PDA

フルバージョンを見る: 解決する 私のサイトは、X52をインデックスに登録されないのか?

mario06
27-06-10, 10:57
こんにちは私はvbseoなしvbseoサイトマップ生成ツールを使用している、私はちょうど私が私の翻訳記事はGoogleにインデックスされていないと私はデータベース内のすべての52の言語をチェックし、発見したことに気付きましたので、それのための最適な設定を知っていたフルです。 (翻訳が動作し)、ちょうど私のフォーラムの母国語のものがグーグルにインデックスされま す。

誰かは私が書き間違っているかではない何かを行う可能性がありますので、それを構成する上で手伝ってくれる?

私はこれを理解していないためか、私は他の問題がありますか?

宜しく

mario06
27-06-10, 22:35
誰?

すべてのこれらのサクセスストーリーは、なぜ私が不運だと?

私は外国人観光客が来ている(たくさん)と外国のGoogleが追加されます(ロット)が、私は(なし)言語翻訳インデックスを表示されないのはなぜですか?

steve
28-06-10, 01:52
一部のメンバーが見ていくことができるように、あなたのURLを投稿できますか?

それは価値がある何のために、私はそれがよりよい10またはそう最も人気のある言語を翻訳することがわかった。あなたのトピックに関心を持っていることが裕福な国で始まります。例:。サッカーのフォーラムのために私はまた日本と韓国を含んでいるでしょうヨーロッパ言語(スペイン語とポルトガル語はまた南アメリカで話されている)に変換されます。

フィリピンは約1800ドルUSD一人当たりGDPを持って検討し、約94000ドルUSDであるノルウェーにこれを比較する。多くのアフリカ諸国は$ 500、P / Aの下で、一人当たりGDPを持っている:EEK:

どの国が支出を購入するユーザーと広告主を含む可能性の高いですか?

Googlebotが月額あなたのウェブサイトの1万ページをクロールするつもりだったなら、それがあなたのフランス語またはノルウェー語のページまたはあなたのフィリピン人やアフリカーンス語のページをクロールする必要があるのでしょうか。 ;)

あなたのサイトを見ることなく、私はほとんどの人がインデックス化52の言語を取得しようとして怒っている数える。少数の裕福な国にそれを絞り込むと、それらに集中する。

mario06
28-06-10, 05:04
携帯電話についての私のサイト。
とにかくこのサクセスストーリーは、それらのAlを持っています。

と彼はグーグル内でインデックスを作成12000のURLに行き、そして現在13万以上&静止登山を持って言ったように、私はvbet前に59100を持っていたし、今52倍速で61000をお持ちですか??

http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet-good-stories/719-another-success-story.htmlはここで所有者は、サイトマップ(これは問題になるかもしれない?)、I'を使用せずに別のサクセスストーリーを持っている思い出せる限り、それが常に推奨されたため、mは、サイトマップを使用して??

PS。すべてが私のためのちょうど少し一般的すぎるなので、より多くのセットアップの詳細はこれらの成功事例に入れることができますか?

よろしく

vBET
05-07-10, 07:27
Googleがあなたのページのさらに多くのインデックスが作成されなかった理由をあなたは私たちを求めていることに注意してください - これは、Googleに質問です...
それでも私たちはあなたにいくつかのヒントを与えることができます。
1。あなたがrobots.txtでブロックしているかを確認してくださいと最後に変更があったなされたときに確認してください。メンバーページのように、我々がお勧めとして - - あなたが(最後の2〜3ヶ月以内に)、最近いくつかのサイトをブロックし始めた場合は、Googleが新しいサイトをインデックスに登録されないだけではなく、索引からの1つをブロックが削除されます。
2。 Googleはクロールとインデックスページ自身でアルゴリズムを知って - まだいくつかは知られているものを考えています。あなたのページランク、つまりは、Googleがあなたのサイトについてのインデックスを更新する速度を決定します。
3。あなたが正式にvBulletinのvBETバージョンではサポートされていない - これは、すべてのアーカイブページがvBETインストール後に壊れていたことの3.6.xおよび。我々は最近この問題を解決 - そのアーカイブはあなたのフォーラムに再び取り組んでいます。 Googleがインデックスそれらとも翻訳のスレッドのアーカイブページを(それらへのリンクは、フォーラムのアーカイブのページ上にあるため)見つけることができませんので、まだのためvBulletinバグのあなたの翻訳フォーラムのアーカイブページが動いていない。ちょうどメモとして - 詳細はこちらを参照してください。http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/804-vbet-serious-bug-found.html

サイトマップについて - 私たちのユーザによって書かれた投稿は、ユーザーによって書き込まれることに注意してください;)それはvBETチームの公式の文を表している必要はありません。それは、サイトマップを持っていることは非常に良いです。それは、サイトマップ生成ツールでvBETを統合する必要はありませんが、あなたがそれを実行したい場合にはサポートされています。その後、Googleはとにかくあなたの翻訳されたページへのリンクを見つけることができない場合は - ちょうどあなたのフォーラムをクロールして(この旗の下で翻訳されたページへのリンクを持っている - また、Googleはそれを参照してください) 。

再び、成功事例に詳細を置くことについて:私達のユーザーによって書かれた記事は、私たちのユーザーによって書き込まれます。ので、詳細についてのスレッドの作成者に依頼してください。あなたはそれらPMするかをについて興味を持っているスレッドの詳細を尋ねるか。

この問題に関するいくつかのより多くの情報/ヒント/援助を期待したり、我々はそれを閉じることができるそう教えてください。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 enjoy automatic translations