КПК

Просмотр полной версии: Решенный Огромное количество ошибок переадресации С Vbet

hotslot
01-05-10, 07:45
Ошибки при сканировании
Вопросы Google, возникающие при сканировании вашего сайта.

Все они из vbet страниц языке и что-то делать с тегами.

http://www.example.com/af/tags/etcetc
http://www.example.com/ro/tags/etcetc

ПОМОЩЬ

vBET
01-05-10, 12:23
Все они из vbet страниц языке и что-то делать с тегами.

http://www.example.com/af/tags/etcetc
http://www.example.com/ro/tags/etcetc

ПОМОЩЬ

Пожалуйста, проверьте делает такую ссылку существовать в первоначальном виде - не переводятся. Может быть, тег просто удаляются, так что ссылка больше не существует, и мы говорим об истории ...

Пожалуйста, дайте мне реальную связь, которая не работает.

hotslot
01-05-10, 16:51
Я послал Вам несколько фотографий .. Первоначальном виде и ныне там.

vBET
01-05-10, 18:06
Я послал Вам несколько фотографий .. Первоначальном виде и ныне там.

OK - идти туда.

vBET
01-05-10, 18:15
ОК - это vBET вине. Я нашел одну ошибку - это уже исправлены и будут включены в следующий выпуск. Вы быстро исправить ниже - пожалуйста, сделайте это и подтвердить это решить вашу проблему.

Быстрое решение проблемы:
EDITED - пожалуйста, смотрите новые быстро исправить ниже.

hotslot
01-05-10, 18:48
Принимает к человеку признать вину. Спасибо vBET за Вашу помощь и внимание в этом вопросе. Ваш действительно хороший человек.

Теперь по поводу vbenterprisetranslator_seo.php

Я не могу найти это где угодно. Можете ли вы помочь пожалуйста

vBET
01-05-10, 21:48
Вы найдете его в вашем форуме каталоге.

Кроме того - я был еще расследовать это, и я обнаружил, что у него есть 2 причины. 1 - отсутствие '?' для параметров, 2 -% в URL-адресе. Я сделал новое решение, которое гарантирует, что '?' будет, если параметры в URL и будет обрабатывать% соответственно.

Так что для лучшего быстро исправить пожалуйста, сделайте следующее:
1. Редактирование файлов: vbenterprisetranslator_seo.php
2. Поиск по сайту:

$_SERVER['QUERY_STRING'] = str_replace('vbet_lang='.$_REQUEST['language'].'&redirected='.$_GET['redirected'], '', $_SERVER['QUERY_STRING']);
$queryString = &$_SERVER['QUERY_STRING'];
if ($addQueryString && $queryString) {
if ($queryString[0] == '&') {
$queryString[0] = '?';
}
$_SERVER['REQUEST_URI'] .= $queryString;
}

3. Заменить на:

if ($addQueryString) {
$index = strpos($_SERVER['QUERY_STRING'], '?');
if ($index) {
$_SERVER['QUERY_STRING'] = substr($_SERVER['QUERY_STRING'], $index);
$_SERVER['REQUEST_URI'] .= $queryString;
} else {
$_SERVER['QUERY_STRING'] = '';
}
}

hotslot
01-05-10, 23:57
Это только для этого один тег .. Почему это ошибка, для этого конкретного один? Или это глобальная вещь, и просто не догнал вебмастеров инструменты разделе еще>?

vBET
02-05-10, 00:55
Это только для этого один тег .. Почему это ошибка, для этого конкретного один? Или это глобальная вещь, и просто не догнал вебмастеров инструменты разделе еще>?

Это надо было% обозначений внутри муравья кажется, что vBSEO не признали его таким сделал редирект (был один vBET ошибка, которая будет исправлена в быстрое решение). Перенаправление которая включала vBET параметров из правил htaccess, которые обычно находятся вырезано -. Но у нас было ошибкой в те резки (также исправлена в быстрое решение).

hotslot
02-05-10, 19:27
Является ли это в vbulliten области администратора? Я понятия не имею, где форум каталог. Помните им не технологий или компьютерной мастера. Будет ли Вы сделать это для меня?

vBET
02-05-10, 22:28
Вы должны пойти, чтобы ваша структура каталогов форум по FTP, и вы найдете его там:) По вашему форум URL, скорее всего, вы найдете файл в главный каталог FTP или public_html подкаталога (если таковой имеется там).

Это просто копирование, вставка задач и не требует каких-либо технических знаний.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1