КПК

Просмотр полной версии: VBulletin 3.7.1

Subis
02-05-10, 07:29
Olá!
Я хотел бы знать, как я получаю vBulletin 3.7.1 ?
Потому что я хотел бы подключить форум, псевдоним, я já у меня больше nã é ничего хорошего и не приходит к pés vBulletin.
Пожалуйста, если полномочия меня от atençãна эту тему!

Благодарна ;)
Subis.

vBET
02-05-10, 22:23
Пожалуйста, обратите внимание, что наш продукт vBET - не форума. vBET это плагин для VBulletin, который позволяет перевести форум на 52 языках и поддерживает многоязычные сообщества.

Если у вас есть вопросы о VBulletin перейдите на страницу VBulletin и спросить VBulletin команды. Также обратите внимание, что VBulletin 3.7.1 довольно старая версия - если вы хотите установить его вы, вероятно, следует подумать о последней версии из серии 3.x или 4.x

Мы с радостью поможем Вам, если у Вас возникли вопросы о vBET:)

Если вы имеете в виду, что вы хотите купить vBET для VBulletin 3.7.1 версии, то, пожалуйста, обратите внимание, что официально vBET требует VBulletin 3.8, но у нас есть по крайней мере один клиент, который работает на VBulletin vBET 3,7 с успехом:) Если у вас возникли сомнения - пожалуйста, просто начать с бесплатной версии и проверить, как она будет работать на VB 3.7. Когда вы будете счастливы, вы всегда можете приобрести платную версию и наслаждаться еще больше за высокую производительность и множество дополнительных возможностей:)

Subis
03-05-10, 02:34
Ок, я понимаю, что послал тебе письмо о более сообщаетçã.. ;)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET Translator 4.10.1