PDA

フルバージョンを見る: 解決する 言語コードを示す!

Taurus
18-08-10, 16:28
添付ファイルを参照してください。男は、3.3.6に行くので、それは混乱してきました!

http://i35.tinypic.com/244e7gn.png~~ROOT~~V

kamilkurczak
18-08-10, 19:33
OK、それは世界的に解析することによって修正されるべきである - あなたのフォーラムで、これは動作していない。
私は私にPMくださいadmincpとFTPの詳細など(あなたがこのメインフォーラムでそれを見ることができる)私のテストのフォーラムでこの問題を再現することはできませんし、できれば私は(あまりにもそれを修正(と以前の記事からあなたの最初の問題だろう"t)は)私たちのメインフォーラムでそれを再現。
感謝

19-08-10, 09:10
私はあなたのfourumになった:

あなたはそれを良く説明できますか?この問題についてのサイトのURLを貼り付けることができます、あなたはこの問題を再現する方法を説明できますか?
私はログに記録するかどう?

この問題がonmainサイトであれば - 問題でこのサイトの一部を記述してください。感謝

19-08-10, 09:18
[OK]を、私はそれを発見した。
これは"最後の投稿"の部分で、メインのサイトでいますか?

19-08-10, 10:34
私はあなたのフォーラムにあった、私はポーランド語でのテストスレッドを作った、私は、ホームページにあなたのサイトをリロードし、私はカントlangtitle = PLを参照してください。
だから、どのように私はこの問題を行うことができます?
編集:私は英語からポーランド語への私のプロフィールの言語を変更 - 今私はそれを持っている!

Taurus
19-08-10, 12:12
この上の任意の解決策?

19-08-10, 18:10
私はそれに取り組んでいます。ミハルがオフラインになっていると私は多くの仕事を持っているので、しばらくお待ちください。忍耐をありがとう。

Taurus
20-08-10, 06:39
私は本当にここで我慢しようとしていますが、私のフォーラムではひどい探している、と私はので私はまたここに別のスレッドで言及これらのホワイトページの自由なメンバに始めています。

Taurus
20-08-10, 19:08
私はあなたのPM、そして何にも答えた。

言語のタイトルはまだ私のホームページに表示されており、その他のエラーのどれもが修正されていないので、私は今本当に不満ばかりです。あなたは今、これを終了し、ちょうど私のフォーラムに行くとオフではないしてくださいすることができます。

私は私のメンバーから、彼らはまた、返信時になっておくこれらのホワイトページについての今猛烈な無数のPMのを取得しています。

20-08-10, 19:31
そのため申し訳ありません。

あなたが見る - 時々として、それは素晴らしい仕事が、ときに誰かの答え - [langtitle]再び。 VBはまだこのサイトをキャッシュして、私は仕事をすることは困難です。
我々はこの問題ですべての週末に動作しますし、それが修正されます。

申し訳ありませんがもう一度。

vBET
22-08-10, 21:58
私は今この問題に取り組んでいる。これは、いくつかのvBulletinのエラーのように見えます。あなたのフォーラムのパーサでは正常に最初のlangtitleを解析し、その後、別のパージングのために、単に解析されるか、同じ文字列が返されます - テキストを解析する適切な関数を呼び出すことなくて。同じようにそれはもうlangtitle BBコードを認識しない - と、それは次のテキストを解析するために非常に同じパーサオブジェクトを使用しています。私はPMのログの詳細を送信。また、いくつかのコンフリクトが発生しているか。私はまだそこに探していると私はもっと何かを見つけるかどうかが通知されます。

vBET
22-08-10, 22:27
私はここにあなたのためのソリューションを持っている。これはそれがvBETではないあなたの問題のように見えるので、次のリリースで発表されたが、しかし、いくつかのvBulletinのバグ、または統合問題されませんのでご注意ください。この問題は、同じパーサを複数回使用することは不可能なことです。ので、解決策は、各langtitle構文解析のための新しいパーサを作成することです。多くのオブジェクトが使用されるため、これはあなたのパフォーマンス(小さな影響)が低くなります。命令は、怒鳴るです。

あなたがvBulletinレベルでこれを処理しない場合は、各vBETの更新後にこの手順を行ったために必要があることに注意してください。我々は、それがvBETバグに関連していない次のリリースでパフォーマンスが低下するとコードを公開することはありません。あなたは他のプラグインを無効にすることで競合を見つけようとすることができる - そこにあまりにも多くの他のプラグインがあると私は単にあなたのフォーラムを害するしたくないので、私は、あなたのフォーラムでこれを行うことはありません。だから、競合自分で探す必要があります。 then見つけられないなら、このバグを持つヘルプはVBチームに依頼することができます - この場合、我々は問題を記述するのに役立つことができますが、それを記述する必要があります、VBチームは、フォーラムの詳細を確認する必要がある可能性があるからです。

この問題を解決するために(現在はすでにフォーラムで行われた)。
1。編集には、/ / vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php含まれています
2。関数vbet_parseTitleMultipleを見つける
3。検索してこの関数にコメント:

$parser =& new vB_BbCodeParser($vbulletin, $tag_list, false);
4。検索してこの関数にコメント:

unset($parser);
5。この関数で検索:

$parsed = $parser->do_parse($toParse, 1, 0, 1, 0, 0, 0);
6。で置き換えます。

$parser =& new vB_BbCodeParser($vbulletin, $tag_list, false);
$parsed = $parser->do_parse($toParse, 1, 0, 1, 0, 0, 0);
unset($parser);

これは、同じパーサのオブジェクトで作業して変更され、各構文解析のために新しいものを作成します。私が書いたようにこれは小さな影響でパフォーマンスが低下します。またそれは必要ありませんが - 同じパーサを再利用することを許可する必要があります。それはあまりにも私たちのフォーラムで、当社の他のクライアントのフォーラム上でどのように動作するかその。このとログの結果を考慮 - 私たちは、いくつかの他のMODとvBulletinバグや競合だと思います。

この問題についての何かアドバイスが必要な場合は - ちょうどお問い合わせください。私は、各アップデートの変更を必要とするソリューションが素晴らしいではありませんが、バグが我々の側にないことを確信している。この問題に関する我々の実際の知識によるとしない。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1