フルバージョンを見る: 解決する 翻訳とインストールの問題の後に
こんにちは、私は指示に従い、MODをインストールすることができたしている。私は、フォーラムのルートディレクトリに別の言語に切り替えるときにいつでも私は、、、英語でだけでなく、何も問題がない問題を閲覧ないしています。この/フォーラム/ IW /トピックのようである必要があるスラッシュは、この/フォーラム/ / iwtopicのように現れますしかし私はトピックをクリックするとなった場合、またはポスト
私は、それを何度かアンインストールするだけでなく、3.4と3.36を試してみましたが、同じ問題を受けている。これを見た誰もがあり、それを解決する方法を偶然知っている?
おかげで、
サム。
こんにちは。私はあなたが設定に問題があると思う。パラメータフォーラムのディレクトリの設定に注意して見てください。あなたはそれを持っているどのような値?パラメータの説明を注意してください。
先頭に'/'を設定し、任意の'/'末端に、すなわち、'/フォーラム"なし
あなたはそれが間違って設定している場合は、適切なものに変更してください。このONE OKをお持ちの場合、私達はそれ以上を調査します。また、それをアンインストールする必要がないことに注意してください。あなただけのvBETは問題がまだ存在しているだろうか無効にすることができます - 我々はそれを調査するためにインストールされている必要があります。
それが役立つかを書いてください?
ザッツ正確にどのようにそれのセットアップ、そして私はh0ld.com/forum /をロードしてから、しかし、任意の言語に翻訳]をクリックすると私は、実際のトピックを深く行けばそれは例えば、、正常に動作言及として:h0ld.com/forum / / ZH - CNmazda /の代わりに:
h0ld.com/forum/zh-CN/mazda /
。私のhtaccessを次のようになります。
#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
#mod_rewriteの機能を無効にする。
#注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
#urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
RewriteEngineで
#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
#有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
#注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
#ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
RewriteBase /フォーラム/
RewriteCondで%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。h0ld \\。com
するRewriteRule(.*)http://www.h0ld.com/forum/ $ 1 [L、R = 301]
するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$フォーラム/ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?
vBSEOとSEOの翻訳リンクの#RULES(vbseo.phpへのすべてのルールの前にインクルードする必要がある)
するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ index.phpを[L、QSA]
するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap |。API \\ phpに)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]
この瞬間にあなたがフォーラム上でアクティブなvBETを持っていない、私はそれをチェックすることはできませんよので。 URLが間違って生成されるのなら、そうではありません。htaccessの問題。それらが右の生成とリダイレクトが発生している場合、それはです。htaccessの問題。インストールして、フォーラム(管理CPおよびFTP)にフォーラム(、無効にできる)とPMのアクセスの詳細にvBETを設定してください、私たちは何が起こるかをチェックします。それは設定の問題ではないなら、私たちは、それはあなたのサーバ上でこのように振る舞う理由をログで変更する必要があります。我々はそれをチェックし、我々はそれを解決することができます。)
解決。間違ったvBulletinの設定を持っていた!あなたは明確に記述されているパラメータのフォーラムのURLの末尾に'/'に設定します:
あなたのフォーラムのURL。
注:末尾のスラッシュを追加しないでください。 ('/')
あなたのフォーラムを慎重に設定してください。)
君たちは、簡単な修正のための素晴らしい:-)に感謝です。素晴らしいサポート。
kamilkurczak
24-05-11, 22:29
あなたの確認のための感謝:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):