PDA

フルバージョンを見る: vBET 4.2.0リリース - vBSEOはサポートされて! BETA

vBET
14-03-10, 03:01
こんにちは:)

私は、多くがこのリリースを待っていたことを知っている:)ビッグニュースを - それはvBSEOをサポートしています。さらに良いニュース - それはvBET3.xで(今の)リンクより多くの種類を変換する。

我々はまた、良いニュースをvBSEOをしている使用していない方のために - 私たちは(特定の大きなページのインストールのいずれかで行われたテストによると)本当に大きなページも7倍速く変換になる変換アルゴリズムの改良を行った。

また、我々のテンプレートを変更して、新しいVB4テンプレートシステム用にチューニング。

すべての詳細は下記を参照してください。)

新機能:

vBSEOサポートされているとするための変換のリンク:スレッド、ブログ、CMSの記事、CMSのセクション、CMSの記事
最適化された変換アルゴリズムと2高度なパフォーマンス設定を追加:"HTMLのサイズを:カット点'と'HTMLサイズ:スタートのカットを"
最適化されたリダイレクト(以前作った)

バグの修正:

ブログRSS用のキャッシュ
フォーラムのディレクトリの外部にあるページのための翻訳支援

テンプレート変更(新しいVB4テンプレートシステムに更新):

vbenterprisetranslator_inpost_translate
vbenterprisetranslator_inpost_translate_alreadyin
vbenterprisetranslator_wrong_message_language
vbenterprisetranslator_def_lang

新しいパフォーマンスオプションについて少し説明。外の顧客のサーバのいずれかにインストールを行う我々は彼のメインページが本当に長い翻訳されていることを発見 - それは既にキャッシュされていた場合であっても。その他のすべてのページが速い翻訳されました。我々は調査を行い、これは我々が発見したものです。本当に大きな文字列で作業するときにPHPのパフォーマンスが大幅にダウンします。私はこのような場合にはPHPはいくつかの一時ファイルに書き込み、メモリ内のファイルで作業する代わりにされていることとします。そのせいで我々は、翻訳のアルゴリズムを変更し、本当に大きな出力が変換中に小さな断片に切断されています。この変更は、ラージページに影響を与えますし、新しいパフォーマンスのパラメータによって、それを構成することができます。私達の顧客のフォーラムのメインページに結果はどうだった。翻訳時間は約21秒から約3秒に行きました。私はこれが私達の顧客の違いを作るとしますので)そして、我々はこれがまたあなたのために大きな違いを生むことを期待。)

PS。
(PMまたはメール)私に連絡してください - vBETその後VB4を支持したことを考える以前のライセンスを購入したユーザーに。インストールのサービスをそこに保留されている場合 - 管理者CP、vBSEO CPやFTPへのアクセスの詳細をお送りください。それを私たちに思い出さしてください - あなたは、我々は、ライセンスの日付を変更することが保証されていた場合。感謝:)

Kolbi
14-03-10, 17:27
PS。
(PMまたはメール)私に連絡してください - vBETその後VB4を支持したことを考える以前のライセンスを購入したユーザーに。インストールのサービスをそこに保留されている場合 - 管理者CP、vBSEO CPやFTPへのアクセスの詳細をお送りください。それを私たちに思い出さしてください - あなたは、我々は、ライセンスの日付を変更することが保証されていた場合。感謝:)
どのように理解することができます?挨拶

vBET
14-03-10, 18:09
我々はそれがなかったときにVB4をサポートしていることを考えるvBETを購入した一部の顧客を持っていた。そこで、彼らはしばらくの間全くvBETを使用することができませんでした。それは彼らがこの誤解には何も失うしませんので、それらのライセンスの日付が変更されることを約束された理由です。)

Pilar10
15-03-10, 00:35
vBetこんにちは!完全にこのフォーラムに新しいです、私は間違ってスレッドに投稿することができます。あなたは他の言語のフォーラムのプロパティに位置翻訳者へのオンライン尊重発見。 4.2.0変換をvBetするためのライセンスを購入してフォーラムvBulletinでも、1つを購入したり、じきに終わりに入れ別とevenueltされている必要があります。またはパッケージ全体を購入フォーラムやトランスレータが含まれています?とどのようにホスティングについては、等どのようにそれを行う? +今日は空いているフォーラムのサイトを持っていますが、フォーラムからから私は非常にvBetトランスレータとドロップの広告を望んでいる。さらに、任意の広告とは独立になります。フォーラムを選択して、皮膚がたくさんある:?Oロジャーマイヤーノルウェー

vBET
15-03-10, 03:08
vBetこんにちは!完全にこのフォーラムに新しいです、私は間違ってスレッドに投稿することができます。あなたは他の言語のフォーラムのプロパティに位置翻訳者へのオンライン尊重発見。 4.2.0変換をvBetするためのライセンスを購入してフォーラムvBulletinでも、1つを購入したり、じきに終わりに入れ別とevenueltされている必要があります。またはパッケージ全体を購入フォーラムやトランスレータが含まれています?とどのようにホスティングについては、等どのようにそれを行う? +今日は空いているフォーラムのサイトを持っていますが、フォーラムからから私は非常にvBetトランスレータとドロップの広告を望んでいる。さらに、任意の広告とは独立になります。フォーラムを選択して、皮膚がたくさんある:?Oロジャーマイヤーノルウェー

こんにちはPilar10!

vBETは、vBulletinを持っている必要がありますそれを使用するので、vBulletinするプラグインです。 vBETのライセンスはvBET含まれています - あなたは別々にvBulletinを購入する必要があります。 vBulletinは、私たちが知っている最も強力なフォーラムのエンジンであり、スキンの何千ものがあります。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1