Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: cachecleaner

Новичок

Angry cachecleaner

В. Б. 3,8 с использованием новейших vbet для VB3

Я читал, хотя сообщения здесь и ничего не исправил, пожалуйста, помогите. Что я могу сделать, чтобы исправить это?

Warning: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / xxadmin / misc.php (1932): EVAL () ' г кода на линии 61

Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ главная / г / public_html / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP ') в / главная / г / public_html / xxadmin / misc.php (1932): Eval () бы код на линии 61

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенную функцию can_administer () в / главная / ххххххх / public_html / zadmin / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php в строке 18
    Последний раз редактировалось chick; 13-01-11 в 20:39. Причина: Добавлена информация

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,
    Просьба описать, что я должен сделать, чтобы воспроизвести его на моей тестовой форум .. потому что я не могу воспроизвести это сейчас.

Спасибо

Новичок

Под vBet инструменты в AdminCP когда я нажимаю на Cache Cleaner он дает это сообщение.

Warning: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / xxadmin / misc.php (1932): EVAL () ' г кода на линии 61

Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ главная / ххххххх / public_html / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP ') в / главная / ххххххх / public_html / xxadmin / misc.php (1932): Eval () бы код на линии 61

Я не знаю, как вы можете воспроизвести это?

Моя администратора каталога переименовывается правильно и кажется, vbet не могу понять что admincp xxadmin НЕ AdminCP

Ладно я понимаю это сейчас. Я протестировать его и вернуться с решением для вас, пожалуйста, дайте мне некоторое время.
    Спасибо

ИТАК, если вы переименовали название папки AdminCP вы должны поместить этот файл:
    vbenterprisetranslator_cachecleaner.php и vbenterprisetranslator_ignoredwords.php
    в новую папку AdminCP потому, что есть наш (vBET) файлы.
    так:
    1. открыть загрузка / AdminCP Папка Пром vBET пакет
    2. Копия этого два файла в новую папку AdminCP.

Новичок

Это уже где эти файлы расположены (IN MY ПЕРЕИМЕНОВАН XXADMIN папку ********** иначе другие функции администратора vbet не будет работать ******!

Все работает ... даже все функции хрон работу ... Также vbenterprisetranslator_ignorgedwords.php работает нормально ....

... это только vbenterprisetranslator_cachecleaner.php от xxadmin /, что не работает.

так что я должен изменить URL для AdminCP в файле vBET. Я проверю его и пишу здесь быстро лиса для вас.

Я все еще работаю над этим. Я хотел бы, чтобы проверить это. Спасибо за ваше терпение.

привет,
    У меня есть для вас решение.

1. перейти к AdminCP-> Плагины и продукты-> Управление Продукты->
    2. в vBET найти продукт admin_maintenance Плагин
    3. В этот плагин найти:
    PHP Code:
    require_once(DIR. '/admincp/vbenterprisetranslator_cachecleaner.php'); 
    4. и заменить на:
    PHP Code:
    require_once(DIR. '/'.$vbulletin->config['Misc']['admincpdir'].'/vbenterprisetranslator_cachecleaner.php'); 
    5. сохранить плагин
    6. протестировать его.

Решено, будут включены в следующий relase.
    Спасибо за эту информацию

Новичок

Smile

Большое спасибо да, которые хорошо работали Вопрос фиксированной

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •