PDA

フルバージョンを見る: 解決する ゲスト(BETA!)のフルファイルキャッシュを使用して、

tsak76
29-07-10, 06:21
P:これはゲストになっているときに傾くスタイルを選択します。

kamilkurczak
29-07-10, 14:50
[OK]を、確認した。
私は私のテストのフォーラムでそれを再現。今、私たちは、ソリューションで動作します。我々はそれを修正しようとします。

tsak76
30-07-10, 14:19
このため、任意の修正?私は、DBの代わりにこのキャッシュオプションを使用する必要があります

vBET
30-07-10, 21:13
はい。それはすでに解決され、次のリリースにも含まれます。手っ取り早い解決策のための:
1。ファイルを編集して、/ / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php含まれています
2。検索:

return DIR.'/'.VBET_GUEST_CACHE_DIR.'/'.($_REQUEST['language'] ? $_REQUEST['language'] : $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumlanguage']).'/'.$filename.'.html';
3。で置き換えます。

return DIR.'/'.VBET_GUEST_CACHE_DIR.'/'.($_REQUEST['language'] ? $_REQUEST['language'] : $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumlanguage']).'/'.$filename.$vbulletin->userinfo['styleid'].'.html';
4。 (省略可能、ただし推奨)全体のゲストのキャッシュディレクトリを削除して、vBETパッケージ(権限について覚えて)から再度コピーする - 古いファイルは使用されず、それは宇宙の唯一の腰になるので、我々は、ファイル名の規則を(styleid含む)変化している。次のリリースでは自動古いファイルクリーナーが含まれていることに注意してください。

tsak76
30-07-10, 23:08
OKしかし、我々はデフォルトフォーラムLANGかどうかをキャッシュするべきではないのですか?

tsak76
30-07-10, 23:14
おっと私はちょうど翻訳されたページの後にエラーがそれは03-06-10、16時02分を示し、それが私のDEF langにLOL 1903年6月10日、午後4時02 1903年に書かれた表示を参照してください。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with translations by vB Enterprise Translator 4.10.1