Просмотр полной версии: vBET 3.3.4 освобождены
Привет:)
У нас есть для вас новая версия vBET. В этой версии мы улучшения производительности (самое важное - полный файл кэша для гостей), а также некоторые новые возможности и исправлены некоторые ошибки. Наслаждайтесь! :)
Новое:
Улучшения производительности
Ранее перенаправления для vBSEO неправильный URL-адресов
Полное кэширование файлов для гостей
Настраиваемые времени кэш-файл, чтобы жить
Настраиваемые времени кэш-файл, чтобы жить для менее релевантных страниц
Конфигурируемый менее релевантные страницы
Настраиваемый набор страниц игнорируются полный файл кэша для гостей
Все флаги изображений, полученных в виде одного файла с сервера (CSS спрайты поддерживаются)
Игнорируется слова / предложения функциональность
Поддержка: должности, групповые сообщения, сообщения посетителя, фотография комментарии, личные сообщения
Непрозрачные игнорируются слова в уже существующие сообщения
Поддержка: должности, групповые сообщения, сообщения посетителя, фотография комментарии
Вариант, чтобы не переводить содержание код HTML теги
Изменены шаблоны:
vbenterprisetranslator_inpost_translate
vbenterprisetranslator_inpost_translate_alreadyin
vbenterprisetranslator_flag
Ошибок исправлено:
Определено каталог для vbseo
Размах нарушение некоторых макетов
Перевести langtitle при ответе на сообщение
Архив с vBSEO 3,5
Сохранение пользовательских полей профиль под переведенной страницы
Рассеянная langtitle на длинные названия с "Re:" автоматический выбор
langtitle анализируется для newreply о переводе зрения
Многопользовательская langtitle непрозрачной
И несколько слов о новых Полный Кэш файлов для функциональности гостей. При включении она будет проверять делает запрос от пользователя, который не прошли идентификацию Если это из гостей, то она будет проверять делает результат еще не кэшируются. В случае, если это - полный ответ HTML будут взяты из кэша. Если нет, то он будет храниться в кэше после выхода генерируется. Обратите внимание, что он будет работать и для вашей страницы оригинала - так это улучшит время генерации и делают меньше запросов БД и для не переведенных страниц. Она легко конфигурируется. Это означает, что вы можете настроить не только кэш времени, но вы также можете определить, какие страницы вы confider менее актуальна и для тех страниц вы можете установить больше кэш времени. По умолчанию кэш времени для нормального страницах 1 час (это означает, что гости могут увидеть форум изменения после 1 часа, если страница была только кэш-памяти), а для менее релевантных страниц по умолчанию он составляет 15 дней. Конечно, это настраивается с помощью панели администратора. Также вы можете определить, какие страницы должны быть проигнорированы Полный Кэш файлов для гостей.
Мы тестировали его на некоторое время на наших форумах, по-прежнему мы считаем это функциональность, BETA. Также учтите, что вам придется установить соответствующие привилегии для кэширования каталогов, чтобы иметь возможность использовать его - в противном случае кэш-файлы не будут создаваться. Подробности в конфигурации описание.
PS.
Мы включим его также в vBET 4.x скоро:)
Я не понимаю этот файл кэша, зачем он тебе нужен второй кэш, главная из уже кэши страниц и обновляет только при добавлении нового контента, так почему бы кэшировать его в течение 1 часа, ваши объяснения трудно понять.
Супер Mate!
Благодаря млн.
Черт: думал, что это было для 4.0.x. .. Прохладный в любом случае, хотя ... Не могу дождаться 4.0.x версии. :)
bhanuprasad1981
21-06-10, 18:51
ожидания для версии 4.x:)
Как я могу редактировать CSS для флагов, пожалуйста, нужно изменить, как они отображаются как это выглядит странно, как есть.
Является поддержку клиентов в настоящее время? Это последнее обновление вызывает перенаправление петли и мне нужно срочно помощник.
ожидания для версии 4.x:)
Добрый день,
Я также буду ждать версии 4.x ;-)
wowglider.de
22-06-10, 00:05
Нет инструкции по установке (или инструкции по обновлению)?
Я. почему мы обновления VB 3 вещи, когда VB4 его. сейчас.
давай vbet мы должны получить vbet модернизированы для VB 4 первых!
