フルバージョンを見る: すでに完了 の<code> </ code>をスキップする方法は?
こんにちは、私はVBETで新しいです、と私はプログラミングのフォーラムを持っている..とすべてのスレッドは<code> </ code>をその上にあると私は、こと翻訳のスキップしたい..
任意のアイデア?
私のフォーラム:WWWのドットprogrammershereドットコム
kamilkurczak
18-06-10, 08:40
私は問題を再現できない、多分私は、フォーラムの古いバージョンを持っている。あなたがvBulletinの正確なバージョンを持っているもの私を書く、と私はあなたのフォーラムのようなVBのバージョンでそれを再現してみますください。
この問題は、おそらくプラグイン( - tranlatedできないエリア - 翻訳せずにフィールドを記述するvBETはコメントのNTAを使用する)ことによって、コメントを削除することが原因です。
このプラグイン(コメントの除去)をオフにしてみてください。
他のMODとの競合を見つけてみてください。これを行うには、他のMODを無効にして唯一のvBETを残す。エラーが発生しない場合、競合であるかを順番さらにMODを切り替える。
追加:
vBETはスキップCODE、PHPとHTML bbcodesの翻訳をサポートしていることに注意してください。それはあなたのフォーラムに動作しない場合はHTMLのコメントでvBETはNOSが(我々はそれではなくcall翻訳すると仮定出力の部分をマークするため、その後、おそらくあなたは、禁止されているものをHTMLコメント(以前説明したように)、のceaningを有効にしています翻訳エリア - NTA)。
おかげkamilkurczacが、その問題ではない..
私は<code>タグ内のHTMLコンテンツの翻訳スキップする
例:
今:<?PHPの関数は、{エコー$は変調;}変調>を<code> </コード>
今:VBETはすべての言語にすることを翻訳...私は変換することなく、、英語でそれを維持したい
理解できますか?
私はVBETが<code> </ code>タグの内側にあるすべてのテキストをスキップできるようにしたい!
こんにちは。混乱させて申し訳ありません。 vBulletinは、コードのBBコードをサポートし、HTMLコードのタグについて書いている - それは誤解の元です。
そのため、間を置く - あなたがテンプレート内のコードのHTMLタグを使用している場合は、それらのテンプレートを編集し、翻訳されない領域の内部コード全体のコンテンツを入れてください and
あなたが記事でコードのHTMLタグを使用している場合は、それらの記事とコードBBコードへの変更のコードのHTMLタグを編集してください。
それはあなたの問題を解決することを教えてください。
あなたは私のフォーラムを見てみることができます
ここでは、プログラマ(http://www.programmershere.com)
それが<code>で220.000ポストを持って、どのように私はそれらすべてを編集するか? :D
他の解決策はありますか?
ここで例を参照してください。
programmershere.comのquestions-answers/219881-creating-image-php-display-works-saving-file-does-not.html
この時点ではvBETはこれをサポートしていませんが、我々はできる。私は機能要求にあなたのポストを移動しています。
だから今vBETはPHP、コードとHTMLのbbcodesのourputsの変換はされません。我々は、前のコード、HTMLタグのない翻訳のためのあらゆる要求を持っていた。パフォーマンスのため我々はそれが設定可能になります。あなたは、翻訳に対するコードのHTMLタグの内容を保護するオプションをオンにすることができます。それは次のリリースにも含まれます。)ので複雑で(我々はhtmlタグのスクリプトとスタイルのためにちょうど同じことを行っている)我々は以前の迅速な修正を与えることができないだろう - 申し訳ありません、そのために待たなければならない。しかし、我々は来月の最初の週にこの/来週と、次のvBET 4.xリリースの新しいvBET 3.xのリリースを計画しているので、この短い時間を待つことを願って。)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):