フルバージョンを見る: vBulletin バージョン 4.1.10
私はこの mod についての考え方がだけは知りたいです。
1. インストールするためのミッションは私は改造のインストールにいくつかの経験があったが、私は本当に手動編集コードを好きではないです。
2、無料翻訳サービスはこの仕組みは限界があることを述べたか。
3 何コストを、有料で翻訳サービスを見てするだろうか?
4 それ私のスキン PurevB.com から働かない。
今のところすべて思うし
r.dziadusz
21-03-12, 19:32
ハイ
1) サービスの私達のフォーラムでに従う、これはすべて私は喜んでではない場合、ヘルプの完全インストールが、また、「統合/instlation サービス」) を購入する行うこともできます。
2) 一般いくつか文字数後、翻訳プロバイダーの翻訳は、もはやその日、ことではないが翌日からが有効もう一度:)
コストのみを: - も手動で翻訳を行うことができます私たちの次のリリースから依存 3) 独自の制限無料設定することができます !
4) vBET すべての皮膚 vBulletin フォーラムで動作します。
さらに、することはいただきます質問お気軽にしてください。
さて私はすでに製品を購入してインストールしますが、思う統合・ instlation サービスを購入する必要がありますが、ここで私はこれを今する必要がありますを参照してくださいすることはできません。
PS 私のメールが応答がないところ送信したし、してくださいこの司会の物語の私のポストをすることができます。
r.dziadusz
22-03-12, 18:16
ハイ
あなたのための url はここにある: http://www.vbenterprisetranslator.com/purchase.php?do=installations
また語義なしのポストをできるようにしました。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):