Почему вы думаете, что вы чего-то лучшего, как VB3 пользователей?
Модернизированный после проблем с сервером нагрузка: (
Кто-нибудь есть идеи, как большой кэш-файла может получить до того, негативное влияние на производительность?
Я не понимаю этот файл кэша, зачем он тебе нужен второй кэш, главная из уже кэши страниц и обновляет только при добавлении нового контента, так почему бы кэшировать его в течение 1 часа, ваши объяснения трудно понять.
Кэша базы данных кэширует только переводы. Не все HTML-содержимое. Поэтому, когда некоторые переведены страница создана, то первая нормальная страница создана и после этого он анализируется и переводится. Во время перевода кэша БД используется и переведенные предложения взяты оттуда. Просто предложений - не весь HTML, потому что каждый раз переводы могут быть разными (например, различные привилегии пользователей, изменилось содержание). Один HTML-страница может иметь сотни предложений для перевода - vBET берет содержимое между HTML тэгов. Благодаря DB кэш эти переводы не должны приниматься каждый раз от Google - то, что потребляет много времени - вместо этого те, взяты из локальной БД. Еще бы - обычная страница должны быть созданы и после этого переводится.
Полный Кэш файлов Для гостей работает только для гостей. Спасибо, что нам не нужно беспокоиться, что пользователи имеют различные привилегии и видеть разные вещи. будете гости видят одинаковое содержание. Из-за этого мы не должны анализировать результат и перевести его по частям каждый раз - можно просто сделать это в то время как один и кэш полный вывод HTML. Так что в этом случае, когда полная страница не кэшируется или сохраненные данные слишком старый, то нормальная перевод происходит - так же, как описано выше. Но на этот раз в самом конце полный HTML выходные данные записываются в файл. Поэтому в следующий раз, когда же самый запрос приходит от гостя мы не создают даже нормальное содержание страницы - мы просто поток гостей уже находятся в кэше HTML-файл. Вот почему мы экономим много SQL-запросов, процессор и память. Мы просто передаем пользователю контент из статических файлов. Вот почему важно определить, как долго этот кэш будет действительным. Потому что, если что-то изменится - то есть новая должность прибудет в потоке, то гости не будут видеть эту новую должность, пока уже в кэше файла истекает. После этого в течение следующего запроса, опять же обычная страница будет генерироваться, переводил, и кэшируются - и это содержание гости увидят то есть еще на час (настраивается). Они не увидите никаких изменений, пока в кэше файла истекает снова. Конечно, ваши пользователи будут видеть все, потому что она работает только для гостей (так для роботов, также, потому что роботы сканируют ваш форум в качестве гостей).
Пожалуйста, скажите сделал это поможет и в случае каких-либо вопросов просто спросить - мы с удовольствием описывают его больше:)
Супер Mate!
Благодаря млн.
Черт: думал, что это было для 4.0.x. .. Прохладный в любом случае, хотя ... Не могу дождаться 4.0.x версии. :)
Это будет, это будет:) Большинство новых вещей уже опробовали там. Мы просто должны больше делать в случае полного Кэш файлов для гостей на vB4, потому что мы поддерживаем там перевод более видов адресов для vBSEO, а также ЧПУ с VB. И из всех тех, кого мы должны протестировать его очень внимательно и по-прежнему должны реализовать поддержку заранее перенаправление для некоторых из них. Кроме того - мы будем использовать это дополнительное время, чтобы проверить любые возможные проблемы с Полный Кэш файлов для гостей (который считается теперь BETA) на VB3 форумах. Мы проверяем это хорошо, но это всегда лучше, больше заботиться о хорошем качестве:)
Как я могу редактировать CSS для флагов, пожалуйста, нужно изменить, как они отображаются как это выглядит странно, как есть.
в файле / фото / vbet / флаги / vbet.css
Пожалуйста, опишите лучше, что значит "странный" - может быть, мы сможем вам помочь. Также мы советуем использовать для таких вещей, Firefox с плагином Firebug - это позволит, чтобы показать вам, какие именно стили CSS используются для определенных элементов. Это действительно полезно:)
Является поддержку клиентов в настоящее время? Это последнее обновление вызывает перенаправление петли и мне нужно срочно помощник.
