フルバージョンを見る: 考慮しました。 登録のプルダウンで言語を選択するオプション
私は私の登録ページがより合理化に取り組んでいる。それは、メニューやラジオボタン、プルダウンで言語のオプションを持つことは可能でしょうか?ラジオボタンは、スペースのかなりの量を取る。
あなただけの登録フォームでフラグを無効にすることができますし、それは簡単な選択リストになります。私は、ナビゲーションバーのようなプルダウンメニューが登録フォーム(おそらくはい)の一部でサポートすることができるのかはよく分からない。
我々は考慮し、この要求がかかります。
私は、フォームのドロップダウンメニューではなく、ナビゲーションバーのようなものを考えていた...
はい:)そして、私たちはそれをチェックします:)これは、我々はナビゲーションバーのドロップダウンメニューに責任をVBスクリプトは、他の場所で働くことができるか確認していない場合にのみので、まだ受け付けていません。
だから我々はそれを調査します。)ほとんどはおそらくこの要求は受け入れられます。決定的に我々はそれに動作します:)静止 - 低優先度を。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):