КПК

Просмотр полной версии: Как это работает - руководство по мульти языковая поддержка

vBET
09-10-09, 19:28
Эта статья описывает, как автоматический перевод работает. Ручной перевод описание смотрите здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/3166-manual-translations.html
Если вы хотите, чтобы избежать перевода части текста, смотрите здесь: как сделать некоторый текст не переведен? (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/3168-how-make-some-text-not-translated.html).

Я не знаю, сколько вы впечатлен поддержкой разных языков до сих пор и надеюсь, что вы будете впечатлены еще больше, когда вы узнали, как легко в использовании: D

Прежде всего мод поддерживает язык пользователя по умолчанию. Он расположен в регистрационной форме и может быть изменен в кабинете. Таким образом, если пользователь установил свой язык по умолчанию, то он ничего не делает ... Просто пишет сообщения на своем языке, и vBET заботится обо всем. В таком случае - когда пользователь установил языка по умолчанию предполагается, что весь пост (включая название) записывается в его язык по умолчанию. Это будет настраиваемым скоро, но на его момент существует простое предположение: если пользователь установил языка по умолчанию и она отличается от форума язык по умолчанию, то каждое сообщение в своем языке, который он выбрал, как его по умолчанию.

Вы также можете создать несколько сообщений языке, где только части сообщения находятся в разных языках. Это очень просто - все, что вам нужно сделать, это положить текст, написанный на другом языке внутри язык BBCode. Она принимает один параметр, который является кодом языка. Т.е. если вы хотите написать что-то по-польски, то BBCode выглядит так LANG = пл.
Смотреть все примера (пробелы в BBCode добавил, чтобы избежать оценки):
[ lang=pl]Przykład tekstu po polsku[ /lang]

Этот пример (без пробелов в BBCode) даст вам такой результат:
Пример текста на польском языке

Существует также еще один BBCode, которая работает именно так, как язык BBCode, но он зарезервирован для сообщения только заголовки. Это langtitle BBCode - она используется для автоматического vBET знак сообщения пользователя которые устанавливают их язык по умолчанию, кроме форума язык по умолчанию. Она не должна использоваться вручную, и если вы хотите использовать его таким образом, то не забудьте положить все сообщение внутри язык BBCode, используя тот же код языка в качестве параметра на стенде BBCodes (иначе некоторые части переведены каналы RSS можно не переводится надлежащим , но сообщения будут показаны соответственно).

С vBET 3.2.0 вы также можете использовать автоматическое определение языка. Так, в случае, если пользователь будет писать сообщения, не язык BBCode, то vBET автоматически распознает то, что язык это сообщение и пометить его соответствующим образом. Вы даже можете выбрать, когда доверять автоматического определения языка, а когда доверие автора сообщения:)

rstankiewicz
03-11-09, 17:36
Есть ли способ обновления кэша, если перевода Google не совсем правильно? Администраторы могут редактировать исходный пост, но они могут обеспечить лучшее человеческое перевода в место содержания от предприятия переводчик?

vBET
03-11-09, 22:54
Есть ли способ обновления кэша, если перевода Google не совсем правильно? Администраторы могут редактировать исходный пост, но они могут обеспечить лучшее человеческое перевода в место содержания от предприятия переводчик?

Мы думали об этом (такие переводы могут быть помечены, чтобы избежать удаления из кэша), но, к сожалению Google не позволяет этого. По данным Google условиях вы не можете изменить результаты Google переводы. Поэтому мы не можем добавить такие возможности.

Мы не можем сделать это, но мы думаем о более тесной интеграции с VBulletin фраз. Это не исследованы еще, но это на нашем TODO списка, чтобы сделать возможным использование на перевод страницы также соответствующие фразы. Это решение не будет обрабатывать сообщения лучшего перевода, но он будет обрабатывать вашу проблему со всеми VBulletin текстов. Вам всего лишь нужно установить фразы сюда какого-либо языка, и это будет сделано. Таковы наши планы в этой области:)

websnow
08-11-09, 04:58
Спасибо vBET Члены читать.

