掌上电脑

查看完整版本: 已解决 新的用户帐户激活不记录用户

norku
18-06-11, 22:58
我有“验证登记的电子邮件地址,”在百度推广打开,因为我安装了Vbet 4.4.0,我注意到,当一个新成员点击激活链接,他是不会自动登录。这是造成我的问题,因为这些人留在集团,除非他们点击了一下周围,并获得一个VB的消息,告诉他们登录到看到的内容“正在等待激活用户。

你们意识到这可能是造成这一vbet任何?我问的问题在百度推广,得到的答复是,要么我有一个cookie的问题,或者有可能是按付款当日价格计算的冲突。我使用tools.php的,看我是否需要重置cookie的域和路径回默认值,但他们已经默认设置。

我将不胜感激,如果你能看一看皲裂 和看到这是否有可能做Vbet。问题是成本我的成员,所以我想获得它的底部。

norku
19-06-11, 12:54
请删除壮丁。我发现的原因。这是一个不同的MOD。

kamilkurczak
19-06-11, 13:19
OK,所以这将是封闭:)

norku
24-06-11, 12:27
信息:国防部Lancerforhire的“付费登记”。我的问题是由于他按付款当日价格计算的早期测试版本,但最新的版本(2.0)完美的作品。

kamilkurczak
24-06-11, 18:55
感谢您的确认:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations