PDA

フルバージョンを見る: デフォルト言語の助けを求める

Cybershaolin
14-11-09, 08:26
本当にいい製品。このハックを再度ありがとう。 :)

私は何を要求を助けたり、持っている必要があります。彼らは、既定の言語を選択するフィールドを持っているが、すべての既存のユーザーのために、値のセットがないのでフォーラムでの新しいユーザーの場合、それは大丈夫、それは単に"設定なし"置きます。あなたは私に自動的にデフォルト言語の代わりに(私の場合はそれがデフォルト値のためのフランス人)は"NOT SET"と入れするために実行するクエリを教えていただけますか?これは、あなたが彼らの情報を修正するようにユーザに伝えるフォーラムにスレッドを入れていても、それらの多くは、そのスレッドを読むことはありませんです。

私は私の既存ユーザーに対しては自動的にこれを変更することができればそれは素晴らしいことです。

おかげ。

vBET
14-11-09, 14:29
あなたのユーザのデフォルトの言語を設定する必要はありません。 ):デフォルトの言語が設定されていない場合は、その後vBETはそれがフォーラムの言語と同じであり、新しいメッセージが(それらは、フォーラムの言語に存在する原因となる)来ているときに何もアクションを起こさなけれことを想定しています

Cybershaolin
14-11-09, 17:50
OH、それについては知りませんでした、ごめんなさい。あなたの答えてくれてありがとう。

vBET
14-11-09, 23:53
いいえ問題は - 私はあなたを助けるためにここにいる:あなたが必要なときに)依頼しない。また、新機能や統合のために:)
おかげ。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 4.10.1