PDA

フルバージョンを見る: 拒否 設定で"すべて/なし]を選択します"

StarBuG
27-03-10, 08:32
ハイ

私は実際に2を除くすべての言語の選択を解除するときに150のチェックボックスをクリックしてそれを嫌う

ACPの設定に"すべて選択"/"の選択をすべて解除"オプションを確認してください

ありがとう

StarBuG

vBET
27-03-10, 14:47
オプションパネルが自動的にvBulletinによって生成されるため、これはトリッキーでもあります。

あなたが言語を無効にしている場合、それは(キャッシュがサポートされているもののサブセットだけになることができるユーザーのためにサポートされていない言語とのフラグのために動作しません)一箇所だけでそれを行うのに十分であることに注意してください。あなたが2つしか言語をサポートしたいのであれば、それは本当に50回のクリックではない150を作るのに十分です。

また、 - これは一度それを行うと、長い時間のためにそれを残しているので、それは、このオプションを追加するには、真の改善はないことを考慮してください。私は冒頭で書いたように - 教えは、それらのページを生成し、要求された変更を行うと、実際にはvBulletinのコンフィギュレーションエンジンを回避し、各設定ページ用に独自の見解を書き込むことを意味します。

とても残念ですが、現時点で我々はこの要求を拒否。ネイティブvBulletinのプロパティページでそのようなことをサポートする任意のMODを知っていれば - 私たちに知らせてください。おそらく、そこに我々は見逃すなものがありますが、この瞬間に、それは多くの努力と本当に限界の使用状況が表示されます。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with translations by vB Enterprise Translator 4.10.1