КПК

Просмотр полной версии: Уже сделано человека проверить безопасность на регистрацию

StarBuG
17-12-09, 05:42
Привет

Как мы все знаем CAPTCHA уже не сохранить для хранения спам-ботов вне.
Секретный вопрос, который был интегрирован в VB время назад до сих пор прекрасно работает для меня.

Однако с vBET все мои вопросы не переводятся, а хранятся ответы только на немецком языке.

Для меня это легко, я просто добавьте английски ответы.
Но для пользователей, которые используют несколько языков, они должны быть поставлены в известность, так что они не используют эту возможность.
В противном случае они не будут получать новые пользователи из других стран, чтобы зарегистрироваться, просто потому, что они не могут.

Вы должны по крайней мере отметить, что в вашем руководства по установке. ;)

Предложения:

Вопросы типа: сколько в четыре плюс 7
все еще возможная причина Ответ номер

просто, чтобы вы знали

vBET
20-12-09, 01:44
Резервуары для обратите внимание:)

Также обратите внимание, что он был описан давно (липкая нить в общей дискуссии):

StarBuG
20-12-09, 07:57
Вы должны поместить эти важные сведения в ридми.

Или сделайте второй файл в ZIP, который объясняет важные вещи, как это.

Вы не можете ожидать пользователям искать всю форум и прочитать 10 и более потоков в мире друг с другом все эти данные.

Только пользователи, которые знают об этой проблеме, как начнут искать, в первую очередь;)

vBET
20-12-09, 17:53
Хороший вопрос - мы будем добавлять ссылку на статью в ридми.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1