Мы получили вашу электронную почту и проверьте его. Мы не можем воспроизвести его на вашем сервере. Вы получили ответ с вопросом о точном URL, которые имеют эту петлю. Пожалуйста, проверьте его и там ответ:)
Нет инструкции по установке (или инструкции по обновлению)?
Стандарт. Просто убедитесь, что вы делаете все это. Небольшой пользователи не хотят, чтобы загрузить изображения снова - вы должны в этой версии. Теперь у нас есть одно изображение для всех флагов. Если вы не в полной мере обновления вы увидите сломанный флаги.
Я знаю, что для всех его версия является наиболее важной;) И мы не хотим, чтобы спорить с этим:) В этом случае vBET3.x раньше для очень веская причина: КАЧЕСТВО. Мы добавляем новые важные функциональные возможности (Полный Кэш файлов для гостей) в этой версии, и это было гораздо проще добавить его в VB3, поскольку Есть нет ЧПУ, и мы переводим только URL, нить для vBSEO. В случае vB4 это сложнее - Friendly URL, должны быть поддержаны, и мы переводим гораздо больше видов URL. Подводя первые в VB3. позволили нам проверить это очень хорошо на реальных форумах, убедитесь, что он работает нормально, может быть, покажут некоторые ошибки перед пойдите к vB4. И после того как мы Абсолютно уверен, что это все хорошо, мы все еще должны добавить в vB4 услуги для покупателей поддержки (Friuendly URL-адресов, более translted URL). Вот почему в этот раз vBET3.x это ранее, и мы все еще нуждаемся в течение 2 недель vBET4.x. И спасибо, что вы получите решение, которое имеют очень хорошее качество, Ивен, если она является более сложной thatin случае VB3
Модернизированный после проблем с сервером нагрузка: (
Пожалуйста, откройте новую тему в разделе Устранение неполадок и описать ее более.
Кто-нибудь есть идеи, как большой кэш-файла может получить до того, негативное влияние на производительность?
Там не должно быть такого понятия, как негативное влияние на производительность, так файлового кеша. Именно потому, что файл кэша не растет ... Мы создаем отдельный файл для каждого запроса URL. Таким образом, каждый файл кэша просто статический файл HTML (кэшированные выход для запроса). Когда ваш сервер кэширует все больше и больше vBET просто создает все больше и больше файлов. Поэтому каждый раз, когда такой файл читается:
1. Это только для чтения результат для данного конкретного URL
2. Мы даже не читают его в памяти - просто поток его клиента с помощью PHP функции: ReadFile
Из-за этого, даже если ваш результат страница действительно большие - так файловый кэш также большая, она не окажет негативного влияния на производительность, потому что это просто поток этот файл, даже не читая все это в памяти. Таким образом, вы увидите преимущества не недостатки.
Спасибо за объяснение, я теперь понимаю, я Ment флаги выглядят сгруппированы вместе, так что я расположенных их с некоторых пользовательских маржа CSS.
Одна последняя вещь, новый код не проверяет w3.
[Недопустимо] Проверка разметки в http://www.computer-juice.com/forums/f43/pc-overclocking-guide-4465/ - W3C Markup проверки
Также еще одну ошибку, когда я включить vbet, на некоторых страницах нить инструменты перерывов, т.е. ссылку вверху - выпадающее меню перерывов. Затем нить инструменты в нижней нити отсутствует, это иконы. Также значок "Ответить" исчезает. Эта ошибка исправления себя, если я отключить vbet. и это происходит только для гостей. Спасибо.
Смотрите здесь - Вечный "Получение сетевого адреса" на сетевую карту - Компьютерные Сок
Спасибо за объяснение, я теперь понимаю, я Ment флаги выглядят сгруппированы вместе, так что я расположенных их с некоторых пользовательских маржа CSS.
Одна последняя вещь, новый код не проверяет w3.
[Недопустимо] Проверка разметки в http://www.computer-juice.com/forums/f43/pc-overclocking-guide-4465/ - W3C Markup проверки
Да - вы правы. Мы будем двигаться наш CSS ссылаются на другое место. Спасибо за внимание:)
Также еще одну ошибку, когда я включить vbet, на некоторых страницах нить инструменты перерывов, т.е. ссылку вверху - выпадающее меню перерывов. Затем нить инструменты в нижней нити отсутствует, это иконы. Также значок "Ответить" исчезает. Эта ошибка исправления себя, если я отключить vbet. и это происходит только для гостей. Спасибо.
