PDA

フルバージョンを見る: 解決する ユーザプロファイルの言語の割り当てを取り消すことはできません

forosmb
11-08-11, 22:13
私は、彼らがかつての言語を選択した場合でも、ユーザーの言語が"選択されていない"として設定されるようにするposibilityが必要と思います。

私たちは、バイリンガル地域に残し、その選択を強制することにより、ユーザーへのスマートな治療ではありません。
現在、私はSQLを介して直接ユーザーが不満を持っての選択を解除しています。それはwoulb adminCPのユーザープロファイルもfactibleであることが最善である。

vBET
13-08-11, 02:27
もし誰もが彼のデフォルトの言語を設定するように強制する必要がないことに注意してください。これは設定とデフォルトのvBETによって強制されるものではない。あなたは、Admin CPに強制的に戦略を設定することができます - > vBET - >その他 - >プロフィールを編集するためにリダイレクト。

言語を設定解除について - vBETは現時点では設定解除をサポートしていません。それは、非選択することができないため、独自のデフォルトの言語を選択する可能性を与えるように設計し、一度選ばれた(誰かが自分の言語を持っている...).したがって、この瞬間に最も簡単な方法は、実際にSQL(+管理CPの言語の役割を削除する)ことによって、それを設定解除される。あなたが将来的に問題を持ってしたくないなら、あなたはユーザのデフォルト言語を設定する可能性を与えたのプラグインを無効にすることができます。これらのプラグインは以下のとおりです。
- 登録フォームでのハンドルのデフォルトの言語
- プロフィールの形でハンドルのデフォルトの言語
また、それらを無効にする必要がすることができます。
- 適切なデフォルトの言語グループを設定します。
- ユーザーデータにデフォルトの言語を追加する
- アップデートのプロファイル中にデフォルトの言語を扱う
- 登録時にデフォルトの言語を扱う

それがテストされていないことに注意してください - 変更後にテストをしてくださいあなたがフォーラムに新しいアカウントを作成することができると、あなたのプロファイルを編集することができる。
また、デフォルトでこれらのプラグインがvBET更新後に、再びそれを消すために必要となるので、オンになっていることに注意してください。我々はそうかもしれない、それが(我々の前にそのような必要性を持っていない)それぞれの更新後にそれをオフにする必要がないされる、XML製品のファイル内にアクティブな属性の値が生じない場合、それがどのように振る舞うかをvBulletinチームに問い合わせることができます。

この問題についてのより多くのサポートを必要とする操作教えてください:)

forosmb
15-08-11, 11:23
私はこのフックを無効にします:
"プロファイルの形式でデフォルトの言語を扱う"
とGoogleの自動検出の設定と結合されている私は、ユーザーの選択限りposibleを簡素化できます。

サポートをありがとう。

vBET
15-08-11, 20:44
すばらしい。その他のご質問のケースでだけは、お問い合わせください - 私たちはあなたを助けるためにここにある:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1