フルバージョンを見る: 受け入れ 検索結果の翻訳が含まれています
Vbetは現在、検索結果の翻訳をサポートしていません。ユーザがフォーラムをデフォルト以外の言語で検索を実行する場合、用語は彼の言語に存在するにもかかわらず、結果は返されません。この将来のリリースで修正されるしてくださいことはできますか?
はい。我々は今それをサポートしていません。そして私はそれがそのようなサポートを与えるために重要な問題だと思います。したがって、この要求は受け入れられている。
解決策が限られることに注意してください。それでも、我々は、フォーラムの既定の言語にフォーラムの既定の言語にない検索クエリを変換することができますので、検索が良いでしょう。
1。翻訳クエリは、結果が完璧になることができないので、ユーザの意図に正確ではないが、今よりもはるかに良いはずです。)
2。これは他の言語で書かれたスレッドでは動作しません - このオリジナルテキストは検索エンジンによってインデックスされるように、データはオリジナルのテキストでvBulletinのデータベース(のような著者によって書かれた)に格納されています。フォーラムのデフォルトにクエリを変換すると、他の言語で書かれているスレッドを欠場することに
また、我々は翻訳する際に考慮する必要があります。
- を我々は、(ゲストのために動作しません)このため、ユーザのデフォルト言語設定を使用する必要があります
- それらの外出先からページを翻訳時に我々は、検索クエリを変換する必要があります
- 私たちはクエリ言語ですし、変換するどのようなGoogleの検出の言語で毎回チェックする必要がありますか?
それらは非常に短い文字列であるため、検索クエリ言語の検出のために良いアイデアではないことに注意してください。ので、検出はおそらく良い結果を得られません。私たちはあたかも誰かがドイツのIEに翻訳されたページから検索していることを仮定できると思うし、我々は、そのクエリがドイツ語でもあるし、常に( - 検出せずにそれがある場合でも)フォーラムのデフォルトに変換すると仮定します。これは最も簡単な解決策であり、このようなクエリであれば少なくとも90%に適した値である必要があります。私たちはまた、実際の言語を検出しようとすることができますが、1から2ワード問合せにGoogleはおそらくあまりよくない結果を与える。書いたとして私が覚えているとして、Googleは短すぎるメッセージのためのよく検出を処理しませんでした。あなたが他の言語に存在し、わずか1〜2単語を持つテストセクションにテストメッセージを書き込むことによって、自分でチェックすることができます。場合には、LANG BBコードで適切に不透明されません - それは、そのGoogleの検出は、そのような短い文のために失敗したことを意味します。
あなたがそれをどのように見ているかフィードバックをお寄せください:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):