PDA

フルバージョンを見る: 解決する フラグは、Safari、Chromeに表示されない

catfish_pete
22-08-11, 16:50
こんにちは -

VBET(4.4.1)の最新バージョンを実行し、ドロップダウンメニューのポップアップボックスがIEとフォックスで問題なく動作しますが、何もSafariやChromeに(スクリーンショットを参照)表示されていません。あなたはアシストか?

PS - あなたのフォーラムは、私はjpgのスクリーンショットをアップロードさせません。あなたにそれを郵送することができます。

kamilkurczak
24-08-11, 21:52
こんにちは、私はあなたのフォーラムでは、このドロップダウンリストを見つけることができない、多分あなたはそれを無効にしている?それだけでadmincp -> vbet -> flagsに->翻訳ドロップダウンメニューの位置に移動できるように。
多分あなたは、PMで画面を送ることができないのですか?

vBET
29-08-11, 20:23
私もそれをチェックしても、IEでそれを見ることができます。カミルのヒントを使用し、それがオンになっていることを確認してください。

vBET
16-09-11, 17:15
あなたはまだ、任意のここでの支援や問題が解決される必要がありますか? :)

r.dziadusz
24-09-11, 07:52
いいえ答えは、それが解決を考慮しない

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 supports automatic translations