Просмотр полной версии: Решенный . Htaccess вопросы
Я бегу VBulletin 4.1 с vbseo 3.5.2.
Я покупаю VBT сегодня. :)
Вот мой. Htaccess файл, который работает ... WWW точка satelliteguys точка компании / htaccess.txt (я не могу загрузить мои текстовые файлы, говорит, что есть разрешение ошибки на сервере, и я не могу отправить URL, пока я пост в 15 раз.)
Я не смог получить предложил VBT работать правильно, когда я вставляю его я получаю сообщение об ошибке, которое говорит страница не правильно перенаправления
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что никогда не будет полным. Когда я пытаюсь собирается на мой сайт.
Можете Вы, пожалуйста, дайте мне знать правильный. Htaccess таким образом я могу получить эту работу? Спасибо!
Я заказал установку службы вчера вечером. Я позволю про понять это, как я уверен, что его что-то просто. :)
kamilkurczak
03-12-10, 19:19
Вот так.
Я прошу прощения за наш покойный.
Пожалуйста, пришлите мне PM ваш AdminCP, FTP и vBSEO деталей.
Теперь у нас есть выходные. Мы сделаем это в понедельник. Правильно ли это для вас? Я прошу прощения за задержку.
В эти выходные Камиль имеет свободный. Он будет в состоянии решить эту проблему и ответить вам в понедельник. Надеюсь, что это нормально:)
kamilkurczak
06-12-10, 11:08
. Потому что не можете редактировать свои Htaccess файл - пожалуйста, замените Htaccess файл с этим.
DirectoryIndex cmps_index.php index.php cmps_index.php index.html index.htm
# Comment the following line (add '#' at the beginning)
# to disable mod_rewrite functions.
# Please note: you still need to disable the hack in
# the vBSEO control panel to stop url rewrites.
RewriteEngine On
# Some servers require the Rewritebase directive to be
# enabled (remove '#' at the beginning to activate)
# Please note: when enabled, you must include the path
# to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.satelliteguys\.us
RewriteRule (.*) http://www.satelliteguys.us/$1 [L,R=301]
RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]
#************************************************************************--
#RULES for SEO translation links with vBSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
#************************************************************************--
#RULES for pages outside forum directory handled by vBulletin
#Those rules have to be in domain main folder
#RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
#RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
#This rule must be in each directory which have to be supported (without forum directory itself)
#RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbet_outside=true
#RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.satelliteguys.us$
kamilkurczak
06-12-10, 15:44
Готово.
-Я отредактировал ваш vbSEO файлов (интеграция с vBET)
-Я отредактировал файл. Htaccess (теперь у вас есть хорошие правила)
-У меня есть набор необходимых опций в AdminCP-vBET и AdminCP-> Общие настройки
-Я проверил ваш сайт, и все (форум перевод и ссылки) работает хорошо.
Вы можете это проверить?
если что-то не согласен, пожалуйста, пишите здесь.
Если все в порядке Благодарим Вас за сотрудничество и удачи
У меня возникли некоторые проблемы ...
1) Если я нажимаю на немецком оно переводится как немецкий штраф. Однако если я хочу вернуться на английский и нажмите английски флаг, чтобы вернуться на английский и остается немецкий.
Вместо того, чтобы я satelliteguys.us / ан он просто возвращает меня к satelliteguys.us
2) Моя домашняя страница cmps_index.php но почему-то не загружается вверх, как это использовать, чтобы вместо index.php загружается. Чтобы исправить это temporarly я копии моих cmps_index.php в index.php.
3) Один из моих пользователей сообщили следующий вопрос ... "Первому непрочитанному сообщению особенность, кажется, сломан. Я собираюсь первое сообщение темы, а не новые должности."
Пожалуйста, сообщите.
Более вопросы ...
Войдя в AdminCP затем VBT Инструменты затем Непрозрачные Игнорируется слова, которые я получаю следующее сообщение об ошибке.
Warning: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_ignoredwords.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / AdminCP / misc.php (2067): EVAL () ' г кода в строке 4
Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ USR / главная / спутник / public_html / AdminCP / vbenterprisetranslator_ignoredwords.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP) в / USR / главная / спутник / public_html / AdminCP / misc.php (2067): Eval () бы код в строке 4
И это из кэша чистые ...
Warning: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / AdminCP / misc.php (2067): EVAL () ' г кода на линии 9
Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ USR / главная / спутник / public_html / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP) в / USR / главная / спутник / public_html / AdminCP / misc.php (2067): Eval () бы код на линии 9
kamilkurczak
06-12-10, 18:16
1) satelliteguys.us / это хорошо. почему бы не с "/ EN"? потому что английский язык является основным языком форума и при нажатии на английский флаг у вас есть URL к первоначальному форуме.
Где вы видите немецкий? если я нажимаю на немецком у меня есть немецкий перевод. Если я нажимаю на английском языке - у меня английский.
Если вы хотите иметь быстрый форуме:
Вы можете отключить некоторые переводы на попрошайничество - когда кэш будет заполнен вы можете добавлять новые, время от времени. Начиная с 52 все переводы средств 52 раз больше контента для пользователей и корни. Некоторые форумы могут легко справиться с этим, для некоторых это лучше начать с нескольких переводах.
Для этого: зайдите в AdminCP-> vBET-> Флаги
2), она работает сейчас?
3) Теперь у меня есть свободное время. Я это исправить завтра. Если это нормально для вас.
1) satelliteguys.us / это хорошо. почему бы не с "/ EN"? потому что английский язык является основным языком форума и при нажатии на английский флаг у вас есть URL к первоначальному форуме.
Где вы видите немецкий? если я нажимаю на немецком у меня есть немецкий перевод. Если я нажимаю на английском языке - у меня английский.
