掌上电脑

查看完整版本: 已解决 用户在配置文件cp选项不更新郎设置

tsak76
24-11-10, 19:06
用户控制面板选项,选择郎不工作,即使在这里。我选择例如希腊和它doesnt变化,只有通过点击它改变的标志,我注意到,在我的论坛第一次,所以我试图在这里和相同

mateuszr
25-11-10, 10:16
您好,

看看此选项的描述:

用何种语言,你会写自己的文章。论坛会自动把您的文章到其他用户的语言。此外,它会在您的默认语言的其他语言翻译员额。
这意味着,你并不需要标记[郎咸平]你的帖子 - 论坛会自动检测你的语言,但有一个管理的选项,可能会限制认识到这一点,
AdminCP - > VBET - >百度 - Google - > Google语言Detectionyou'll发现有一个详细的desciption,它是如何工作的。

在AdminCP甚至还有一个又一个的选项:

AdminCP - > VBET - >其他 - >重定向到用户的语言
,它会自动将您重定向到您的默认浏览器的语言。它不工作在我们的论坛,因为这里禁用此选项。

主题转移到“疑难解答”一节

tsak76
25-11-10, 22:43
我现在测试

tsak76
25-11-10, 22:45
我的设置是在希腊,但我看到的英文的职位

mateuszr
26-11-10, 09:40
是的,你做,你看到他们正确 - 为什么?我已经回答了我的第一个答复:),或者也许你说别的事情... ...
你会看到希腊只有在情况下,当AdminCP选项设置为自动重定向或当您手动选择在顶部的标志。

tsak76
26-11-10, 19:02
PLZ告诉我,正是我有可能设置后的截图。我想谁选择usercp郎,郎重定向到用户。我不容许用户thanx章旗

mateuszr
09-12-10, 08:33
AdminCP - > VBET - >其他 - >重定向到用户的语言
由于此选项,你可以将用户重定向到其浏览器的默认语言和此设置是独立于“UserCP”设置,这是翻译目的使用(我已经描述了我的第一反应)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1