Просмотр полной версии: Принятый Перевод категории имени в URL,
Привет Админ!
Большое спасибо за этот великий и страшный моделирование, мой лучший и избранном мода: D.
Моя функция запроса перевод имени категории в URL, например, на французском и арабском языках "Feature просит" в этой теме ссылки не изменяются. : / Fr/feature-requests/62-traduction-du-nom-de-cat% C3% A9gorie-данс-ле-url.html
Извините за мой плохой английский:).
С наилучшими пожеланиями.
Привет RootShell!
Я рад, что вам это нравится:) Кроме того - если ваш английский не слишком хорошо, - просто установить по умолчанию язык в кабинете, и начать писать на своем родном языке - в конце этого мода идет о нескольких языковых сообществ;)
О ваш запрос, это хорошая идея, и он будет добавлен в список TODO. Также мы видим некоторые проблемы с переводом, но мы сделаем все возможное для ее поддержки:)
Михал благодарю вас за вашу неизменную работу по улучшению модификации, я жду версии 3.x с терпением.
Я люблю этот мод:)
Привет, я не переводить категории, что я могу упустить?. (VBET 312) Спасибо.
Привет, я не переводить категории, что я могу упустить?. (VBET 312) Спасибо.
К сожалению я не был драгоценным. "Он доступен" был комментарий о ждет 3.x:)
Перевод категорий пока не поддерживаются. Мы все еще в процессе рассмотрения, как это сделать без риска перевода изменений.
Для темы не существует вопроса, потому что у вас идентификатор в попрошайничество, так что, если случается, что Google сделал лучший перевод, а затем уже проиндексированы URL будет только 301 редирект и Google переиндексацию она, не теряя позиции.
Для категорий (суб-форумах) есть проблема, потому что многие форумы не имеют идентификатора до категории в URL, так что если перевод будет меняться к лучшему, то старая будет просто сломана. И вы не можете просто держать переводы для категорий навсегда - Google позволяет кэшировать переводы только в течение 15 дней.
Так у нас большие проблемы здесь:) Мы будем работать над этим, и это может занять некоторое время для нас, чтобы найти безопасный способ, как в случае потоков названий. У нас есть некоторые идеи, прямо сейчас, так что вы можете рассматривать это как в прогрессе:)
Мы по-прежнему будет сделать ближе исследования в этой области, но уже есть какое-то решение было запланировано. Не нежный, поэтому мы хотели бы обсуждение этого.
Сейчас мы планируем сделать две стратегии перевода категорий. Таким образом, вы сможете выбрать предпочтительный.
Первый - легкий - перевод будет автоматическим и если после очистки кэша кажется, что перевод был изменен, то просто вы получите 301 перенаправление и пользователь будет по-прежнему в состоянии прочитать точки. Это также позволит обрабатывать надлежащим индексации вопросы благодаря 301 (если вообще бывает). Но быть этом доступны URL Ваш образец будет включать категории (суб-форума) идентификатор в URL (сейчас многих форумах включает идентификатор только для сообщений).
Второй - сложнее, но будет работать на форумах, которые не имеют в шаблон URL идентификатор категории (суб-форумах) и не хотите, чтобы изменить его (SEO вопросы). В этой стратегии вам придется вручную настроить каждый перевод для каждой категории (суб-форума) в форуме конфигурации. Установите его и выйти из него, вызывает никаких изменений завершится старые ссылки нарушается (как это прямо сейчас, если вы измените название форума - так что это не проблема). Мы просто не можем делать это автоматически из-за Google TOS - Google результаты не могут быть кэшированы более чем на 15 дней. А те, переводы должны храниться в течение всей жизни. Это может быть некоторая работа, чтобы это вручную. Каждый суб-форум умножить на количество доступных языков на вашем форуме, но вы установите его один раз и покинуть его. Вы просто должны выяснить, откуда получать переводы - в Интернете можно найти множество бесплатных услуг перевода доступны на HTML-форме. Может быть, даже Google переводы взяты из их страницы (а не AJAX или CURL API) может быть использован для хранения его вручную (нужно проверить).
