КПК

Просмотр полной версии: Реклама на разных языках

hotslot
29-04-10, 03:12
Здравствуйте, Есть ли возможно способ иметь различные баннеры или ссылки на язык месте посадки?

Я получаю кучу новых хитов от иностранного государства и есть язык, но они не могут понять мою рекламу. Есть ли способ изменить баннеров на языке места посадки на моем сайте?

vBET
29-04-10, 22:05
Сначала вы можете просто использовать Google AdSense - он будет показывать рекламу appropriatelly для текущего языка страницы.

Если вы хотите сделать это вручную ту придется редактировать шаблоны и в местах, где у вас есть баннер добавить условия проверки того, что значение переменной $ _REQUEST ['язык'] - таким образом, вы можете установить различные баннеры для разных переводах.

hotslot
29-04-10, 23:45
Vbet благодарит за помощь до сих пор ..

Google объявления смысле не является хорошим вариантом для того, что мы рекламируем.

Как можно идти о редактировании шаблонов в этом?

Могу ли я иметь пример кода, что ли?

hotslot
30-04-10, 17:19
Могу ли я иметь пример кода или что-то пожалуйста, я постараюсь разобраться с этим.

vBET
01-05-10, 12:16
Могу ли я иметь пример кода или что-то пожалуйста, я постараюсь разобраться с этим.

Это будет показано только на перевод страниц:

<vb:if condition="$_REQUEST['language']">
THIS IS ONLY ON TRANSLATED SITE
</vb:if>

А вот, например, если вы хотите разделить один язык:

<vb:if condition="$_REQUEST['language'] == 'pl'">
THIS IS ONLY ON POLISH TRANSLATION
<vb:else />
THIS IS EVERYWHERE ELSE

А вот, например, если вы хотите разделить на многих языках:

<vb:if condition="$_REQUEST['language'] == 'pl'">
THIS IS ONLY ON POLISH TRANSLATION
<vb:else if condition="$_REQUEST['language'] == 'ar'" />
THIS IS ONLY ON ARABIC TRANSLATION
<vb:else if condition="$_REQUEST['language'] == 'de'" />
THIS IS ONLY ON GERMAN TRANSLATION
<vb:else />
THIS IS EVERYWHERE ELSE

StarBuG
15-05-10, 22:26
Благодаря человеку.

Именно то, что я искал:)

Kolbi
16-05-10, 19:09

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1