PDA

フルバージョンを見る: vBET 4.2.2がリリースされました

vBET
07-05-10, 13:31
こんにちは:)

今日、我々はあなたのためにいくつかのバグの固定と少しの改良と新しいリリースを持っている。 - 完全な詳細については下記を参照してください。

新しいとは何ですか。

CMSとブログのナビゲーションバーのためのフラグをドロップダウンメニューの位置のためのオプション
クレジットリンクの追加されたターゲットは="_blank"ユーザがフォーラムを残す避けるために

テンプレート変更:(Googleのヒントに従ってフラグのディメンションを追加)

vbenterprisetranslator_inpost_translate vbenterprisetranslator_inpost_translate_alreadyin vbenterprisetranslator_flagsvbenterprisetranslator_flags

バグの修正:

ないために翻訳のビューからすべてのポストデータを再エンコードUTF - 8のフォーラムはvBAdvanced CMPS統合のためのバグを修正
グローバルlangtitle解析
翻訳vBSEOスクリプトのメッセージ
lighttpdのためのクエリ文字列
毎週/毎日vBSEOユーザーのためにダイジェスト
CMSブロックの翻訳でlangtitleをカット
langtitleといくつかのCMSのブロックのための空白ページ

vBET 3.xユーザーのためのPS:
すぐに我々は、バグを修正しても3.xのリリースが行われます。

Jesh
07-05-10, 14:57
ありがとうございます。インストールされ動作...フォーラムのブロックを持つすべての言語の問題が修正されました。 :D

Kolbi
12-06-10, 14:10
それはvBulletin 3.5.1と互換性がありますか?

vBET
14-06-10, 23:04
まだ3.5.1にはチェックされません。私はそのためのカミルを要求され ますし、我々はここであなたに確認を与える。)

kamilkurczak
15-06-10, 13:47
こんにちは、

私はvBSEO 3.5.1をチェックし、すべてが正常に動作しています。フォーラムは現在、このバージョンに取り組んでいる。

そう、vBETはvBSEO 3.5.1と互換性があります。

楽しむ:)

Kolbi
15-06-10, 14:50
答えをありがとう!しかし、昨日私はすでに更新していたと今でも、エラーを見つけることができなかった。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations