Просмотр полной версии: Статистика Пожалуйста?
Все эти истории пищи блестящий, но мне нужны факты, чтобы решения, так что если кто-то может мне помочь, предоставляя следующие
В. Б. версии:
VBSEO: Номер версии / дата установки:
VBET версия / дата установки:
И следующие графы из Google услуг ...
Индекс страниц график до и после (для веб-мастеров)
Сайт графика скорости до и после (для веб-мастеров)
Хитов Поисковая до и после (аналитика)
Показатель отказов до и после (аналитика)
Хиты от родных боковая порода до и после (аналитика)
Я знаю, что это большой спросить ... но я считаю только со всей этой информацией я мог сделать правильный сообщил Aout решение о покупке данного продукта ...
Здравствуйте. К сожалению у нас нет таких данных - этот форум vBET установлена с самого начала, поэтому нет никаких "до". Некоторая информация прилагается нашими пользователями, в этом суб форуме: vBET хороших историй - VBulletin предприятия Переводчик (vBET) (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet-good-stories/)
Кроме того, некоторые из наших клиентов позволило включить их форуме ссылки, которые вы можете найти здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/links.php поэтому вы можете проверить в Google, сколько перевод страниц проиндексировано для некоторых конкретных сайтов и языком.
Если вы вести нас, как получить это от Google Analytics, мы можем предоставить вам процент результатов вступительных на наш форум по переведенных страниц.
Я был бы счастлив сделать полнофункциональный пример на моем сайте, используя бесплатную версию (часть моего дня работы является предоставление аналитической документации, так что было бы легко сделать / понять ).... Затем, если это работает я купил бы Pro Версия ....
Но я могу удалить брендинг и любой outlinks он создает в то время как я делаю это? Как они будут иметь влияние на результаты
Это единственная вещь Thats положить меня дать ему идти
Если вы хотите удалить кредитных ссылку в бесплатной версии, достаточно, если вы посылаете любое пожертвование (подробнее см. на странице бесплатный вариант). Пожалуйста, платная версия имеет больше возможностей (например, URL перевода), и это гораздо более оптимизирован (в следующем выпуске мы будем поддерживать также кэш-память на наиболее часто используемых реализаций). Так что если вам понравится бесплатная версия, то платный окончательно электронной то, что вам нравится:)
Помимо кредитных ссылка есть не что иное, так что я думаю, что можно бежать за это:) Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, будущее просто спросить - мы с радостью поможем Вам:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):