КПК

Просмотр полной версии: Несколько помощи языка

dfe
13-12-09, 15:26
Привет

Я только что купил и установил переводчик, блестящий продукт!

Вот что я также пытаюсь достичь. В С. у нас есть два основных языках, английском и африкаанс.

Большинство моих сообщений форума на английском языке, но очень часто там будет несколько ответов на английском сообщение на языке африкаанс. Есть ли способ автоматически переводить на английский африкаанс только для пользователей, которые хотят это сделать?

vBET
13-12-09, 18:56
vBET может автоматически распознавать язык новых должностей и на данный момент не существует задач, которые позволили бы проверить существующие должности и изменить их. Для существующих должностей, если хотите, то вы всегда можете отредактировать сообщение и добавить язык и langtitle BBCode вручную.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET Translator 4.10.1