Смотрите здесь - Вечный "Получение сетевого адреса" на сетевую карту - Компьютерные Сок
Пожалуйста, откройте новую тему для этого в разделе Как сообщить об ошибке:) Мы сможем управлять им. Кроме того, когда вы будете писать его там, пожалуйста подтвердите это происходит с полной Кэш файлов для гостей включен, или это не имеет значения.
Мы получили вашу электронную почту и проверьте его. Мы не можем воспроизвести его на вашем сервере. Вы получили ответ с вопросом о точном URL, которые имеют эту петлю. Пожалуйста, проверьте его и там ответ:)
Привет там
Я обновил vbseo с версии 3.3.0 до 3.5.1 и проблема ушла:)
спасибо
Там не должно быть такого понятия, как негативное влияние на производительность, так файлового кеша. Именно потому, что файл кэша не растет ... Мы создаем отдельный файл для каждого запроса URL. Таким образом, каждый файл кэша просто статический файл HTML (кэшированные выход для запроса). Когда ваш сервер кэширует все больше и больше vBET просто создает все больше и больше файлов.
Отлично, каталог кэша на одном из наших форумах составляет более 10 Гб после запуска в течение 12 часов, производительность является фантастическим его отличным решением.
Мне срочно нужна помощь. После обновления у меня есть эта ошибка на верхней части моего форума:
Внимание: array_merge () [X-слияние]: Аргумент № 1 не является массивом в [путь] / global.php (400): Eval () бы код на линии 1153
Вся моя форуме полностью испорчено. Почему-то это происходит только, если не прошли идентификацию Так что для гостей. Если вошел в систему, все в порядке.
EDIT: ОК, я понял, что после того как я инвалид "Полный Кэш файлов для гостей (BETA!) 'Используйте все в порядке. Так что должно быть что-то не так. (И я сделал CHMOD 777-R vbet_guestcache)
Мне срочно нужна помощь. После обновления у меня есть эта ошибка на верхней части моего форума:
Внимание: array_merge () [X-слияние]: Аргумент № 1 не является массивом в [путь] / global.php (400): Eval () бы код на линии 1153
Вся моя форуме полностью испорчено. Почему-то это происходит только, если не прошли идентификацию Так что для гостей. Если вошел в систему, все в порядке.
Какова ваша URL?
EDIT: ОК, я понял, что после того как я инвалид "Полный Кэш файлов для гостей (BETA!) 'Используйте все в порядке. Так что должно быть что-то не так. (И я сделал CHMOD 777-R vbet_guestcache)
Ладно, мне нужно было подавить PHP ошибки, кэш проверки файлов возраста на файлы, которые не существовали и подслушивания из. Файл кэша удивительным Кроме того, если вы можете использовать его вы не будете сожалеть об этом.
Да, я понимаю это. Я действительно надеюсь, что Майкл может разобраться в этом.
Да, я понимаю это. Я действительно надеюсь, что Майкл может разобраться в этом.
Нет probs. Я просто предлагаю это, потому что когда я столкнулся с аналогичной проблемой вчера, я был встречен молчанием здесь. Я думаю, члены общины помогают друг другу? Я лично не будет пытаться крупное обновление, если бы я знал, поддержка не будет доступна в течение следующих 6 или 8 часов и более.
Благодаря Стиву человек! Я действительно ценю это!
Пожалуйста, откройте новую тему для этого в Сообщения об ошибках. Мы сможем справиться с этим там.
Ладно, мне нужно было подавить PHP ошибки, кэш проверки файлов возраста на файлы, которые не существовали и подслушивания из. Файл кэша удивительным Кроме того, если вы можете использовать его вы не будете сожалеть об этом.
Это цель - мы не проверяем ли файл существует, чтобы избежать ненужных операций ввода-вывода. По словам руководства PHP (PHP: filemtime - Manual (http://php.net/manual/en/function.filemtime.php)) функции filemtime возвращает ложь для не существующих файлов. Мы ничего не известно о каких-либо сообщений об ошибках - в соответствии с инструкцией этой функции не должны посылать любые ошибки в случае не существующий файл. Можете ли вы открывать новые нити в Troubleshoting или об ошибках для этого с примером вашего сообщения об ошибках?
