КПК

Просмотр полной версии: Проблемы с Google Sitemap

Simon Lloyd
08-11-10, 11:41
Привет им все еще возникают проблемы с картами Google сайта, прилагается предупреждение и ниже (кроме карты сайта Google, который был для X) представляет собой образец одного из карты сайта, которые показывают предупреждение
Повторите 5 ноября 2010
Карта сайта ошибок и предупреждений

Подробнее Состояние линии
- URL-адресов не последовало
Когда мы проверили несколько URL-адресов из вашего файла Sitemap, мы обнаружили, что некоторые URL, перенаправления на другие места. Мы рекомендуем, чтобы ваша карта сайта содержат URL-адресов, которые указывают на конечный пункт назначения (целевой перенаправления) вместо перенаправления на другой адрес. Ошибка HTTP: 302
URL: 2003 диаграммы не отображаются должным образом в 2007 году - Кодекс клетке Форум
Проблема обнаружена: 7 ноября 2010 вы можете помочь?

По какой-то странной причине я не могу загрузить 7kb текстовый файл, если вы войти в контакт я дам вам URL, чтобы загрузить это!

kamilkurczak
08-11-10, 13:31
ИТАК, пожалуйста, пришлите мне ПМ с этой ссылкой. Спасибо

Simon Lloyd
08-11-10, 13:35
PM послал:)

kamilkurczak
08-11-10, 13:44
хорошо я буду проверять его
EDITED
Я буду переместить его в интеграции форума

kamilkurczak
09-11-10, 12:35
Добрый день,
Я проверил ссылки с вашего файла и они приводят к соответствующим темам должным образом.
Может быть, это был случайный отсутствия подключения к Google и сайт не кэшируются. Эти ссылки работают сейчас, так у меня нет ничего, чтобы проверить.
Если вы можете найти в настоящее время URL с этой проблемой. Пожалуйста, пишите здесь об этом.
Спасибо

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual forum supported by vBET Translator 4.10.1