КПК

Просмотр полной версии: Магические Pro Учения - Magic

scott
07-11-09, 17:22
Магические Pro Учения - Magic

scott
07-11-09, 17:41
Магические Pro Учения теперь доступен в 52 Иностранных Языков
См. ссылку ниже Пожалуйста Чтобы стать участником многонациональной Магия сайта
Если языковой барьер был сломан для всех магов всему миру, чтобы общение

scott
07-11-09, 17:53
это здорово, им написания на английском языке, но размещение на арабском языке

scott
08-11-09, 16:03
Microsoft Windows XP Professional Ultimate Edition V8.1 Mad DogInclus Service Pack 3 + исправлений на сегодняшний день по Октябрь 23 окончательный 2009Version: Windows XP Professional корпоративной «En» 32-разрядных Service Pack 3 (не активации) размер файла: ~ 630 минимальный MoConfiguration: процессор 500 МГц, 256 MB RAM и 64 MB видеокарта является минимум для надлежащего функционирования.Память используется в зависимости от конфигурации оборудования: ~ 150 MoMERCI взять знания всех это то, что к подготовке и установки в пределах вашей операционной системы. - в ADDONS CD папку, вы найдете несколько программное обеспечение, чтобы изменить Windows ключ, чтобы получить ваши водители до переселения или очистить реестр после установки системы. - у вас есть possibiliter для добавления драйверов, манипулирования ISO с Крайний Страховая и помещения их в папку $OEM$ $ 1.ДРАЙВЕРЫ/001 / 002, 003, / / 004, / 005, / 006, / 007, / 008. Они будут автоматически приниматься во время установки - папка НАДСТРОЕК компакт-диск также содержит обновления для DirectX 10 и позволит вам воспользоваться последними современными графическими что ваша графическая карта может управлять им! - установки или обновления от старой операционной системы невозможно, установка может быть сделано в bootant на CD-Rom. - обновление, Центр обновления Windows отключены и окончательно удалены, это позволит предотвратить исчезновение значков и другой изменен.-во время установки будут установлены драйверы для большинства материнских плат, звуковые карты, SATA жесткий диск HD и сетевые карты будут также определяться, как видеокарт Nvidia и Ati. - удалить не CD-Rom со страхом неправильной установки компонентов - не антивирусное программное обеспечение, ни брандмауэра установлены в этой версии, вы можете установить ваш.Система крайне оптимизированный, быстро и абсолютно стабильной, - ориентированной безопасности, отлично работает на всех машинах и существует не ошибка, насколько мне известно, любая отсрочка будет Добро пожаловать исправить ошибки. Нет необходимости для серийного номера, он интегрирован непосредственно на компакт-диск.

scott
08-11-09, 16:04
AddOns папке CD, Есть несколько программного обеспечения

scott
08-11-09, 23:16
Как я могу добавить, что обернуть?
я не могу найти его LOL:)

vBET
08-11-09, 23:40
Вы не: р Просто прочитайте причину редактирования:) Ошибки в BBcodes была исправлена администрацией.

Также, если вы установите язык по умолчанию в кабинете, то мод будет автоматически добавить эти обертывания, добавив язык BBCodes в соответствии с вашим пользователем язык по умолчанию и настройки редактора (вы можете отключить ее для каждого сообщения).

scott
09-11-09, 01:17
посмотреть, как я могу перевести это??

Привет! Ich Hab Ауф meinem канал Jetzt eingestellt, Дасс человек да Kommentare hinterlassen Канн (ВОРХЕР войны дас Nicht так). Абер им Момент siehts да ночь ziemlich ухмылкой дай! Und Meine да дю Vids abboniert ты унд JA Schon мэй Manch Эйнем Видео meiner Эйн Kommentar drunter geschrieben ты, dachte ич мир, дю könntest JA (Wenn дю Lust ты) einen freundlichen Kanalkommentar бай мир hinterlassen! Продовольственный Echt нетто! Абер нур Wenns реж Nicht цур Последнее fällt! ;)
Einen schönen Тег ночь, Mentaleo

scott
09-11-09, 14:46
привет,
Сайт MPT Магия теперь переведены на 52 языков, поэтому посмотреть на него, и передать слово другим испанский магов: -
Магические Pro Учения - Magic (http://www.magicalproteachings.com/)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1