters string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, convert.iconv.*, bzip2.*, zlib.*

Флаги не отображаются .. перевод не работает ... что делать?

kamilkurczak
12-04-11, 14:48
ок, пожалуйста, обновите все vBET файлы из папки загрузить еще раз:
- Vbenterprisetranslator_seo.php должны быть в основной папке

импорт снова product.xml файл из этого-не-загрузить папки.

ваш Htaccess хорошо выглядит, хм, пожалуйста заново отредактировать ваш vbseo подал в первоначальном виде
и после всех изменений - проверка vBET.

Если все еще не работает, пожалуйста, пришлите мне PM ваш AdminCP и FTP детали и я буду проверять его

wowglider.de
12-04-11, 14:51
Я уже сделал это в 3 раза. Будет ли отправлять вы Войти.

kamilkurczak
12-04-11, 22:47
ОК Я жду ваши данные.

wowglider.de
19-04-11, 17:08
Как долго я должен ждать? Мой сайт получает deindexed, ив вышлем Вам всю информацию!

Эта поддержка становится Уорзер и Уорзер .... если это не является фиксированной до пятницы я удалит мою подписку.

kamilkurczak
19-04-11, 21:32
Я загрузил еще раз все vBET файлы - по-прежнему не работает, я проверил ваш Htaccess -. Все в порядке, но все еще не работает.
Я интегрированной vBSEO файлы с vBET - до сих пор не работает.
Все файлы конфигурации выглядит хорошо. Теперь мне нужно проверить конфигурацию в AdminCP, но я не могу использовать мою AdminCP деталей из ПМ - вы можете проверить мою информацию для доступа к вашим AdminCP еще раз?

во-вторых, вы можете попробовать отключить vBSEO и попытаться использовать vBET, может быть, у нас конфликт.
Я редактировал файлы с планером-forum.de, это нормально?
Флаги хорошо работает сейчас. (Перевод адреса тоже)

Я заметил, что иногда весь текст исчезает, а иногда и текст переведен хорошо. Может быть, у нас есть проблема с подключением к Google.

wowglider.de
20-04-11, 11:42
Теперь его работы хорошо, я сделал то же самое, как и вы, но работает сейчас .. Вы используете бета-файлы?

wowglider.de
20-04-11, 12:24
но не могли бы вы удалить брендинг снова?

kamilkurczak
20-04-11, 16:04
vBET информация удалена.
Так можете ли вы подтвердить, что теперь все в порядке?

wowglider.de
24-04-11, 10:15
Chorme -> Все в порядке.
Inet Explorer 9 -> странные вещи случилось с флагами ... но перевод в порядке. (После перезагрузки он, кажется, работает .. может кто-то подтвердить это?)
Firefox 4 -> Все в порядке.

vBET
25-04-11, 21:26
Chorme -> Все в порядке.
Inet Explorer 9 -> странные вещи случилось с флагами ... но перевод в порядке. (После перезагрузки он, кажется, работает .. может кто-то подтвердить это?)
Firefox 4 -> Все в порядке.

Если после перезагрузки флаги Хорошо, тогда я предполагаю, что это был вопрос о кэш IE стороны. Пожалуйста, обратите внимание, что мы добавили новые флаги в последний релиз и все флаги на самом деле в одно изображение (большой оптимизации для вашего форума), так что если IE все еще кэшироваться старый, то вы могли видеть странные вещи (например, неправильно флаги неправильные ссылки, некоторые флаги дублированы или что-то вроде этого). Это единственный браузер, вопрос со старыми кэшированный файл, который в настоящее время нет, потому что новые изображение было получено с сервера - все в порядке:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 4.10.1