PDA

フルバージョンを見る: 解決する ユーザーセットの言語受理されません

Simon Lloyd
05-10-10, 21:00
私のブラウザは英語ですがvbet設定で私は"トラストユーザー"を選択したので、私は新しいユーザーとして登録し、私の投稿の言語としてスペイン語を選択、私はそれは英語ではなくスペイン語(だったフォーラムにログインしたときに私はイギリスに存在)、私はusercp編集の詳細にチェックし、選択した言語はスペイン語を示しています?

あなたは、ご助言をすることはできますか?

よろしく、
サイモン

EDIT:その部分は、それがスペイン語にページを翻訳していないのだけという光栄に思うように言語フラグ(スペイン語)が選択できません!

kamilkurczak
06-10-10, 08:26
こんにちは、
Googleの言語検出の信頼userオプションに。 Googleは、ユーザー設定が使用されている、すべてで言語について質問されていません。我々は彼が書いたメッセージが、彼が設定され、彼の言語、であることをユーザーを信頼する。このユーザーが書いた記事にのみです。
フォーラムの言語は、常にあなたが選んだようなものであろう。 (たとえば、"英語")

vBET
06-10-10, 08:34
あなたがユーザの言語にリダイレクトという名前のその他のセクションに特別なオプションを設定するときにvBETは、他の特定の言語にリダイレクトされます。それでもvBETがユーザーの設定に従ってしない(ヘッダで送信)ブラウザの設定に応じてリダイレクトすることに注意してください。そうvBETは彼がゲストの場合でも、彼をリダイレクトできるようになる - あなたが本当のユーザを持っている場合、誰が、彼は彼のブラウザでスペイン語の設定を持っているスペイン語を話すので、これで十分です。また、ブラウザの情報に基づいてリダイレクトすることははるかに高速です - 我々は非常に最初のフックでそれを行うことができます。我々は彼がログインするまで待機し、その後我々はデータベース彼の細部をよりチークvBulletin後にリダイレクトすることができる持っているユーザーの設定に従ってリダイレクトすることができるように。ので、実際の戦略は、高速でゲストのためにも有効と実際のユーザー(テスト用アカウントではない)のためにそれは十分です:)あなたは、単にブラウザの言語設定を変更してテストすることができます、再起動してブラウザ(リダイレクションは、セッション内の最初の要求に対してのみなので、ユーザーが後でそれを変更することができます)と、時には明確なクッキー(ブラウザが再起動後にセッションを保持する場合)。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations