掌上电脑

查看完整版本: 已解决 论坛通知两倍或三倍张贴?

Simon Lloyd
07-10-10, 11:11
您好以来vBet安装一个新的线程被创建时通知发送到设置在论坛上接受它的人(AdminCP>论坛及版主论坛管理>无论论坛>谁应该接受一个新的线程上的电子邮件)的问题是,现在发送通知,有时两次,有时甚至3倍,所以它的收件人很烦人。

你能帮助吗?

此致,
西蒙。

kamilkurczak
07-10-10, 13:53
我可以测试您的论坛吗?我会作出一个新的测试线程检查。

Simon Lloyd
07-10-10, 14:06
当然,让我把您的电子邮件地址,在标有“常规”论坛的部分“谁得到一个电子邮件”

我现在已经进入contact@vbenterprisetranslator.com在讨论论坛进入任何一间邮政局或线程作为电子邮件发送到:0

07-10-10, 14:35
我是您的网站上,我做了一个新的线程和后 - 一切都OK。
尝试一下:测试线程(http://www.thecodecage.com/forumz/fun-forum/208004-test-thread.html#post741126)
我怎么能重现这个问题呢?你能解释一下吗?

Simon Lloyd
07-10-10, 15:07
我张贴在这个线程,你在错误的论坛:)

07-10-10, 15:16
我不能找到它。你可以粘贴一个URL,本次论坛。在这里。
谢谢

Simon Lloyd
07-10-10, 15:19
只要一个新主题/主题这里一般的讨论(http://www.thecodecage.com/forumz/general-discussion/)

07-10-10, 15:25
OK,我做了一个新的线程和几个岗位,没有问题。如果我做了一个职位 - 我有一个只有一个我的电子邮件消息,因此,什么是错的?

Simon Lloyd
07-10-10, 15:27
我在这个论坛太弄来我的线程另一个测试消息?

顺便说一句您的文章在波兰逗留书面吗?

Simon Lloyd
07-10-10, 16:10
卡米尔1分钟前,我创建了2个线程,你最应该只有从两个不同的线程标记为您的电子邮件。 :)

07-10-10, 18:40
我只有两个电子邮件。 :)一切都很好,我不能重现你的问题,所以我认为这一切都是确定的。

Simon Lloyd
07-10-10, 20:43
用户刚刚发布,我和我的版主有两次通知!,这只是发生以来安装vBet。

Simon Lloyd
07-10-10, 20:45
我将您的电子邮件添加到我们的论坛,给人的通知,如果你发布自己vBulletin将不会给你自己职务的通知,我会发布的消息,并看到,如果你只得到一个电子邮件:)

Simon Lloyd
07-10-10, 20:51
刚刚发布了6 ....你有太多的通知!

Simon Lloyd
07-10-10, 20:54
它可能是一个与代码标签?

07-10-10, 21:02
好,我注意到了。你能解释一下如何添加电子邮件论坛吗?我会尝试重现它在我的测试论坛。

Simon Lloyd
07-10-10, 21:11
我没有在第一篇文章http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/5289-post1.html

07-10-10, 21:12
OK,非常感谢。现在,我会尽我的测试论坛上重现这个问题,并修复它!
:)

Simon Lloyd
07-10-10, 21:14
谢谢,但它可能是一些突出的代码,用我的代码标签或我的HTML按钮。

随意看看您有权访问的文件通过模板/

Simon Lloyd
07-10-10, 21:15
刚刚有了一个新的职位,但在这个论坛只有一个通知,但他们没有使用标签转换为HTML的工作表进行排序和筛选

Simon Lloyd
07-10-10, 21:35
看来,其随机的,正如我刚才发布的2使用2个不同的标记,只有一个通知每个不同岗位??

Simon Lloyd
07-10-10, 21:37
现在到上午05时在床上:(

08-10-10, 10:05
我测试我的测试论坛上,我无法重现。
也许这是一个与其他mod冲突vBET。
你可以简单地检查它。你应该做的吗?
1。 vBET必须启用。
2。禁用所有MODS(逐个),并尝试再次找到这个问题。如果一个mod是禁用,你不能重现的问题 - 我们有冲突。 (因为当启用这个mod - 存在的问题)

Simon Lloyd
08-10-10, 10:08
我的VBA标签调用一个PHP文件,替换的单词和短语,我只能想象它的!

08-10-10, 10:55
你肯定vBET被禁用时,您不能重现这个mod?

MOD VBA的标签吗?

Simon Lloyd
08-10-10, 11:43
你肯定vBET被禁用时,您不能重现这个mod?

?从MOD VBA的标签是非常肯定的:),它从来没有发生之前,在模板和PHP文件vbet修改或安装vbet - 前取得vbet一切良好。

Simon Lloyd
08-10-10, 11:44
我们为什么不离开这个问题的公开,现在,我会密切留意多少职位造成这BBCode代码如有使用报告说星期二?

Simon Lloyd
08-10-10, 12:06
我的论坛上删除所有TET消息:),我们将周二恢复。

08-10-10, 12:08
OK,所以我等待到周二的答案:)
谢谢

Simon Lloyd
12-10-10, 09:16
卡米尔您好,感谢等待,最后我们有(没有很多)通知发布只有一次(您将收到太多的通知),以便继续和标记这解决了,如果我们得到了一个好几篇文章,数更多的职位,以及它再次发生,我将记录他们和保存你的考试名单:)

12-10-10, 12:00
感谢您的回复。解决。

Simon Lloyd
12-10-10, 22:15
遗憾的是没有解决:(,只是有一个职位现在这里发送日期为基础的电子邮件 - 代码笼论坛(http://www.thecodecage.com/forumz/members-excel-vba-programming/208038-send-email-基于date.html)派出4通知

15-11-10, 10:38
您好,
你是否注意到这个问题吗?

moman
17-11-10, 15:38
我想指出,我的论坛上的用户也得到相同的认购线程多个(最多6个)的电子邮件通知投诉。这绝对是一个错误的某个地方,我会看看在什么样的代码可能会造成它。

奇怪的是,它的发生或多或少的随机。

17-11-10, 17:31
OK,我会尝试重现它在我的测试论坛

mateuszr
18-11-10, 12:35
您好:)
还有另外一个测试,你可能会尝试 - 只是在AdminCP您确认所有受惠删除,离开只有一个 - 检查,你还随机收到数封邮件,这里写:)

mateuszr
25-11-10, 17:29
主题温度。解决因没有回答,现在不可能重现

Simon Lloyd
25-11-10, 19:13
mateuszr,它还是发生了,我们只是用它现在生活,它是随机的,有没有规律可循的。

mateuszr
26-11-10, 08:51
你尝试用该选项只有一个收件人?

mateuszr
02-12-10, 11:08
我们只是为nowit生活似乎你想仍然住在一起,与它 - 我问你,上次修改很久以前,仍然没有答复...

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1