Просмотр полной версии: Это сообщение записывается в испано-кастильской
Привет всем, правда, что привлекает меня этот мод, чтобы убедиться, платная версия поставляется с поддержкой, а так как я нахожусь здесь, потому что в текущей версии Google Sitemap всегда дает мне ошибок и предупреждений? создает файл с более чем 1 млн адресов, а не делится на 20000 URL, как другие, приветствия друзей.
Следует честь деления параметра. Он на нашей стороне. Пожалуйста, убедитесь, что вы установили дополнительный код на нужное место. Google может потерпеть неудачу и потому, что карта сайта веса слишком много - поэтому установите меньшее значение для макс URL-адресов в карту сайта.
Параметры, которые я проверил и правильно, он должен быть Google проблема, но я вижу, что Google нормальные проблемы, потому что он создает файл очень большой, если не сделать себе ясно, я ставлю пример изображения:
Как я вижу в образе следующий день все было ОК. Так вы уверены, что проблема все еще существует? Это может быть историческое сообщение.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):