Для всех - пожалуйста, не относиться к этой теме, как единственное место, об этой версии vBET. Для неприятности или ошибок - пишите в соответствующих разделах. Мы будем не в состоянии управлять своими проблемами, если те будут здесь.
haiduongbk
24-06-10, 09:27
Я сделал обновление от 3.3.4 до 2 дней. По первой ссылке на Google занесена не столько, сколько каждый день, а сегодня увидел уменьшается. Я не понимаю, почему, несмотря на все сообщение темы и продолжает расти нормально. Кто, как я? Я упала с 145000 до 139000 ссылок на Google
Я сделал обновление от 3.3.4 до 2 дней. По первой ссылке на Google занесена не столько, сколько каждый день, а сегодня увидел уменьшается. Я не понимаю, почему, несмотря на все сообщение темы и продолжает расти нормально. Кто, как я? Я упала с 145000 до 139000 ссылок на Google
Это не имеет ничего общего с обновлением vBET3.3.4 - Google просто не реагирует шляпу быстро. Там может быть много причин, но это не vBET:)
Только поэтому она может быть сделано путем vBET (но не в такой короткий промежуток времени), то, если некоторые переведенных страниц не будет генерировать. Если вы обнаружите, что некоторые страницы не доступен - обратите внимание, это нам. Вы можете найти его в инструментах для веб-мастеров.
haiduongbk
24-06-10, 09:52
Благодаря Михал. Я буду следовать ему больше времени. и узнать причину.
Благодаря Михал. Я буду следовать ему больше времени. и узнать причину.
Небольшой объединяет то, что люди забыли, что они внесли изменения в файле robots.txt 2-3 месяца раньше (да Google реагирует в такое время - это может быть быстрее, если у вас есть супер высокий рейтинг страницы). Также иногда люди смотрят на результаты поиска в Google - где отображается только приблизить число проиндексированных страниц, а не реальный. Так приближении может измениться к лучшему, и это не означает, что любой из страниц был удален из индекса. Также - Google огромен, и есть много баз данных, которые время от времени обновляются, реплицируются и так далее - это может быть только эффект рабочих алгоритмов Google базу данных. Кроме того, Google меняет это алгоритмы индексирования и есть не исключено, что некоторые из ваших уже проиндексированных страниц в настоящее время рассматривается как дублирование контента (то есть большинство государств страниц в 99% такие же) и удаляются из индекса.
Пока вы не видите большое количество ошибок в ваших инструментов для веб-мастеров можно предположить, что это просто как Google работает. Но если вы видите ошибки - то это на вашей стороне, а затем вы должны реагировать.
Там не должно быть такого понятия, как негативное влияние на производительность, так файлового кеша. Именно потому, что файл кэша не растет ... Мы создаем отдельный файл для каждого запроса URL. Таким образом, каждый файл кэша просто статический файл HTML (кэшированные выход для запроса). Когда ваш сервер кэширует все больше и больше vBET просто создает все больше и больше файлов. Поэтому каждый раз, когда такой файл читается:
1. Это только для чтения результат для данного конкретного URL
2. Мы даже не читают его в памяти - просто поток его клиента с помощью PHP функции: ReadFile
Из-за этого, даже если ваш результат страница действительно большие - так файловый кэш также большая, она не окажет негативного влияния на производительность, потому что это просто поток этот файл, даже не читая все это в памяти. Таким образом, вы увидите преимущества не недостатки.
Hrmm, мне нравится идея кэширования переводе данных, но не будет ли более эффективным, если раньше что-то вроде кэше? Вместо чтения данных с диска было бы прочитать его из памяти.
Hrmm, мне нравится идея кэширования переводе данных, но не будет ли более эффективным, если раньше что-то вроде кэше? Вместо чтения данных с диска было бы прочитать его из памяти.
