КПК

Просмотр полной версии: Удалите некоторые единственный специальный символ в url, например[, ], *, и другие

basketmen
03-11-10, 01:27
Привет, ребята, нужна помощь здесь

in vbseocp.php --> Character Replacement --> я набор Замените по-английски символы в URL?, чтобы держать не на английском языке символов в URL-адресов, как vbet инструкции по эксплуатации

на языке по умолчанию (английский), мне нужно удалить некоторые символы, которые необходимо dont в адресах, как и [,], * и другие одиночный символ, потому что я не являюсь комфорт с этим один символ на языке по умолчанию (английский)

Пожалуйста, помогите парни, как удалить эти одиночные символы в URL на языке по умолчанию (английский), но все же с помощью "Держите по-английски символы в URL-адресов" вариант

i tried to add [ and ] and * character in vbseocp.php --> Define Stopwords but its not working, or can its removed from vbseocp.php --> Определите ваши Custom замены символов?

ИЛИ

если есть условный код, чтобы "Заменить по-английски символы в URL?" по умолчанию языке и "Keep-английски символы в URL-адресов" для других языков "для других языков, может быть, мы можем установить условный код в чем-то vbseo / ресурсы / XML / config.xml, как это только для примера
если ($ vbetlang == по умолчанию)
{
Замените по-английски символы в URL?
}
если ($ vbetlang! = по умолчанию)
{
Продолжайте по-английски символов в адресах других языках
}

basketmen
03-11-10, 01:45
на первый путь я уже знаю, как это сделать, спасибо за Андреса Дуран Хьюитт в vbseo форуме:

Добрый день,

Вы все еще можете определить характер замен независимо "Сохранить по-английски символы в URL" вариант. Пожалуйста, постарайтесь определить следующие пользовательские замены символов:

'['=>''
']'=>''
'*'=>''
И дайте мне знать, как она идет.

С наилучшими пожеланиями.

но лучше, если мы можем использовании второго способа выше, пожалуйста, дайте нам знать, если кто располагает информацией о том, что условная, и я предлагаю вам, используя первый способ выше, если вы используете английски / латинскими качестве языка по умолчанию (как почти все мы использовать его )

vBET
04-11-10, 19:58
Я читаю его в тайне в настоящее время и дать вам ответ скоро:)

basketmen
04-11-10, 20:17
Например, как этот адрес сам поток

http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/1158-remove-some-single-special-character-url-like-%5B-%5D-%2A-others.html

лучше URL, как это, Удален специальный символ [,], а * жирным шрифтом выше, лучше английски форум

http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/1158-remove-some-single-special-character-url-like-others.html

Другой пример URL-адресов, которые имеют некоторые специальные символы в названии и в строке адреса
[Язык: $ языке Не добавляйте язык BBCodes] в Быстрый ответ
И перейти = newpost ссылки не правильно перенаправлять
langtitle = SK] F.. ошибка? (Http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/755-langtitle% 3Dsk% 5Df-bug.html)
Showthread.php? Р = х не переписывается
"Vbet_ флага" выпуск (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/265-vbet_-flag-issue.html)
Имея 2 LANG = BBCode ... (Http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/54-having-2-lang% 3D-bbcode.html)

vBET
04-11-10, 20:37
ИТАК, - вы можете сделать это также vBET файл:
1. Открытое vbenterprisetranslator_seo.php
2. Поиск по сайту:

$vbet_custom_char_replacement = array(
'"' => '',
'[langtitle=' => '',
'[/langtitle]' => '',
']' => '-'
);

3. Добавить там пар аналогично vBSEO

Вам придется добавить его снова после каждого обновления, так как все изменения будут перезаписаны. Так держать его в vBSEO пользовательских замен, кажется, лучше.

О вашем втором предложении. Такое состояние будет выглядеть следующим образом:

if ($_REQUEST['language'])
{
Keep Non-English Characters in URLS for other languages
} else {
Replace Non-English Characters in URLs?
}

Мы не проверяли такие решения, чтобы мы советуем делать это на несколько пробных экземпляра не на реальных форум и проверить, как он себя ведет. Я не верю, он будет работать - я полагаю, что от конфигурации это принято просто стоимость и прикреплен к переменной, так что переменная будет относиться к этому так же, как строковое значение. Я полагаю, - не проверял. Так что же такое изменение должно быть тон в другом месте, в месте, где переменная принимает значение, которое вы можете сделать:

$theVariable = $_REQUEST['language'] ? value for Keep Non-English : value for Replace Non-English

Если переменная является глобальной (и если он не является постоянной переменной), то вы можете перезаписать его в / входит / vbenterprisetranslator_functions_seo.php файл. Есть два места, где у вас есть такой код:

if ($language) {
$text = vbet_filter_replace_text($text, VBSEO_SPACER, VBSEO_APPEND_CHAR);
} else {
$text = vbseo_filter_text($text, $allowcharsl, $filter_stop_words, $reversablee, $keep_tailspaces);
}

Таким образом, вы можете изменить глобальную переменную значение в другом заявлении, перед текстом оценивается.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 enjoy automatic translations