КПК

Просмотр полной версии: Мобильные устройства Назначение стиля, и другой стиль используется другим пользователем

basketmen
11-09-10, 16:23
Это на самом деле о различных стиль, который используется другим пользователем, так что если стиль сохраняется в vbet Полный Кэш файлов для гостей (например, зеленый стиль), и других пользователей открытой форум с другой стиль по умолчанию (например, синий стиль), второй пользователь будет по-прежнему получать Первый стиль человека, хранящихся в стиле (зеленый стиль, а не синий стиль)

Eсть одним из наиболее популярных мод в vb.org Мобильные Назначение стиля устройств (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=130983)

его автоопределение, если пользователь с помощью мобильного телефона (не ПК) для использования мобильного супер светлая кожа / стиль (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=151186), не использует по умолчанию

он не работает с использованием vbet Полный файл кэша для гостей, потому что стиль, который хранится в файлах используется стиль по умолчанию, так что пользователь с помощью мобильного телефона открытия стиле хранятся в файлах тоже, как правило, стиль по умолчанию (для ПК стилю)

что мода снова работает, когда я отключить vbet Полный файл кэша для гостей, удалять Чейс и CHMOD 755 раз vbet_guestcache папку

я все еще пытаюсь это может мод (или другой стиль используется другим пользователем) работает, но полный рабочий Чейс тоже, так что, может быть, чтобы хранить файлы Чейс по стилю тоже используется только пользователь с тем же стилем

если еще не трудно понять, пожалуйста, сообщите мне, я постараюсь сделать его более четко

vBET
12-09-10, 13:47
Пожалуйста, обратите внимание, что в последнем релизе vBET appropriatelly работает с diffetenr стилей AIND Гость кэша. Гость кэш добавляет стиль идентификатор файла муравья, который, как мы позволяют гостям изменять стили, даже когда гость Кэш включен.

Итак, сначала проверьте, есть ли у вас последний релиз vBET установлены.

Если да, то убедитесь, что ваш плагин будет работать до vBET определяет, какой файл Гость Кэш должен быть использован. Это все, что требуется - ваш мод изменения идентификатора стиля и Тич изменение должно быть сделано до vBET проверяет ее. vBET использует styleid определить Гость файл кэша в крюк global_start

basketmen
12-09-10, 15:30
привет Михал

- i checked in admincp --> Product --> это vbet 3.3.6 так что его последняя

- Вот некоторые примеры в vbetchace, это уже содержится идентификатор стиля?
_showthread_php_t_8458210.html
_showthread_php_t_8808510.html
_showthread_php_t_8811110.zip
_showthread_php_t_1989110.zip

- Михал вы можете рассказать мне, какой плагин точно, что создавать и читать полный файл Чейс, я буду писать условный код для этого мода в плагин, чтобы исключить какие-либо стиля от использования полного файла Чейс. Например, если пользователь, используя стиль ID № 1, он / она с использованием полного Чейс, но при использовании стиля ID № 2 он / она не использует полный Чейс

vBET
12-09-10, 19:56
Код Гость кэш включен в файле / входит / vbenterprisetranslator_finctions_guestcache.php и функции vbet_getGuestCacheFile определяет имя кэш-файла. Как вы видите - стиль идентификатор используется в конце имени файла, и это чтение

$vbulletin->userinfo['styleid']

Полное кэширование файлов читается vBET в крюк global_start, написан на крючок global_complete или global_shutdown.

basketmen
14-09-10, 13:47
Ладно я уже сделал этот мод работает или для других стилей, которые вы хотите исключить vbet, не знаю, если другие люди получают эту проблему, но если да, то вы можете с помощью этого решения слишком

Go to admincp --> Plugins & Products --> Менеджер плагинов

поиск в этом 3 плагинов
В. Б. предприятие Переводчик
Напишите гостевой кэш
В. Б. предприятие Переводчик - Флаги

открытые и обернуть им код довольствуясь этим, если условный

если (STYLEID! = 10)
{
/ / Код содержание
}

Изменение 10 с свой номер идентификатора стиль, который необходимо исключить из использования vbet и работает только с Чейс, например, этот стиль: Мобильный супер кожи свет / стиль (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t = 151 186), что использование мобильных устройств Назначение стилей (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=130983), как я использую сейчас

Nb. To know what is your style id number, go to phpmyadmin --> go to Table : Style --> Вы можете видеть номер в колонке styleid

mario06
15-09-10, 08:03
Я просто unistalled мобильный стиль устройства, я потерял около ** день доходы, но у меня нет времени, чтобы играть вокруг и я не собираюсь платить парень 10 **** в час в этом.

Вот почему я покупаю "готовой" продукции, я не хочу быть бета-тестером для всех.

Ваша делают хорошую работу в обмен, и я высоко ценю это.

Приветствия мат ...

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1