Поддержка существующих библиотек кэш на из списка TODO. Кроме того, полный файл кэша для гостей может быть очень большой для больших форумов. Слишком большой, чтобы держать его полностью в памяти - мы будем искать решения, которые позволят объединить преимущества сохранения кэша в памяти и на диске.
haiduongbk
02-07-10, 01:29
Небольшой объединяет то, что люди забыли, что они внесли изменения в файле robots.txt 2-3 месяца раньше (да Google реагирует в такое время - это может быть быстрее, если у вас есть супер высокий рейтинг страницы). Также иногда люди смотрят на результаты поиска в Google - где отображается только приблизить число проиндексированных страниц, а не реальный. Так приближении может измениться к лучшему, и это не означает, что любой из страниц был удален из индекса. Также - Google огромен, и есть много баз данных, которые время от времени обновляются, реплицируются и так далее - это может быть только эффект рабочих алгоритмов Google базу данных. Кроме того, Google меняет это алгоритмы индексирования и есть не исключено, что некоторые из ваших уже проиндексированных страниц в настоящее время рассматривается как дублирование контента (то есть большинство государств страниц в 99% такие же) и удаляются из индекса.
Пока вы не видите большое количество ошибок в ваших инструментов для веб-мастеров можно предположить, что это просто как Google работает. Но если вы видите ошибки - то это на вашей стороне, а затем вы должны реагировать.
В неделю идут по номерам моего сайта на google остается практически без изменений и может даже пойти вверх и вниз очень мала, но не смог прийти через 145000 рисунок (рисунок предыдущей недели). 2 дня назад он держал 145000. И сегодня 143000. Я не настроить и изменить ничего о файле robots.txt с последних 6 месяцев сейчас. и я настроил файл robots.txt являются следующие: User-agent: Mediapartners-Google * Disallow: обновленный статус отчета по-прежнему индекс sitemap успешно, но URL-адреса, представленные увеличивается, чем дольше URL-адреса в веб-индекс найден расположен на уменьшается. Я не знаю, что случилось со мной снова, вы можете помочь мне, как? Я не знаю где можно вызвать. Я использую VBET глава 2.10 около 1 месяца, но в то время я не была настроена vBSEO Sitemap Generator, как указано вами здесь (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-integration-other-plugins/415-sitemap-generator-integration.html)), но когда перешел на коммерческих 3.3.3 я был заинтересован и прочитать инструкции для настройки файла конфигурации для файла sitemap. Изначально с очень тонкой я вижу 3.3.3 воодушевлен ростом индекса Google. После обновления до 3.3.4 затем выйти. Я не знаю, почему больше? С нетерпением жду вашей помощи. только 19 ошибка времени ожидания в докладе моего сайта в инструменты Google для веб-мастеров
В неделю идут по номерам моего сайта на google остается практически без изменений и может даже пойти вверх и вниз очень мала, но не смог прийти через 145000 рисунок (рисунок предыдущей недели). 2 дня назад он держал 145000. И сегодня 143000. Я не настроить и изменить ничего о файле robots.txt с последних 6 месяцев сейчас. и я настроил файл robots.txt являются следующие: User-agent: Mediapartners-Google * Disallow: обновленный статус отчета по-прежнему индекс sitemap успешно, но URL-адреса, представленные увеличивается, чем дольше URL-адреса в веб-индекс найден расположен на уменьшается. Я не знаю, что случилось со мной снова, вы можете помочь мне, как? Я не знаю где можно вызвать. Я использую VBET глава 2.10 около 1 месяца, но в то время я не была настроена vBSEO Sitemap Generator, как указано вами здесь (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-integration-other-plugins/415-sitemap-generator-integration.html)), но когда перешел на коммерческих 3.3.3 я был заинтересован и прочитать инструкции для настройки файла конфигурации для файла sitemap. Изначально с очень тонкой я вижу 3.3.3 воодушевлен ростом индекса Google. После обновления до 3.3.4 затем выйти. Я не знаю, почему больше? С нетерпением жду вашей помощи. только 19 ошибка времени ожидания в докладе моего сайта в инструменты Google для веб-мастеров
На мой взгляд, вероятно, ничего не происходит. У вас нет ошибки в инструментах для веб-мастеров. 143 000 или 145 000 - это похоже на оценки не настоящие, точное количество проиндексированных страниц. И если это оценка затем оцениваются результаты могут отличаться. Откуда вы берете эти цифры?
Исправлено и будут включены в vBET 3.3.5:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):