フルバージョンを見る: すでに完了 すべての言語のゲストのキャッシュ
それは、バグや機能です - 私は、その言語が、ゲストのキャッシュommitsの90%のキャッシュを無効にする。私の心にDBキャッシュとゲストのキャッシュに対して個別の設定があるはずです。
kamilkurczak
19-08-10, 11:14
別のオプションがあります。あなたがゲストのために言語をキャッシュしないようにする場合は、このフラグを無効にする必要があります。私は機能要求にこのスレッドを移動する
それは、バグや機能です - 私は、その言語が、ゲストのキャッシュommitsの90%のキャッシュを無効にする。私の心にDBキャッシュとゲストのキャッシュに対して個別の設定があるはずです。
ここにいくつかの修正を行ってください。フラグを無効にすることで、その言語の翻訳のサポートが無効になります。このオプションは、言語のためのゲストのキャッシュが、全体の言語サポートを無効にしないでください。
そしてあなたは正しいです - ゲストキャッシュは特定の言語の無効化がサポートさていません。これらのオプションは、現時点ではデータベースのキャッシュのみを対象としています。
特定の言語用のゲストキャッシュの可用性のための個別の設定を作成するために提案を受け入れています。)
あなたはそれらの機能を使用して新しいバージョンをリリースしてください?私のvbet_guestcacheは(たとえクリーニング付き)2GB以上のいくつかのフォーラムで成長してきました。私はその数の約90%を取ると2〜3の言語をキャッシュしたいと思います。
に関心のあるすべてのユーザー:この上で私の目にはしてください!
私は同意する。私はちょうどので、ファイルサイズの問題の私の仮想サーバーをアップグレードしなければならなかった、それは安価ではなかった。だから、僕はこの機能のために私の投票したい。
私もvBETを持つことは完全に発信新しいユーザグリーティングの翻訳をサポートするために私の前の票を維持したいと同様のメッセージが;-)
こんにちは:)ゲストキャッシュでサポートされる言語のためのオプションがdefinitevly次のリリースに含まれる。
新しいユーザのグリーティングが - そこにプラグインの可能性に依存する。ので、いくつかのフックがそのかどうかが可能になるではありません。
kamilkurczak
12-01-11, 16:02
こんにちは、
行って - 次のrelaseにも含まれます。)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):