Я отправил это сообщение, чтобы установить язык Тай (тайский умолчанию), то сообщение.

vBET
08-11-09, 05:00
Спасибо vBET Члены читать.

Я отправил это сообщение, чтобы установить язык Тай (тайский умолчанию), то сообщение.

Пожалуйста, используйте язык BBCode или установить по умолчанию язык в кабинете - так же, как описано в данном руководстве:)

websnow
08-11-09, 05:05
Спасибо vBET Члены читать. Я отправил это сообщение, чтобы установить язык Тай (тайский умолчанию), то сообщение.

websnow
08-11-09, 05:08
Ух ты, действительно здорово.

ничего себе большое

websnow
08-11-09, 05:19
Привет vBET

У меня вопросы

1. Когда я могу установить по умолчанию ТАЙСКИЙ, а затем я отвечу сообщение на тайском
После этого я изменить язык на английский

Результат я все еще вижу свой пост в тайском не английски. он должен показать английски

vBET
08-11-09, 20:54
Ух ты, действительно здорово.

ничего себе большое

Я рад, что вам это нравится:) И - вы не должны использовать язык BBCode, если вы пишете в форуме языке. В этом случае "ничего себе большое" не должны быть в язык BBCode - это BBCode является поддержка сообщений, написанных на разных языках, что ваш форум имеет.

vBET
08-11-09, 20:55
Привет vBET

У меня вопросы

1. Когда я могу установить по умолчанию ТАЙСКИЙ, а затем я отвечу сообщение на тайском
После этого я изменить язык на английский

Результат я все еще вижу свой пост в тайском не английски. он должен показать английски

Только посмотрите на URL - Вы ищете на переведенной страницы:) Просто нажмите английский флаг, и вы увидите весь форум на английском языке - в том числе сообщений которая была написана на тайском языке:)

badawidollah
26-03-10, 16:09
привет форуме я не поддержка других языков, спасибо

badawidollah
26-03-10, 16:10
работающих здесь
но почему бы не в моем форуме

vBET
26-03-10, 22:25
работающих здесь
но почему бы не в моем форуме

Пожалуйста, оставайтесь с этим вопросом в одном месте - устранение неисправностей. Я вижу, что вы уже открыли поток для этой проблемы есть. Пожалуйста, присылайте еще информация - см. мой ответ там:)

badawidollah
26-03-10, 23:45
извините,

я отвечал в том разделе

badawidollah
27-03-10, 16:27
несколькими языками перевода работает сейчас

его о Google

Bravo
12-08-10, 00:29
Надеясь получить эту работу правильно, это выглядит как интересная особенность.

vBet не могли бы вы мне PM?

vBET
12-08-10, 09:19
Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, просто открыть новый поток для этого в соответствующем разделе.

maxicep
28-09-10, 01:04
письменно образца,

doriannn
02-03-11, 15:48
Испытание приговор

gunwoo2003
29-08-11, 12:36
Почему не все же, вы переводите корейского языка в Корее, так что рынок невелик, означает **********. Мы должны быть переведены .... хангыль

vBET
29-08-11, 19:44
Почему не все же, вы переводите корейского языка в Корее, так что рынок невелик, означает **********. Мы должны быть переведены .... хангыль

Корейские переводы поддерживаются:) Просто Google не признал язык по приговору, и нам пришлось добавить язык BBCode вручную. Как вы видите сейчас - это переводит нормально:)

AmnoN
31-07-12, 16:13
Как работает ручной translitiration? Я не нашел объяснение в любом месте? : путать:

vBET
02-08-12, 10:16
В этот момент ручной перевод настолько все еще в бета-версии это не описано на форуме еще.

Вскоре: вам нужно иметь соответствующие группы (настраивается).
Тогда вы увидите кнопку «Включить перевод руководства» с флагами.
После того, как вы можете редактировать easilly - просто наведите курсор мыши на текст и нажмите кнопку изменить, которая появляется.

Также смотрите параметры Admin CP - > Руководство переводы vBET

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1