Это наша идея. И в этот момент, мы все еще не уверен, что обо всех возможных вопросов, но мы хотели бы знать, что наши пользователи думают об этом:)
Я предпочитаю вариант 1. Но лучше всего было бы дать 2 варианта, и уже после одного выбирает. приветствий.
Я очень заинтересован в втором - из-за своей очень хорошей SEO иметь важные ключевые слова в "нижней папку" domain.com / нижняя папки / остальные ...
Любые новости по этому поводу?
Наш фактический приоритет vBET4.x для vB4, и мы работаем сейчас об этом. Мы позаботимся о критических проблемах, если такое придет в vBET3.x и это все, что запланировано до 4.x релизе.
После выпуска 4.x мы будем развивать линии стенд 3.x и 4.x, и тогда мы будем добавлять новые функциональные возможности.
Хорошо, кстати, приятно слышать, Вы подтверждаете, что обе линии будут доработаны, и 3.x не просто будет прекращено после выпуска 4.x;)
Хорошо, кстати, приятно слышать, Вы подтверждаете, что обе линии будут доработаны, и 3.x не просто будет прекращено после выпуска 4.x;)
Нет, это не будет:) Мы ожидаем, что некоторые форумы будут использовать vB3.x на долгое время.
wowglider.de
05-07-10, 17:39
сделать его простым, добавьте кнопки перевести всех форумах и кэшировать его, Thats просто.
Не все так просто. Поскольку Google не позволяет кэшировать в течение более 15 дней. И vBET на 100% совместима Google. Через 15 дней перевод может быть разной (Google меняет свой algorthigms и сделать перевод лучше и лучше) - в случае потоков нет problame, поскольку потоки URL-адресов включили идентификатор. В случае форумах (категорий) - есть проблема - нет идентификатора включены. Так что, если перевод будет Hänge вы не получите 301 редирект - входящие ссылки как раз и будет сломана. Это проблема.
wowglider.de
06-07-10, 00:00
его не представляется возможным перенаправлять все URL, навсегда, забыть его, он будет использовать, чтобы много системных ресурсов в больших форумах и, если URL-адреса часто меняются!
ее единственный способ, перевести его, изменить его, и забыть. Это Google совместимы, потому что вы dont кэш тексты, вы просто кэш словом, никто не может заметить.
иначе будет использовать идентификаторы
Google TOS не сказать о тексте или слова кэширования - это говорит о кэшировании результатов Google перевод. Обратите внимание, что мы не будем поддерживать сломать Google TOS, даже если это трудно обнаружить. Вы можете найти наши предложения, как это может быть сделано в начале этого обсуждения. Если вы хотите предложить некоторые - пожалуйста, стрелять:) Тем не менее pelase отметить, что мы не будем обсуждать любые решения, которые будут против Google TOS. Wihtout Google переводы vBET не существует - так что это не очень.
wowglider.de
07-07-10, 09:50
Youre помогает Google индексирования больше и больше веб-страниц на разных языках, Youre помогает Google!
Да - мы это делаем. Мы делаем это в любом случае - с форумом URL, переводить или нет. Но нарушение TOS Google не может быть consiered как полезные Google;)
Обратите внимание, что весь вопрос о том, как vBSEO генерирует формы связи - без ID. Мы поддерживаем перевод форум ссылки без каких-либо вопросом в VBulletin 4 - из-за VBulletin 4 имеют собственные ссылки SEO, который генерирует с ID для форумов. Спасибо, что даже если после кэш-памяти переводов будут отличаться, не будет никакой проблемы с неработающей ссылке - благодаря ID включены в ссылку VBulletin будет просто сумасшедший 301 редирект. Так внешние ссылки будут работать, а также уже проиндексированных страниц не исчезнет, а просто Виль быть reinexed в соответствии с новым URL.
Здесь весь вопрос beause слабого решения vBSEO для форума ссылки и Google TOS.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):