PDA

フルバージョンを見る: 考慮しました。 登録のプルダウンで言語を選択するオプション

tavenger5
15-03-10, 16:18
私は私の登録ページがより合理化に取り組んでいる。それは、メニューやラジオボタン、プルダウンで言語のオプションを持つことは可能でしょうか?ラジオボタンは、スペースのかなりの量を取る。

vBET
15-03-10, 20:59
あなただけの登録フォームでフラグを無効にすることができますし、それは簡単な選択リストになります。私は、ナビゲーションバーのようなプルダウンメニューが登録フォーム(おそらくはい)の一部でサポートすることができるのかはよく分からない。

我々は考慮し、この要求がかかります。

tavenger5
16-03-10, 04:20
私は、フォームのドロップダウンメニューではなく、ナビゲーションバーのようなものを考えていた...

vBET
17-03-10, 00:00
はい:)そして、私たちはそれをチェックします:)これは、我々はナビゲーションバーのドロップダウンメニューに責任をVBスクリプトは、他の場所で働くことができるか確認していない場合にのみので、まだ受け付けていません。

だから我々はそれを調査します。)ほとんどはおそらくこの要求は受け入れられます。決定的に我々はそれに動作します:)静止 - 低優先度を。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1