PDA

フルバージョンを見る: 解決する いくつかのプロフィールのURL(英語以外の)管理者のプロフィールへのリード

avinashiitd
09-08-11, 15:30
私は私のフォーラムの管理者のプロファイルにつながるいくつかのプロフィールのURL(英語以外の)のこの奇妙な問題に直面

私はVBSEO 3.6と共にインストールさvbet 4.3と4.1.5をVbulletinている。私はこれを取得しています理由がわからないです。

また、私は、登録ページのフィールドはwhouldのみこのような問題を回避するために、英語になるユーザ名を英語でまたは少なくとも満たされることでしょう。それを行う方法上の任意のアイデア?

vBET
09-08-11, 17:29
問題が存在するプロファイルのページの正確なURLを提示してください。

私は、あなたが登録ページで何をしたいかを正確に理解していない。それはない自動的にユーザーによって入力されます...

avinashiitd
09-08-11, 17:59
よく、私は答えABT vbulletinヘルプ内の登録ページを得た。今ではない大したこと。私は英語の文字A〜Zと数字0〜9で構成されるユーザー名を求めていました。その今だ。

それとともに、私の他の問題があまりにも解決されます。とにかく感謝。

vBET
09-08-11, 18:21
素晴らしい:)vBETをお楽しみください!

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1