Снова он не работает ... Если я нажимаю на немецким языком я вижу, немецком языках. Если я нажимаю на английском я все еще вижу немецкого языка. Из немецких я могу нажать на другую вспышку, таких как Польша НФА увидеть польские, но опять же, если я нажимаю на английском она не возвращает меня к английски!
Другой пользователь об этом вопрос, как хорошо, и мне интересно, если это VBulletin 4,1 вопросу.
Если вы хотите иметь быстрый форуме:
Скорость это хорошо, не имея скорость вопросу.
3) Теперь у меня есть свободное время. Я это исправить завтра. Если это нормально для вас.
Я хотел бы ее исправить, как только можно, поскольку он вызывает вопрос для моих пользователей. Вот почему я заплатил за вас, ребята, чтобы установить его так, что она будет работать правильно.
А как насчет сообщений об ошибках, я отправил и новый выпуск сообщений.
Спасибо!
kamilkurczak
06-12-10, 18:30
ок, я буду анализировать эти ошибки и исправить их завтра утром (польского времени). Пожалуйста, не выключайте моего доступа.
Отредактировано:
Об этом перевод на английском. Я вижу это по IE. Я постараюсь это исправить.
Ok.
Я зафиксировал домашнюю страницу ошибки у нас были, я переименовал cmps_index файл index.php затем изменил мою домашнюю страницу форума с forum.php. :)
Я польский, но никогда не были в Польше. Компании я работаю здесь, в Соединенных Штатах начал Polands первая компания кабельного телевидения, которая называлась @ развлечений. :)
kamilkurczak
06-12-10, 18:39
:) Приятно познакомиться с вами.
Об этом перевод на английском. Я вижу это по IE. Я постараюсь это исправить.
Plese исправить мой AdminCP зрения, потому что я вижу только настройки форума:) спасибо, я исправлю это завтра.
(Пожалуйста, попробуйте импортировать файл из product.xml делать-не-загрузить папки)
:) Приятно познакомиться с вами.
Plese исправить мой AdminCP зрения, потому что я вижу только настройки форума:) Все множество. :)
kamilkurczak
06-12-10, 18:48
хм я все еще вижу только "Форум Manager" - пожалуйста, проверьте его.
хм я все еще вижу только "Форум Manager" - пожалуйста, проверьте его.
Я проверил его и можно увидеть и получить доступ ко всему в AdminCP ... Может быть, выйти из системы и вернуть ее на место?
kamilkurczak
06-12-10, 19:15
Ты тест в мои контактные данные тестовый доступ? Я все еще вижу только менеджер форума. Может быть, вы можете сделать новую учетную запись для меня? Если да, пожалуйста, отправить эти данные премьер.
Спасибо
Да, я проверял.
Вот что я вижу ... http://www.satelliteguys.us/images/admincp.jpg
Может быть, я вас недоразумения.
kamilkurczak
07-12-10, 10:26
Вы можете разобраться в этом потоке?
URL:
какая версия путь к В. Б. Вы используете? PL1? Если да, пожалуйста, только что прочитал нить форму по этой ссылке и попробуйте обновить VB путь к PL2.
Пожалуйста, подтвердите это.
Отредактировано:
Мы используем на нашем тестовом форум 4.0.8 версии VB. Я буду модернизировать его, и я попытаюсь воспроизвести эту проблему на нашем тестовом форуме.
Пожалуйста, только что прочитал нить форму по этой ссылке и попробуйте обновить VB путь к PL2.
и я все еще не имеют доступа к вашему AdminCP опции (только для форума менеджера). Пожалуйста, удалите actulal счет и сделать новый для меня, если сможешь и все еще нужна моя помощь.
Я использую VBulletin 4,1 PL 2.
Я Pmed вы альтернативный Войти в AdminCP. :)
Счастливые вторник!
Я просто снова включить VBT, и это было решить проблему о возвращении на язык по умолчанию. :)
Рассеянная сейчас сообщения об ошибках из обоих пунктов в меню VBT инструментов в панель администратора, и сломанной перейти первому непрочитанному сообщению вопрос.
Я предполагаю, что это что-то делать с vbseo, однако он работает, пока вы не сделали установить вчера.
Спасибо!
kamilkurczak
07-12-10, 15:19
Так что вопрос с назад к основным языком решается сейчас?
Я буду фиксировать остальные вопросы.
Так что вопрос с назад к основным языком решается сейчас?
Я буду фиксировать остальные вопросы.
Да вернуться к основным языком решается сейчас. Я на самом деле обновлены до PL2 вчера вечером. :)
kamilkurczak
07-12-10, 15:48
ок, проблема с предупреждениями в AdminCP (очиститель кэш-памяти и игнорировать слова) 'теперь исправлена.
Я обновил два файла в папку AdminCP
kamilkurczak
07-12-10, 16:06
нормально.
Второй вопрос: переход к первому новому сообщению.
Я могу воспроизвести это на моей тестовой форум так что я буду это исправить без Вашего доступа к FTP и AdminCP.
Пожалуйста, сделайте новый поток с этой ошибкой (Перейти к первому новая должность) в этом разделе:
vBET4 сообщений об ошибках - VBulletin предприятия Переводчик (vBET) (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-bug-reporting/), и мы исправим это на нашем тестовом форуме.
А как насчет vBET? это хорошая работа сейчас? никаких новых вопросов? Пожалуйста, протестируйте его. Если нет, то спасибо за хорошее сотрудничество и наслаждайтесь:)
За исключением первых новую ошибку почте ... все выглядит потрясающе. :)
Спасибо!
kamilkurczak
07-12-10, 17:09
спасибо за подтверждение - здесь решаются. Теперь -> ошибка с новой должности
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):