PDA

フルバージョンを見る: 解決する アーカイブ/サイトマップでLinkback

Snake
01-08-10, 21:49
アーカイブ/サイトマップでvbetにlinkbackはデッドリンクです。このリンクは機能しません。デッドリンクはSEOに悪いです。

kamilkurczak
02-08-10, 10:40
このデッドリンクとこのサイトにここのURLを貼り付けることができますか?可能であれば、このリンクがあなたのまたは私達のフォーラムからすることができます。

Snake
02-08-10, 12:34
それはここに同じです。

http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/archive/

フラグによってフッターのリンク。

02-08-10, 13:21
おかげで[OK]を、私はそれをチェックします。

vBET
03-08-10, 17:54
解決し、次のリリースにも含まれます。クイックフィックスのためにしてください。
1。編集には、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2。検索:

$output .= '<div class="smallfont" style="text-align: center;">'.vbenterprisetranslator_creditlink().'</div>
3。で置き換えます。

$output .= '<div class="smallfont" style="text-align: center;">'.str_replace('\\"','"',vbenterprisetranslator_creditlink()).'</div>

Snake
03-08-10, 18:29
この修 正は、空白の画面、CMONの男が生じますので、必ずこれを行う、半分でたらめ修正するには、このようなものをテストしていない?

04-08-10, 15:25
この新しいコードを使用して、古いラインを交換してください:

$output .= '<div class="smallfont" style="text-align: center;">'.str_replace('\\"','"',vbenterprisetranslator_creditlink()).'</div>

PHP BBCodeとは(</ DIV>の前に)コードの末尾に"削除。あなたとそれを置き換える場合は、この新しいコードのすべてが動作します。

そのため申し訳ありません。

Snake
04-08-10, 15:35
何を記号を追加しますか?あなたの修正はめちゃくちゃです。

04-08-10, 15:38
以前の記事を参照してくださいとしてくださいもう一度やり直してください

vBET
04-08-10, 17:02
私は確認する - それは、PHP BBコードのいくつかvBulletinバグです。また、 - 私はかつて私が見つけるためにコードとして置き換えるために誤ってコードが設定されていることを覚えている - しかしそれは休耕にできなかったので、それは、無害だ。

また、理由vBullletinバグのこのケースでは、休耕指示することができませんでした。命令を正確に休耕した場合 - このvBulletin PHP BBコードのエラーでも検索するテキストを変更するためには、それを行うことができないだろう。だからあなたがちょうどあなた自身のコードの変更が行われ、これがあなたのフォーラムを破ったのではなく、ステップで停止する必要があります。

それは(CODE BBコードへの変更)は修正できますが、休耕の指示をしなかったし、これはフォーラムのブレークの要因であることに留意してくださいされています。また、もちろん、私はこのために事件を非常に残念です - 通常私はvBulletinのbbcodesに信頼しています。この時間は、それは間違いだった。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1