Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: PhotoPost Pro

Член

Default PhotoPost Pro

Это противоречит PhotoPost Pro. когда у людей есть выбор перевод PhotoPost дает 404 ошибок, а также тех, кто использует vbseo ссылки, путь для рр изменения / EN / галерея и т.д.

даже wghen я добавить игнорировать URL / альбомы
    Последний раз редактировалось tsak76; 15-02-10 в 13:46.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Мы не сделали еще вопросы интеграции в PhotoPost для Pro и мы не знаем подробностей о том, как она работает.

Если вы можете поэкспериментировать и проверить, в то время как она будет работать со ссылками на 'язык

О игнорирования - вы написали, что ссылки на которые PhotoPost / Галерея, Но был заблокирован / Альбомы - Это вопрос. Блок соответствующей ссылке и PhotoPost не будут переводиться на всех.

Новичок

Я также заинтересован в решение для PhotoPost ... она у меня на моем сайте pedicabforum / .com

Пожалуйста, поделитесь, если вы нашли решение ....

Техас

Так что в этот момент вы можете задать, чтобы не поддерживают переводы на всех для PhotoPost Pro.

Если вы, пожалуйста PM может мне доступ детали любой форум (может быть тест форум), которые установлены PhotoPost Pro и vBET, чем я могу видеть, как она работает, и, может быть, придумать способ, как поддержать его. Пока страниц, созданных PhotoPost Pro генерируются VBulletin он должен быть способ поддержать перевод. Так же, как мы его поддерживаем наших страниц за пределами форум каталог.

Интеграция с Техника Добавить Pro Поддерживается сейчас Это было действительно раньше, но мы написали ее в другое место, так что просто палочкой, чтобы дать фактический отметить здесь. Для получения инструкций см. здесь:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •