PDA

フルバージョンを見る: 解決する 破損したキャッシュテーブル

steve
05-07-10, 20:12
私はいくつか壊れてキャッシュテーブルを持って、私はこれを再インストールする前にすべてのキャッシュ表をドロップする必要があるのですか?または私は単に壊れているテーブルを削除し、それらを再インストールする際に再作成されることを期待することができます?

感謝

kamilkurczak
05-07-10, 20:59
まず、このツールを使用します。
管理CP - >メンテナンス - >修理/最適化テーブル
このツールを使用して、あなたのキャッシュを保存することができます。

これは動作しない場合:
1。データベースからすべての破損したキャッシュテーブルを削除。
2。削除とインポートは、再度質問ではなく、アップロードvBETからフォルダをファイルのProduct.xml

テーブルを追加しようとするたびにvBET。私はそれをチェックし、それが動作します。削除されたテーブルが追加され、既存のテーブルは、以前と同じですれました。

:)

steve
05-07-10, 22:46
まず、このツールを使用します。
管理CP - >メンテナンス - >修理/最適化テーブル
このツールを使用して、あなたのキャッシュを保存することができます。

これは動作しない場合:
1。データベースからすべての破損したキャッシュテーブルを削除。
2。削除とインポートは、再度質問ではなく、アップロードvBETからフォルダをファイルのProduct.xml

テーブルを追加しようとするたびにvBET。私はそれをチェックし、それが動作します。削除されたテーブルが追加され、既存のテーブルは、以前と同じですれました。

:)

おかげで病気に試してください。

mario06
07-07-10, 09:22
私は最適化を手動で、空のキャッシュテーブルを動作しない場合にはmyadminに行くと修理を試みることができる、マイケルは彼がadmincpの彼の次のバージョンで自動vbetテーブルのフラッシャを置くところと言った。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations